Сибтрубопроводстрой

Сибтрубопроводстрой

VN:F [1.9.22_1171]
2.4 из 5 (голосов: 7)
2.475
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Сибтрубопроводстрой» начал свое существование в 1980 году и сейчас является самым мощным в своей сфере деятельности предприятием в восточной части России. За время своего существования мы построили более 4-х тысяч километров трубопроводов.

Отзывы о работе в Сибтрубопроводстрой, зарплаты

  1. Гость
    30 декабря 2014

    Скажите пожалуйста, а филиал «Сибтрубопроводстрой», который на Сахалине такой же дерьмовый, или нет и стоит ли с ним связываться? кто нибудь знает???

  2. Гость
    30 декабря 2014

    Ужас……………….

  3. вахтовик
    23 ноября 2014

    ну и где зарплата.денег нет.уволился 1.5 месяца назад.должны за 2.5 месяца обещали выдать 19.11.14.ну и где?????

  4. Гость
    29 октября 2014

    Сегодня в офисе предложили всем написать заявление в отпуск за свой счет на 3 месяца. Это какой-то кошмар, людей за рабов держат!!! Когда же наконец управа найдется на этих начальничков?!!!

  5. Гость
    26 октября 2014

    Надо смотреть в прошлое.. Когда средства с ОАО выводились в другие компании в УК например… Там теперь все хорошо… Куплена за копейки нефтебаза «Красный яр» наследие советских времен…крупнейшая в регионе (почитайте в интернете характеристики) множество средств в афелированных компаниях… В шикарной недвижимости… Бабки есть только их красиво вывели.. Но если грамотный юрист возмется то он сложит весь этот карточный домик на раз два… Вообще жаль сибтрубу хороший был производственный коллектив.. Отличные спецы… Все разворовали и растощили…

  6. Гость
    3 сентября 2014
  7. Сергей
    25 июля 2014

    Должны зарплату за 4 месяца. Уже в долгах,по горло. Ипотека, дочь младшая поступила в институт, за учебу заплатить нужно к середине августа.Обещают зарплату дать каждую неделю. Наверное, придется увольняться. Выхода нет. Дадут за месяц, только долг отдам.И то не хватит. Не хочется уходить. Отработал 10 лет, все устраивало.Жду понедельника. Не дадут денег, заявление напишу. Буду другие фирмы обзванивать.

  8. Гость
    10 июля 2014

    Надо всем подниматься действительно и вынести коекого вмести с креслом .

  9. Гость
    10 июля 2014

    НУ вот ..правильно начались забастовки на участках..так и надо но раз начали надо вести до конца..Никто вас не уволит всех сразу а то вы получили три 3 рубля и успокоились..Какие мы глупые ..а о семьях они подумали ..на участках люди голодные какая работа?.До каких пор так будет..Люди давайте писать в независимый профсоюз..там разберуться..Я уже написал в Москву..если дойдет письмо ..здесь все сдвинеться..Я передал через хороший источник.

  10. Гость
    10 июля 2014

    Вы знаете нужно всем прийти к генералу который живет и бед не знает в деньгах а нас ему глубоко наплевать .уйдешь иди здесь никого не держат а вот когда мы все восстанем и пойдем в суд…. тогда может подумают..нужно писать в независимый профсоюз…наш это только для галочки а есть московский нужно что-то делать а сидя дома мы ничего не добьемся.Давайте все вместе соберемся у конторы ..только все вместе мы можем добиться..хорошо молодые они могут найти работу ,а мы которые отдали все свое здоровье и года нам куда?.Пусть сдают свои полномочия если не могут руководить,добиваться пусть нас купят и нам хорошо нас рабочих никогда не выкинут а вот они и бояться этого

  11. Гость
    7 июля 2014
  12. Гость
    26 июня 2014

    нужно уже с ними судится начинпть. где то на красном есть контора . я там был как то давно. сразу деньги отдали . сейчас уже вроде как 400 рблей суточные. но их не возрощяют обратно. толь выщитывают

  13. Гость
    25 июня 2014

    @Гость, трудовая коммисия полная дерьмо я работал в двигательмонтажсервис дочернее предприятие сибтрубы директор трифонов с и директору было выписано предупреждение и штраф 1000р вот ився ваша трудовая инспекция и в прокуратуре были тоже результат нулевой 2 месяца на камчатке отработали на дядю это было три года назад им и тогда зарплату так платили

  14. Гость
    20 июня 2014

    Андрей :
    Зарплаты уже нет несколько месяцев ((( Сейчас обещают вроде по слухам дать в первой половине июля. И это только одну!! Бегите кто может, если вмеменем своим дорожите. Всю зарплату вам всеровно не выплатят.

