World Medicine (Украина)

VN:F [1.9.22_1171]
3.9 из 5 (голосов: 30)
3.9305
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.
Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в World Medicine (Украина), зарплаты

1 2
  1. Гость
    1 июня 2018

    исходя из вашего отзыва можно делать выводы,что работали в ВМ региональным мененджером. И я работала там регионалам ,и ушла в другую компанию региональным мененджером по собственному желанию.Перед тем 10 лет проработала репом в известной европейской компании. Моим нынешним репам никто обо мне ничего плохого не говорит.Потму,что нечего сказать.Если вашим говорят,значит есть что!

  2. Радость
    30 мая 2018

    Здравствуйте, работа в компании не так долго, но относительно недавно.
    Ушла по собственному желанию, но руководство интерпретировало, что они сами меня уволили.
    Рассчитались со мной не полностью, аргумент был таков «вы были на тренинге, мы забираем деньги за тренинг»
    Но зп за прошлый месяц мы вам даём полностью.
    В итоге я потеряла зп за 1.5 недели.
    На бензин не хватало
    Амортизация 1000 грн, считая что это мое личное транспортное средство.
    Цифры плана не сходились никак.
    Аптеки показывали отчёт, суммируя цифры, они никак не сходились с цыфрами в отчёте от регионального менеджера.
    Тотальный контроль.
    Деньги с откатами я руки не получала.
    Они были у репа.
    После увольнение врачи откаты так и не получили, а меня обвинили в воровстве.
    Из-за чего у меня были закрыты двери в одну из поликлиник моего города.
    После увольнение
    Высшее стоящее руководство занималось , извините за выражение, «*ернёй»: редактировали мое резюме, узнавали куда я устраиваюсь на работу, после того как устроилась, они общались с моими , на тот момент репом.
    В общем политика компании : доведи человека до депрессии, унизь его достоинство и обворуй.

    Сейчас будут комментарии тот кто работает тот и работает до сих пор.
    А знаете что?
    Лизать *опу за копейки я не собираюсь.
    После увольнение уже долгое время работаю в прекрасной компании
    С прекрасный руководителем
    В главном офисе все доброжелательные
    И никто ничего не скрывает.
    Зп порядка в 2 раза выше.

    Если вы любитель экстрима
    И самоуничтожения
    Если вы хотите чувствовать себя говном, даже с хорошим опытом работы то вам дорога в ЭТУ ЧУДЕСНУЮ КОМПНИЮ.

    наглашу на том
    Что это лично мое мнение
    Что оно может не совпадать с другими
    И что возможно в разных регионах разное руководство
    И у кого-то все таки все хорошо.

  3. Ольга
    27 мая 2018

    Здравствуйте, коллеги.
    долгое время работала в WM в Харькове.
    да, продажи срезаются 30-40% от реальных цифр загрузки дистрибюторов, это выгодно вышестоящему руководству, которое недодает материальных средств на расчет с докторами и естественно речи не идет о заработке Бонусов, а как только ты начинаешь говорить о том что ВОРУЮТ наши продажи — Финдиректор и региональный менеджер- начинает тебя увальнять.
    у нас в одном из направлений работает родственница продактменеджера — которая вообще не компетентная и всех увольняет и это тактика ее работы, Специально «слить» репа на его место всегда замена есть, а по его договоренностям можно и не полностью рассчитаться, все равно уже никто нечего не докажет. Поэтому и текучка создается — специально.
    так про это направление — там 6 человек уволилось за полгода.
    так что данная компания — Любит Подхолимаж, любят «Кроить» финансы на уровне Регионалов и Финдиректора, создавая негативный имидж на рынке своей компании.

  4. Кима
    17 апреля 2018

    Меня приняла какая-то пенсионерка, сказала что сама все решает. Зарплата только 3200 остальное по желанию. В Киеве текучка и постоянное кидалово

  5. ruslan777777
    12 апреля 2018

    Кима, никто никого не уволнял хорошее теля у двух коров сосет:) Гнилые регионалы скоро сами уволятся вот увидите:)

  6. Кима
    9 апреля 2018

    Здравствуйте недавно хотела пойти на собеседование в WM, как мне объяснили WM компания не плохая, достойный уровень зарплат и хорошие руководители. Недавно узнала, что у них есть региональный менеджер в Киеве, который уволил или довел до уволнения 6 медицинских представителей. Если узнаете кто это пожалуйста напишите.

