Велотрейд

Велотрейд

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 2)
3.025
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Український виробник велосипедів. Бренди Dorozhnik, Formula, Leon, Optimabikes та Discovery — байки для кожної української родини. Ви любите велосипеди i важаєте себе профессіоналом своєй справи? Пишіть нам, i ставайте частиною команди Velotrade.

Отзывы о работе в Велотрейд, зарплаты

  1. Компания Велотрейд
    14 января 2020

    Здравствуйте, Видящий.
    Нам очень жаль, что именно такое впечатление осталось у Вас после встречи с нами.
    Вакансия «менеджер интернет-продаж» была у нас открыта в сентябре и мы её успешно закрыли в том же месяце. Наш стажер успешно прошёл испытательный срок и работает у нас в компании.
    Спасибо Вам за обратную связь, мы обязательно учтём её при работе с нашими соискателями.
    Также отслеживать наши вакансии Вы можете на нашем корпоративном сайте в разделе «вакансии» .

    С наилучшими пожеланиями,
    Компания Велотрейд

  2. Видящий
    29 октября 2019

    Очень странная контора… Собеседование прошло довольно таки приятно. Отличная корпоративная этика, но меня смутили некоторые детали, которые я уже видел в компании их конкурента "Велопланета". Как оказалось в будущем моя настороженность была не напрасна, вакансия "Менеджера интернет-продаж" периодически появлялась каждый месяц а то и неделю. Уже в конце собеседования, я получил ответ от РОПА (руков. отдела продаж) о том что скорее всего выбор свой остановят на мне. После в течении 1-2х дней будет мне выслано тестирование (откровенно говоря тесты так себе… ничего особенно… бал я получил выше среднего) но… тесты пришли через дней 5))) да и результат по мне я прождал около полторы — две недели и то, потому как я САМ звонил и требовал дать мне ответ! В итоге… по истечении второй недели мне выслали смс, что ох компания решила продолжить искать далее соискателей… СТРАННО…у меня опыт 10 лет в продажах, они будут искать далее студента, который не будет много задавать ненужных вопросов и работать на 5-6 тыс максимум))) Тем более зачем было давать обещания. Скорее всего эта контора собирает инфу о статистике и навыках, зп и потребностях соискателей)) Так же по результатам тестирования потенциальных соискателей уже будет внутри компании устраивать тестирование своим сотрудникам. Или просто они скушали фекалий и им по приколу "стажировать" за минималку сотрудников, потом увольняя их обосновав- это тем, что они не прошли стажировку или испытательный срок и опять нанимать новых.
    Странные ребята, которые продают китайские велосипеды, говоря что это отечественный бренд))) ну и впаривают это все по тройной цене на сайте и рознице) не советую данную "компанию" реально очень непонятные…

Добавьте зарплату в компании Велотрейд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Велотрейд



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Велотрейд?