Zalizo Company

Zalizo Company

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Метал та вироби з металу

Отзывы о работе в Zalizo Company, зарплаты

  1. 21 июня 2020

    Интересная организация, официально не трудоустройства нет. Как хотят так платят,а что самое интересное уволить могут без объяснения причин, просто ты нам не подходишь. Мастер Саша у них там,то вообще человек оркестр. Короче говоря, обходите стороной эту контору.

  2. 26 мая 2020

    Цех по производству металлоконструкций на Новозаводской 9, собственником цеха является Генеральный директор Мебельных Технологий Николаенко Наталья Владимировна. Зарплата от 8000 или 45 грн в час. За эти деньги вас выжмут на 300% и в итоге вы ещё будете виноваты. Устраиваясь туда будьте готовы работать кем угодно, но только не тем кем устраивались. Оно того не стоит. Работа не официально. Один выходной,и то если повезёт. Короче говоря,не рекомендую эту организацию, если можно так её назвать.
    P.S: техники безопасности нулевая. Обеспечение инструментом плохое, средства индивидуальной защиты тоже нет. Спец одежды нет. А если не дай бог с тобой что то случилось,то ты там не работаешь и тебя впервые видят в глаза. Категорически не рекомендую. Оно того не стоит.

Рабочий 1
8 000 грн

Добавьте зарплату в компании Zalizo Company

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Zalizo Company



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Zalizo Company?