    почему сами не убежали еще?

  15. валентина
    19 июня 2014

    @валентина, что все так серьезно??????????

  16. Андрей
    18 июня 2014

    Зарплаты уже нет несколько месяцев ((( Сейчас обещают вроде по слухам дать в первой половине июля. И это только одну!! Бегите кто может, если вмеменем своим дорожите. Всю зарплату вам всеровно не выплатят.

  17. Гость
    23 мая 2014

    когда уже зп?кто знает?!

  18. Гость
    23 мая 2014

    @Гость, вы звонили в бухгалтерию?всем просто по разному говорят(

  19. Гость
    22 мая 2014

    в смысле разваливают? организация вроде работает, на некоторые участки начинается отправка, вот только где зарплата хотя бы за февраль(((

  20. Гость
    20 мая 2014

    Эх,жалко, такую организяцию разваливают……..

  21. Гость
    19 мая 2014

    когда уже зарплатааа?????????жить не на что,********

  22. Гость
    15 мая 2014

    как так в июне то?!их *** поймешь ,звонишь в бухгалтерию,одному говорят то-другому это,сказали что на этой недели,другому сказали что во 2 ой половине месяца,а изначально звонили,говорят к майским праздникам,*** до сих пор видимо празднуем(

  23. Гость
    15 мая 2014

    скорее всего в июне.

  24. Гость
    14 мая 2014

    ребят,когда уже за февраль выплатят????кто знает?!

  25. Гость
    13 мая 2014

    В каждой организации есть свои минусы. Согласна, з/п задерживают, и согласна, что у людей есть кредиты, ипотеки и маленькие дети, которые хотят есть. Но организация не самая худшая, почему то люди увольняются, а потом бегут обратно устраиваться в Сибтрубу, а есть люди, которые всю свою жизнь в ней проработали. Если была бы такая ужасная организация, никто обратно бы не устраивался. В тресте побывать не довелось, и СЛАВА БОГУ!!!!!)))) Много наслышана…)))

  26. Георгий
    6 февраля 2014

    А мне нравится в Сибтрубе: з/п белая, б/л оплачиваются. есть адекватные начальники участков, и чисто на КТП и отношения нормальные. Требуют по делу. Задерживали з/п, так у нас в стране вроде как кризис и на многих предприятиях задерживают и даже сотрудников сокращают.

  27. Андрей
    31 января 2014

    Поверьте, что в каждой компании есть свои нюансы. Считаю что в ОАО есть все что нужно чтобы работать! И соц.пакет и официальное трудоустройство, и отпуска и возможность заработать хорошие деньги! Есть возможность карьерного роста!

  28. колач
    15 января 2014

    Незнаю труженники что было и где но мы с ребятами отроботали два месяца по договору зп выплотили вовремя суточные тоже ну что правда то правда работали как кони и за людей нас никто не считал на участке творилось хрен знает что переделывалось все по два раза и из за этого страдали мы а не прораб за это нам не кто не платил и обьемы не шли все зависит от начальника участка и от проаба

  29. Гость
    23 декабря 2013

    А что вы здесь пишете про своё недовольство?Идите в трудовую инспекцию,пишите заявление,а то все не довольны ,а заявления всего 2 штуки лежит……

  30. ГОСТЬ
    13 декабря 2013

    ЛЮДИ ЭТО ПОЛНЫЙ ****ЕЦ!!!!! КОГДА ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ СВОИМ ГОРБОМ ТО ВЫПЛАТЯТ УЖЕ???????? У ЛЮДЕЙ ИПОТЕКИ КРЕДИТЫ ….ДЕТИ СЕМЬИ И НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!!!! МЫ НЕ ЖИВЁМ А СУЩЕСТВУЕМ С ТАКОЙ ОПУПЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ…НА НОСУ НОВЫЙ ГОД-БУДЕМ КАРТОФАН ЖАРЕНЫЙ С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ ПОТЧЕВАТЬ!!!!!ПУСТЬ СЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУТ СВОЮ ГРЕБАНУЮ ОЛИМПИАДУ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ОГНЁМ…ПРАВИЛЬНО ТАМ ЕМУ И БЫЛО МЕСТО!!!! А ДЕНЬГИ НАДО ЗАПЛАТИТЬ УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО!!!!