  7. Ляззат
    7 апреля 2018

    Здравствуйте
    Это уже кощунство писать о том что человек разбился . Не зная всего . 1) Трасса не была закрыта 2) Погибщая выехала на полосу встречного движения 3) Материальная компенсация была оплачена

  8. Гость
    19 марта 2018

    Как показывает время и практика отсеиваются те,у кого нет результатов. Каждый под разным предлогом:кого-то не ценят,кому-то продажи не так разбили,на кого-то не так посмотрели,кому-то не так сказали. Работал не в одной компании,в каждой есть нюансы,которые одних устраивают,а других нет.В WM можно работать!Здесь нет военного режима-проводить визиты строго по компейну,по смарту,спину и т.д.Главное,что требуют-это дисциплина и результат.Что касается сплетен и интриг,это зависит от людей,которые работают .Ведь мы сами их и создаем.Как вижу лично я,если работать и выполнять планы продаж ,компания это объязательно ценит и премиями и з/п и отношением! Поэтому не надо искать крайнего ,надо р а б о т а т ь!

  9. Гость
    24 февраля 2018

    Работал долгое время в очень известной европейской компании, сейчас уже несколько месяцев как, работаю в ВМ в одной из западных областей Украины! Есть с чем сравнить! И я очень доволен работой в этой компании! Доволен что так сложилось! Компания ценит своих сотрудников, естественно тех которые РАБОТАЮТ!!!, а не просто отсиживают рабочее время в коридорах! Все обязательства и обещания компания выполняет своевременно! А негативные отзывы пишут те кто работаЛИ в компании и что то не сложилось, но плевать в тарелку из которой ели нельзя, это отражает ваш уровень!

  10. Гость
    24 февраля 2018

    Предыдущий пост Дмитрий.

  11. Гость
    24 февраля 2018

    Уважаемый Мученик. Редко сюда заглядываю. Но хотел бы все же ответить. Я в вырос в компании от МП до РМ и , благодарен за это слаженной работе команды ,но тех кто пришел в компанию работать и развиваться. Всегда буду благодарен людям, которые пришли работать и достигать результатов. Кто работает, тот ОЧЕНЬ доволен. И не имеют времени и желания заниматься подобной ерундой,в отличии от Вас. Компания создает условия тем кто работает. PS. Прошу не путать ЛЕСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ.

  12. Интригантка
    3 февраля 2018

    Скандалы, интриги, расследования…P.S Научитесь ценить хороших сотрудников

  13. Мученик
    3 февраля 2018

    умеют же люди зарплату отрабатывать) так искустно льстить мало кто умеет) Ув. Дмитрий, «С лодырями,обманщиками,бездельниками, сплетниками, не порядочными людьми компания не работает»_ ну Вы же 6 лет как-то продержались?)))

  14. Віра
    8 декабря 2017

    Доброго вечора! Мене звати Віра,працюю у World Medicine по Івано-Франківській обл. За 2 роки своєї роботи у компанії, можу впевнено сказати, що повністю задоволена,як роботою, так і керівництвом. Кьонуль просто чудова жінка,завжди підтримає,допоможе у роботі, і знайде вихід з любої ситуації. Вона мене багато чому навчила, за що їй дуже вдячна..Стосовно негативних коментарів можна сказати, що людина просто не мала ніякого бажання працювати…а в нас без результату працювати немає змісту. Будь які старання завжди залишаються заміченими.Кьонуль створила гарні умови для роботи (корпор. автомобіль, достойну зарплату+бонус). Роботою в WM повністю задоволена, ефективні препарати і хороші умови для роботи,з гарним керівництвом завжди налаштовує на результат! Усім рекомендую компанію WM!

  15. МП Черновцы
    5 ноября 2017

    Хочу отреагировать на негативный отзыв о филд-форсе Кьонуль Раджабовой. Не любитель выписовать в нете хвалебные оды или обвинения , но прочитав негативный отзыв не могу воздержатся. В компании я работаю 2 года, всем доволен, адекватная з/п, корп автомобиль, качественные препараты, на визитах перед докторами не стыдно, планы не заоблачные: присутствует сезонная адекватная корреляция. Руководство требует дисциплины и достижения планов, помогает, мотивирует, кстати поначалу когда очень тяжело даёт шанс, обращает внимание на сезонность, а не 2-3 мес. и прощайте не обращая внимания на объективные обстоятельства . «Унижений и втоптований в грязь» не ощущаю, наоборот со временем чувствуются корпоративные дружественные отношения. Но не для того филд-форс, чтоб по головке гладить, да сопли подтирать, контроль, требования -это их робота. И если у Вас что-то лично не сложилось, не стоит это обобщать и приобщать ко всем. Всем удачной работы в WM !!!

