Руснедра

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
0.005
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Руснедра, зарплаты

  1. Сергей
    19 мая 2019

    Всем привет‼️ Я не хотел ничего комментировать вообще‼️ но просмотрев всю ленту в инстаграм увидел свой самосвал 👀 И как то навеяло (без обид уважаемый РусНедра) Вижу и слышу, что Техника 💩 неповезло с дилером *бет мозги лишь бы ты умотался 😂 ЭТО БРО ТВОЯ КАРМА-вы нашли друг друга‼️ я помню, как ты и твои подчиненные (диспетчера и механики-мастера) поступали так же ‼️ системно затягивали подписание доков, что влекло за собой ТИПО обоснованную неоплату. Я знаю людей которые со мной на Бурзолото отботрачили на тебя без частично не оплаченного вознаграждения (за типо доков которые неправильно СПЕЦИАЛНО подписывал твой чел) Простые смертные ВОДИЛЫ просто не догоняли с тебя своих денег! Потому, что ты очень продуманный ‼️ Я лично своё догнал с тебя Но было не просто ‼️ Потому, что я сам не из робкого десятка людей На моем х*ю в Рай не уедешь 😂Твои невежливые диспетчера были ангелами когда зазывали нас в ГЕТО, а когда мы вернулись на Родину и начали забирать расчёт То эти НИМФЫ превратились в грубых пиздушек прикрывающих твой воинственный зад 😡 Так, что ты там умоляй всю Россию защитить тебя от Американского провосудия‼️ 😀 напомню: это Карма и бубны тебе шаманские не помогут 💪 P.S. 80 лямов это до*уя даже для твоей кармы (хотя я незнаю скольких ты людей на*бал пока копил на эти Жоп-Диры) А вот блогер из тебя может выдои неплохой И фишка ревиззоро гроза Техники Только не забывай, что есть Пацаны которые за тобой присматривают‼️

  2. Илья
    13 мая 2019

    Наткнулся в интернете на видос, а там небезызвестный директор Руснедр льет оередную грязь. В принципе, всех обгадить и сделать виноватыми это нормально для этой фирмы. Я вытерпел мало, знаю, что подолгу там работают только его родственники. Зарплату остались должны, но сделано так, то доказать невозможно. Не рекомендую даже врагу туда идти.

  3. Олег
    13 мая 2019

    Проработал полгода, больше реально не смог. Купился на премии обещанные. Не получил ни одной. Зато оказался должен какую-то неустойку. Еле отмазался, рад ччто ушел. Пусть без меня все рушится там, пока директор в интернете видео снимает про борьбу с империализмом. В общем, та еще конторка.

  4. Юрий
    29 апреля 2019

    Держитесь подальше от Сидненко и компании. Вечные проблемы с выплатой денег, какие-то выдуманные неустойки и штрафы, всегда кто-то виноват кроме них. Сейчас вообще вместо поисков заказов занят снятием видео и призывом людей на митинги по борьбе с империализмом, что как-то ставит под сомнение психическое здоровье директора.

  5. Ольга Парамонова
    27 апреля 2019

    Уважаемые читатели сайта. Прошу прощения за то, что написала ложный отзыв о деятельности данной компании.
    Данное действие совершила в порыве эмоций, потому как компанию Руснедра публично освещает деятельность компании Тимбермаш Байкал в части возврата шарнирно-сочлененных самосвалов John Deere 410e заводу изготовителю. Отзыв можно найти в ютуб введя запрос «конец легенды John Deere”
    Данный отзыв удалить с сайта не могу, приношу свои искренние извинения руководству и сотрудникам компании.
    С уважение, Парамонова Ольга Николаевна
    Отдел маркетинга Тимбермаш Байкал
    Тел. 8 (983) 409-94-49

  6. Вероника
    17 апреля 2019

    АО «Руснедра». Готовьтесь к сложностям с порога. С вами будут общаться всегда свысока, ставить «задачи», бить по слабым местам, говорить «правильным» языком, с претензией на строгое, но справедливое руководство (Сидненко В.В.). Также готовьтесь что вы тут чаще всего будете недалёким и недостойным работать на проектах этой чудо-Компании. Болеть-нельзя, слабакам тут не место. Отпуск-вы о чем? А вдруг проект. Высказать свое мнение? Вы вообще кто, чтоб о мнении говорить. Уволиться? Пожалуйста, только с голым окладом и парочкой объяснительных.

    Вообще постоянный спрос, объяснительные, служебные записки, и пр. -основной принцип управления. Поэтому многие увольняются, те кто сидят-привыкли к подобной системе управления, но тихо боятся и ненавидят.. Мышиная возня, гонор, подковерные игры и сталкивание лбами. Психологически тяжёлая обстановка, создаваемая руководством, плевки в слабых и превозношение себя, напоминают армейский устав. Смешно наблюдать за всем этим. А работать.. Лучше не связываться, если нервы и чувство собственного достоинства Важнее.

  7. Александр
    7 апреля 2019

    АО «Руснедра» кидает партнеров и сотрудников. Нанимает на субподряд, работу принимает, и тянет с оплатой. Частично могут оплатить счет, а дальше фиг. Только завтраки, какие-то вечные сложности и прочий геморой. Но дотягивают так, что уже даже суд не помогает, так как срок исковой давности прошел и рыпаться тупо некуда. Всем спасибо – все свободны, а Василий Сидненко (директор Руснедра) ищет новых лохов.

Добавьте зарплату в компании Руснедра

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Руснедра



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Руснедра?