Васюков Геннадий

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
5.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Васюков Геннадий, зарплаты

  1. Гость
    26 декабря 2018

    2 его помощника стали руководителями его же больших европейских проектов. Если вы проработали у него несколько месяцев, вы точно с ними пересекались, назначая совещания.

  2. Джон
    17 декабря 2018

    Ассистент как боженька смолвила. Подписываюсь под каждым словом.

  3. личный ассистент
    14 декабря 2018

    Я проработала в его офисе несколько месяцев — это как будто прожила две жизни за раз: его и свою в несколько лет.
    Он немало платит, но взамен требует полностью погружённость в свои интересы и личные дела, его самого и его семьи, организацию быта, покупки самых неожиданных вещей по всему свету и их доставку в разные уголки мира, координацию работы десятков людей, охраны, коммуникацию с родственниками по разным вопросам, поиск багажа и постоянные претензии по поводу плохой работы всех сервисов вокруг. И так круглые сутки.
    Он маниакально зациклен на своих безумных целях и ничего не готов слышать, что не направлено на их достижение. Такой же фокус он требует от всех вокруг до кого дотянется его рука или увидят его глаза. Его главный критерий того, что ты молодец это только выполнение поставленных задач. Если выполняешь молодец, нет работай ночью или на выходных. Умри, но все сделай. О том, что большая часть из них невыполнима, а оставшаяся требует время на выполнение он слышать патологически не готов. Он том, что после него выходят и плачут взрослые люди это про него. Он может быть самым обонятельным и самым ужасным с разницей одну минуту.
    Его требования к функционалу своих ассистентов, объему из работы, вовлеченности в проекты, участию во всех вопросах, а также графику 24/7, на мой взгляд, красноречиво сформулировал он сам на своей странице в Фейсбуке
    «Требования: Нужно понимание того, что это не работа с 9 до 18.00, а образ жизни, нужно быть готовой жить жизнью работодателя (т.е. — моей жизнью и моими проблемами) 24 часа в сутки. Быть всегда на связи, готовой — эти проблемы решать.
    Кто она?
    1). адекватная девушка любого возраста не старше 30, красота в допустимых "пределах", ухоженность — обязательна, с высоким уровнем педантизма, высшее образование (кроме дипломов "ВУЗов", находящихся в городах меньше 250 тыс населения),
    2). Владеющая Английским в совершенстве (если — НЕТ, не тратьте ни моё ни Ваше личное время — на собеседовании будет экзамен)
    3) Организованность!!! Слова — "забыла", "не успела" категорически запрещены!
    4) с высоким уровнем стрессоустойчивости , с опытом работы связанным с организацией процессов, с потребностью получать удовольствие от решения сложных задач, с хорошей памятью, чтобы помнить все многочисленные задачи, которые поступают от меня непрерывно,
    5). Живой ум! Умение быстро воспринимать информацию, хранить её в голове и пользоваться ею — необходимо! Способность анализировать и давать адекватную обратную связь — жизненно необходимы!
    6). Умение — решать вопросы (кто не понимает о чем я — лучше не присылайте резюме). Слова — "не могу", "не получается" — категорический запрещены!
    7). Ответственность
    8). с развитыми навыками быстро входить в контакт на любом языке и договариваться с любым человеком,
    адекватность и позитив в любой ситуации — необходимы. Слова "я не виновата — это они.." — категорически запрещены!
    9). Отсутсвие — каких-либо вредных привычек, зависимостей и набожностей. Присутствие — интересных хобби, любви к спорту и чтению книг (но не уверен, что на это хватит времени)
    КОРОТКО О СЕБЕ: конченный перфекционист, работоголик. Все проявления — лени, неорганизованности, заторможенности мышления, безответственности и организационного бессилия — приводят меня в бешенство.
    Патологически не выношу: все виды проявления человеческой тупости.
    Семейное положение: стабильно женат, отец троих детей.
    Уверяю вас здесь все правда. Но не полная. Он скрыл, что есть ещё иногда задачи договориться, чтобы не закрыли регистрацию на рейс, потому, что он опаздывает в аэропорт и это не в Украине.
    Я не шучу!
Можно говорить о том, что есть боссы, которые сказали и через минуту забыли, есть те, кто сто раз подумают прежде чем набрать и к личному пространству и личной жизни помощника относятся с пониманием.
    Но все эти истории не про него, он набирает в любое время суток, как ему понадобится какая либо помощь, он никогда не спрашивает ночью как я к этому отношусь, он может спросить в 5 утра то, что можно спросить в рабочее время. Если у него возникают сложности с поездкой, он не секунды не будет беспокоиться о том, что в 5-6 утра человек может спать, он никогда сам не обратится в авиакомпанию, он никогда не будет искать информацию про отель. Он может утром улететь в Женеву, вечером с пересадкой в Хельсинки приземлится в Риге. А на следующее утро улететь в Варшаву. И пока он едет в такси из аэропорта ему необходимо найти подходящую ему гостиницу, согласовать с ним и после зарезервировать ему номер.
    И все это ты делаешь ночью, чтобы утром выполнять стандартные задачи. Он работает 24/7 и этого требует от всех вокруг. Усталость у него это удел слабых и если бы ему позволили, он бы их сбрасывал со скалы как в древней Спарты.
    Поддержка его в поездках становится кошмаром, когда он находится в другом часовом поясе и продолжает работать и вести дела удаленно. Свои планы он меняет мгновенно и плевать ему, что ты планировала все выходные. Забудьте детально прописанные должностные обязанности, переработки, стресс и огромные нагрузки будут нормой, чем исключение. Он долго подбирает людей, но мгновенно с ними прощается если не соответствуешь его представлениям эффективного менеджера, с формулировкой лузер или профнепригодный. За день он хочет успеть сделать все то, что нормальный человек планирует на месяц или на год. Ты можешь старательно делать свою работу, но одна ошибка и ты все потеряла. в его голове существует одна теория человеческого предназначения, остальное инакомыслие, которое запрещено.
    В плане требовательности можно с уверенностью говорить о том, что он самый нетерпеливый, взбаламошный и капризный босс. Правда есть легенды, что его помощники становятся большими руководителями, руководят большими коллективами и много зарабатывают, но я таких никогда не видела.
    И здесь лучше определиться сразу — готовы ли к роли его личного раба 24/7/365.

Добавьте зарплату в компании Васюков Геннадий

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Васюков Геннадий



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Васюков Геннадий?