  16. Лариса
    1 ноября 2017

    Вечір добрий!!!
    Шановні колеги в першу чергу,хочу наголосити на тому, що всі ми люди, і всі ми різні.Всім догодити неможливо.
    Є хорший вислів:»Якщо ти не можеш або не вмієш сказати щось хороше або приємне про людину, то краще мовчи.» Легко осуджувати людину не будучи в її шкірі.
    Особисто я працю в цій компанії під керівництвом Кьонуль вже 3 роки.Можу сказати з впевністю, що наш регіон процвітає завдяки об’єднаній нашій з нею співпраці.Це людина яка має душу і серце , яка уміє вислухати , розрадити і допомогти. Звичайно бувають і непорозуміння ,але ми легко їх вирішуєм, тому що відносимось один до одного з повагою, бо кожен з нас цього вартий…………..

  17. Діана
    1 ноября 2017

    Добрий вечір)
    Мене звати Діана,представник WM в Чернівцях.Було дуже не приємно читати відгук про Кенуль,працюю в компанії 2 роки,і не втомилась повторювати всім,що нам дуже повезло з керівницьвом,в роботі буває різне,були образи,неприємні розмови,були моменти коли доводила себе до сліз і хотіла піти з компанії,але не через когось,а через саму себе,десь розслабилась або не допрацювала,вина лише моя …керівництво для того і є керівництво,щоб нами керувати і вчити…Кенуль,як керіаник,дуже хороша,людяна,завжди зрозуміє,підтримає і дасть параду як по роботі так і за межами,терпіння в цієї людини дуже багато,є чому в неї повчитись…Злоби,злості або підлості не наблюдала.
    Про компанію можу сказати те,що Зарплату і всі витрати компанія вчасно виплачує,автомобіль дали службовий,нетбук також.Звісно є компанії в яких кращі зарплати та інше,але й ставлення та вимоги також інші…Я задоволена цією компанією та керівництвом…

  18. Гость
    1 ноября 2017

    Согласна с отзывом на 100%!!!

  19. Радар Спутникович
    1 ноября 2017

    Хочу ответить на отзив со Львова.Если вас поперли с компании за плохие продажи, отсетствие результата, лентяйство,безалаберность, несерйозний подход к работе, то не стоит искать виноватих.Виной всему ви сами.Кенуль знаю давно и четко могу заявить, что шарится в компании она не позволит никому . А кто работает, тот и зарабативает, а не так как некоторие МП , что еле 3 месяца в компании протянули и шарится больше не получилось. Во Львове руководство спрашивает в первую очередь РАБОТУ и РЕЗУЛЬТАТ, а у вас, очевидно, ни того, ни другого не било. Поливать грязью свое хоть и бившее руководство, ето верх непорядочности, и не удивительно, что с новой компании вас опять поперли.

