World Medicine (Украина)

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 37)
4.0375
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в World Medicine (Украина), зарплаты

1 2 3
  1. ОдессаМАМА
    17 марта 2020

    В рабочее время нет необходимости по телефону разговаривать,да еще и в соцсетях сидеть и коллег поддерживать.Работать надо. В любой компании за такое пилили бы. Что касается машин,то некоторые используют машины компании на право и на лево,вплоть до того,что и перезжают с квартиры в новую на машинах компании.Используя как грузовую. А вам если действительно так хорошо в другой европейской компании,что вы ищите на странице ВМ,почему вас интересует ВМ?))))
    _____________________________________________________________
    Опять в точку!!! как будто плюнул в доску!!….

  2. ОдессаМАМА
    17 марта 2020

    Опять в точку!!! как будто плюнул в доску!!….

  3. Светтт
    17 марта 2020

    Да это и есть правда !!! РМ — приходит на визиты , дабы посплетничать … ко всему и сам не знает структуру визита !!!! В Одессе так воообще не ходит на двойные , а если и приходит , то визит на сугубо материальных отношениях !!!

  4. МП
    16 марта 2020

    В рабочее время нет необходимости по телефону разговаривать,да еще и в соцсетях сидеть и коллег поддерживать.Работать надо. В любой компании за такое пилили бы. Что касается машин,то некоторые используют машины компании на право и на лево,вплоть до того,что и перезжают с квартиры в новую на машинах компании.Используя как грузовую. А вам если действительно так хорошо в другой европейской компании,что вы ищите на странице ВМ,почему вас интересует ВМ?))))

  5. Светтт
    16 марта 2020

    Работал 4 года ,ушел и счаслив? 4 года ни один МП несчасным бы не ходил на работу! У него,что контракт с компанией был на 4 гола или договор,или обязательства какие-либо? Как-то неправдоподобно. Сотрудник,если проработал 4 года -значит его все максимально устраивало. Компаний много и желающих работать так же. ВМ-отличная компания для тех,кто хочет работать и зарабатывать!

  6. Привет мой свет
    15 марта 2020

    На самом то деле
    ВМ лояльна к РМ И ФФМ
    представитель, который работал 4 года, получал бонусы — ушел, и настолько счастливого человека я ещё не видела.
    За то теперь у РМ есть аргумент «а вот работал, а вот получал бонусы, а у нас хорошо» по факту не соврал, а с другой стороны он не уточняет что пилить будут за :
    1. Общение с командой
    2. Помощь колеге
    3. Сидение в соц. сетях
    (Хотя сами тут строчат фидбеки на отзывы)
    4. Разговоры по телефону (хотя рм на двойных только то и делал что отходил и говорил с тетей дочкой сестрой братом кумом и тд)
    5. То что технике визита ты будешь учится сам, а на двойных тебе просто будут говорить что все хорошо, НО РМ сам не понимает техники визита.
    6. Двойные визиты созданы для того что бы РМ узнал кто о ком говорит, что бы потом восем раз перекрутить и додумать и вынести на общее обозрение после собрания.
    7. После ухода из компании будут преследовать, узнавать у других мп твое место работы, если встретитесь в полях — зайдут к врачу и заберут все ваши промо материалы
    8. Будут звонить нынешнему руководству и говорить о том какое вы говно.
    9. Кроме того что вы не умеете ничего, а они молодцы больше ничего не будет слышно.
    10. Ваши продажи не будут досчитывать, а файл с продажами будут 100 раз откорректирован.
    11. Не дай бог у вас есть хорошие связи с офисом, то вас будут терроризировать и угрожать за контакт.

    ЗП отвратительная.
    За служебную машину будешь отгребать так — что лучше бы ты ее не получал.
    Даже если не ты виноват в повреждения ТС — все равно виноват ты.

    Офис душечки.
    Но почти в каждом регионе нужно менять руководство.
    Если ты крыса и донощик — ты будешь в приоритете.
    А если ты честный, то будешь козлом отпущение.

    Могу поблагодарить ВМ за большой опыт того и представление команды в которой я не хочу работать и успешно придерживаюсь этого.

    Если что : работаю в Европейской компании, получила бонусы, получила машину с салона, за аварию, в которой не было моей вины — получила поддержку и машину починили, собрания — максимум до 19:00, общение со всеми регионами компании и со всеми МП, регулярные тренинги и продуктовые и по продажам и порядочная мотивационноя программа.

    Спасибо за внимание

  7. Гость
    14 марта 2020

    Уважаемый гость! Вам когда вы на работу устраивались МП,кто-то машину в подарок обещал? В ВМ на столько все лояльно,что уже некоторые МП с жиру бесяться!!!

  8. ОдессаМАМА
    12 марта 2020

    Ниджат на какой машине катается ? На 2012 года,на евробляхах…? Ну,очень сильная машина. Вы по видимому в этой жизни вообще ничего не достигли, что эта иномарка вам кажется какой то сверх машиной. Кто работает тот и имеет, а кто другим завидует и ничего не делает и делать не хочет, тот лапу сосёт. И не только лапу…
    ____________________________________________________________________________
    в точку!))