  31. Гость
    11 декабря 2013

    Люди не врут!!!! задержка уже 5 месяцев!!!!! в тресте разговаривать не возможно!!!! такое чувство что не мы для них деньги на участках зарабатываем, а они для нас сидят своими жирными *опами и высиживают!!!! отношение к людям хамское!!!!!! Очень конечно хочется чтоб было всё хорошо в организации, НО!!!! (командированных не видел с сентября месяца, а зарплаты с августа)

  32. Нина
    10 декабря 2013

    Ребята!!!да начальству по барабану что мы им пишем!это же конченные уроды!
    на х*я отгрохали такую олимпиаду,когда зарплату уже 4 месяца не выплачивают,люди!!!
    проходите мимо этого предприятия,пока не оказались как мы в полном дерьме!

  33. ИЗСИБИРИЯ
    7 декабря 2013

    @Гость
    ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ. ОТПРАВЯТ НА ЯМАЛ. ЧТО ДАЖЕ ВЫЕХАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ. И ПО ЗАРПЛАТЕ НАЕБ.

  34. Гость
    4 декабря 2013

    @работяга
    привет ребята а я хотел устроится на работу .я из другово города но хотелось жить в новосибе.может подскажете куда устроится?

  35. работяга
    19 ноября 2013

    там *опа полная. командировочные дают потом выщитывают с зарплатой не понятно. как дела потходит к нарядом так ругань говорят что обьемав не было а работаешь как негор . как то так

  36. ИЗСИБИРИЯ
    14 октября 2013

    АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА. КОМАНДИРОВОЧНЫЕ ПОВЫСИЛИ. ЗАРПЛАТУ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПОЧТИ НА 3 МЕСЯЦА. ОБМАН. ОБЕЩАЮТ ОДНУ СУММУ, А ПЛАТЯТ НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ. НА ТРАССАХ ПЬЮТ НЕ ТОЛЬКО РАБОЧИЕ, НО И САМИ МАСТЕРА. И НАЧАЛЬСТВО. БЕЗОБРАЗИЕ. РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ

  37. Гость
    14 мая 2013

    Запчасти не дождешся приэтом требуют работу. Выходных нет.Переработку и выходные неоплачивают.Техника старая убитая коллектива как такового нет люди увольняется пачками как и устраиваются. Вахты нет (типо) командировки суточные 100р.в день. Работают 3 месяца ибольше когда отпускают дамой требуют писать заявление на отпуск за свой счёт.Дорога домой и обратно неоплачивается если живёшь не в новосибирске. Задержка зарплаты 2 месяца. Условия проживания ниже среднего. Отношение к работягам как к быдлу. Когда нет работы сидишь дома без зарплаты по полгода.

  1. Гость
    26 октября 2014

    Надо смотреть в прошлое.. Когда средства с ОАО выводились в другие компании в УК например… Там теперь все хорошо… Куплена за копейки нефтебаза «Красный яр» наследие советских времен…крупнейшая в регионе (почитайте в интернете характеристики) множество средств в афелированных компаниях… В шикарной недвижимости… Бабки есть только их красиво вывели.. Но если грамотный юрист возмется то он сложит весь этот карточный домик на раз два… Вообще жаль сибтрубу хороший был производственный коллектив.. Отличные спецы… Все разворовали и растощили…

  2. Андрей
    31 января 2014

    Поверьте, что в каждой компании есть свои нюансы. Считаю что в ОАО есть все что нужно чтобы работать! И соц.пакет и официальное трудоустройство, и отпуска и возможность заработать хорошие деньги! Есть возможность карьерного роста!

Добавьте зарплату в компании Сибтрубопроводстрой

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Сибтрубопроводстрой



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Сибтрубопроводстрой?