  20. Strannik
    1 ноября 2017

    Добрый день!Впервую очередь, хочу обратится к коллеге из Львова! Меня зовут Илларион! Представитель по Винницкому региону Украины! Очень возмутил Ваш отзыв! Работал со многими руководителями и есть с чем сравнивать! Редко можно встретить руководителя который способен брать полностью всю ответственность на себя, а не перекидовать на подчинённых и стоять за своих сотрудников стеной! WM моя первая компания, взяли нулевого, обучили, строго не спрашивали, особо это актуально было вначале карьеры! Сейчас мало кто из компаний хочет брать без опыта и морочить голову обучением (до этого был на собеседование на Юрии, где сказали что сначала научишся, тогда приходи к нам)! Кьонуль взяла без опыта работы, научила, создаёт все условия для комфортной работы и выполнения плана продаж! По сему очень обидно слышать такое, от человека который проработав в компании даже не может написать правильно имя и должность своего руководителя! А касаемо того что Вас выгнали из другой компании, думаю если бы Вы были близки к выполнению планов, врядли мнение Филд Форса другой компании как то повлияло на Вашу карьеру, потому, что всех в первую очередь волнует выполнение планов продаж, а не отзывы предыдущих работодателей! Думаю что касается работы мед. предом., может это не Ваше? Касаемо препаратов: очень доволен нравятся докторам, некоторые на себе и семье опробовал (помогало) Что касаемо отзывов, что другие представители смеются, когда узнают в какой ты компании, тут все дело в представителе, а не в компании, в нашем регионе WM считают опасным конкурентом!.Работайте Господа, и ни кто смеяться не будет; и за Вас, Вашу работу ни кто не сделает! Касаемо всех условий всем доволен: машина — да, зарплата своевременно и достойно, затраты (бензин и т.д.) тоже своевременно! Контроль адекватный, самое главное выполненение плана (планы вполне выполнимы), в затылок ни кто не дышит, отчётами критически не заваливают, все только по делу! Где надо подскажут, помогут!
    Перед тем как идти на работу, читал тут отзывы и все же рискнул, теперь не жалею что работаю тут! Может можно найти и лучше компанию, но лично меня все устраивает и желания менять нет совсем, во многом и благодаря Кьонуль! Думаю что многие «лестные» отзывы пишут люди которых с компании пиханули за безделье, вот обида осталась! Прошу прощения, что много текста, просто давно хотел написать отзыв, но как то руки не доходили, вот отзыв коллеги стал последней каплей!!!

  21. Гость
    1 ноября 2017

    птому ти и мученник…..

  22. Гость
    31 октября 2017

    Уважаемый написатель или написательница. Хочу отметить следующее. Меня зовут Дмитрий. Я работаю в Хмельницком регионе. В данной компании я работаю 6 — лет. И у меня даже мыслей не было что бы что то менять. Все условия компания создает.Зп во время. Все расходы вовремя. За весь период у нас в регионе не было ни единого штрафа. Поскольку Филд форс менеджер Кьонуль Раджабова подобрала четкий, дисциплированный, профессиональный коллектив. Да не буду скрывать с некоторыми сотрудниками компания прощается, но исключительно по профессиональным соображениям. С лодырями,обманщиками,бездельниками, сплетниками, не порядочными людьми компания не работает. Как правило это выявляется за первые 3-4 месяца работы. Думаю Вы проработали не больше. Данный руководитель требует с сотрудников ровно столько, сколько с самой себя. Давно ее знаю и в корне с Вами не согласен. Компания и руководитель не враги себе и не будут варить из курицы , которая несет золотые яйца. И в какую бы компанию не перешел сотрудник если он или она делает результаты не из-за ничего сотрудника не уволят. Вам желаю успехов и более внимательнее разбираться в людях.

  23. Гость
    27 октября 2017

    Отзыв из города Львов. Хочу написать о регеонале Кенуль Раджабовой. Мстительная,злая особа которая понижает самооценку и издевается над медицинскими представителями. Ведет себя как
    Вершительница судеб. Как бы ты не работал и не старался все равно ты будешь самым худшим. Даже если ты сам захотел уволиться ,то это не проходит безследно. Она узнает о твоем новом месте работы,звонит туда и поливает тебя грязью. И так она поступает абсолютно со всеми. Так ,что перед тем как идти туда работать 100 раз подумайте о последствиях…Желаю ей ,что бы сработал еффект бумеранга….

  24. Гость
    17 июля 2017

    Подскажите,коллеги,во всех ли городах деньги за загрузки не считаются в инвестиции и их забирает территориал?

  1. Гость
    24 октября 2015

    Работаю 4-й год,нареканий нет,первый год было нормально но премий не получали т.д.,а потом поменялся начальник и премии получаем регулярно каждый месяц,машину дали,зарплату постоянно поднимают(начальник просит) и препараты очень классные,особенно кардиология(ротаритмил,амлипин,кокарнит). Поэтому те кто пишут плохо тут два варианта или вас выперли или вы не попали на хорошего начальника))))

    VA:F [1.9.22_1171]
    +16
  2. Гость
    17 июля 2017

    Подскажите,коллеги,во всех ли городах деньги за загрузки не считаются в инвестиции и их забирает территориал?

    VA:F [1.9.22_1171]
    -12
Медицинский представитель 1
8 000 грн
МП 1
8 500 грн

Добавьте зарплату в компании World Medicine (Украина)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе World Medicine (Украина)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании World Medicine (Украина)?