  9. Гость
    11 марта 2020

    Зачем писать то чего не знаешь? Подарили,в Черновцах хорошему, успешному сотруднику (это то,что я знаю наверняка). А вообще-то в какой фармацевтической компании машины дарят,кому? Каждый имеет з/п,работайте и покупайте хоть яхту,кто мешает?
    По вашему отзыву вы смахиваете на неудачника,поэтому все и виноваты. Не думаю, что кто-то вас насильно держит в ВМ. Что-то не устраивает поменяйте работу, зачем страдать и всех непонятно в чём обвинять?

  10. Гость
    11 марта 2020

    Ниджат на какой машине катается ? На 2012 года,на евробляхах…? Ну,очень сильная машина. Вы по видимому в этой жизни вообще ничего не достигли, что эта иномарка вам кажется какой то сверх машиной. Кто работает тот и имеет, а кто другим завидует и ничего не делает и делать не хочет, тот лапу сосёт. И не только лапу…

  11. Гость
    2 марта 2020

    Умники ВМ — а кто представителям хоть одну машину подарили ??? Дарят только руководству , на наших горбах господин Нитжат катается на иномарке , подариной компанией !!!!! Так что представители лапу сосут — это факт !!!!

  12. Гость
    29 февраля 2020

    Получают машины и поездки Все группы, все согласно результатам. Так что не рассказывайте ))

  13. Гость
    28 февраля 2020

    Читаю отзывы… по ним все шикарно! Однако, есть один фактор… машины и поездки получают только кардио и невро группы. Остальные сосут лапу.

  14. Гость
    19 декабря 2019

    Не нравится-не работайте ! Никто ведь насильно никого не держит ! Условия работы диктует компания, а не наоборот. У всех есть право Выбора. Собрания есть в каждой фармкомпании и далеко не всегда ровно в 18.00 все свободны.А сколько есть позитивных моментов в работе? Компания ведь идет на встречу мп, которые хорошо продают. И поощряют постоянно, машины дарят, премии раздают, 13 зп тоже. Чесными надо быть. А нюансы есть везде. Идеальной компании нету. В Ворде еще все очень даже хорошо, по сравнению с другими.

  15. Справедливость
    17 декабря 2019

    Конечно паразит Нитжат , не выполнения плана -это не повод держать м/п до 20:00 ))) А для этого есть рабочий день с 9:00 до 18:00 .

  16. Гость
    16 декабря 2019

    Красавы,год назад тому работал по Заподному региону.ничего не меняется,пластинку смените.

  17. Справедливость
    13 декабря 2019

    Паразит Ниджат! Южный регион наверное, перевыполняет планы,а Ниджату делать нечего,дома скучно,на пргулку ,в тренажерный зал идти не хочет, да и думает: чем же себя занять после работы? Ну,вызову- ко сотрудников в офис и буду им рассказывать- как нам продажи поднимать)))))))).
    Компания, просто очень лояльно относиться к сотрудникам,которые долго раскачиваются в отношении выполнения планов. Нужно поступать как другие:во время испытательного срока,справились с планом- движемся далее. Не справились -испытательный не закрывать,брать следующего.
    Что касается стратегии,то она одна-договариваться и выполнять планы!

  18. Гость
    13 декабря 2019

    Работать надо,господа! Времена СССР уже прошли.За красивые глазки в нынешнее время никто никого на работе не держит. Выписывать можно любое и любому,обвиняя руководство,судьбу и т.д. Как говорится : ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ Я..А МЕШАЮТ. Работу можно потерять- она рано или поздно найдется,главное совесть не потерять!

  19. Гость
    12 декабря 2019

    Компания хорошая , достойная , препараты работающие ! Но например руководство и в правду гнилое … особенно в Южном регионе .Респект Ниджат Вам ! Все кто работают с ним поймут , до 20:00 задерживать мед . представителей и рассказывать как продавать ( хоть бы уже новую стратегию разработайте !

  20. Гость
    12 декабря 2019

    Света, или «лікар з Самбора» есть такая поговорка: собака лает, Караван Идет… Все зло , излученное тобой, к тебе вернется неприменно )))

  1. Гость
    24 октября 2015

    Работаю 4-й год,нареканий нет,первый год было нормально но премий не получали т.д.,а потом поменялся начальник и премии получаем регулярно каждый месяц,машину дали,зарплату постоянно поднимают(начальник просит) и препараты очень классные,особенно кардиология(ротаритмил,амлипин,кокарнит). Поэтому те кто пишут плохо тут два варианта или вас выперли или вы не попали на хорошего начальника))))

  2. Гость
    17 июля 2017

    Подскажите,коллеги,во всех ли городах деньги за загрузки не считаются в инвестиции и их забирает территориал?

Медицинский представитель 1
8 000 грн
МП 6
8 500 .. 23 000 грн

Добавьте зарплату в компании World Medicine (Украина)

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе World Medicine (Украина)



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании World Medicine (Украина)?