Завод Элеваторного Оборудования Сокол

Завод Элеваторного Оборудования Сокол

VN:F [1.9.22_1171]
4.2 из 5 (голосов: 9)
4.295
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО сельскохозяйственное предприятие «Сокол» основано в 1992 году. Предприятие проектирует, производит и сдает «под ключ» элеваторы различной мощности.

Отзывы о работе в Завод Элеваторного Оборудования Сокол, зарплаты

  1. Гость
    15 августа 2019

    @Ппс, очень весело читать отзыв от человека, который сам на протяжении многих лет орал матом на всех без разбора — мужчин и женщин, доводя последних до слез. Мужик должен уметь уйти достойно, если он таковым является.

  2. Настоящий Михаил с Сокола
    15 августа 2019

    Михаил. Добрый день тёска. На ЗЕО «Сокол», насколько я знаю, я только один Михаил (кроме монтажников, которые таким заниматься не будут).Так что имей смелость писать от своего имени, а не подставлять всех вокруг — это поступок труса. Вот мои номера 0937658395,0675604474, если Ты не трус набери, хотя вряд ли такие как ты не имеют смелости даже комментарии в интернете от своего имени писать.

  3. Владислав
    15 августа 2019

    @Михаил,
    Не особо понял, когда мы с Вами на «ты» перешли.
    Отвечая на вопрос — если Вы имели в виду Иванова, то да, кум.
    Отвечая о конкретных людях — мне казалось, я высказался достаточно четко. Если уж не всем понятно — конкретно Лариса Григориевна дала мне очень большую базу знаний, необходимых для профессионального роста. Неадекватности не заметил.
    Хотя, людям, тыкающим всем без разбора и поливающим грязью, это понять сложно.
    0951029960 , в любое время дня и ночи готов ответить на все ,могущие возникнуть, вопросы.

  4. Гость
    14 августа 2019

    Пришол с рабочим вопросом к сыну иванову александру, бослал меня на х.й прямым текстом видетили я его отвлек и т.д. Да я тебе ко..лу деньги зарабатывал начальник недоросток. На счет зарплаты да не задерживают и автобус возит от метро. И деректор хороший мужик. Страно почему он это терпит ведь понастоящему хорошие люди уходят 3 мастера из нижнего цеха ушло погрузщик хороший парень ушол. Много кто уходит и еще будут уходить. Работаю те кого еще или не достали или просто пока не трогают…

  5. Михаил
    14 августа 2019

    @Владислав, ты навернека кум сыночка??? Да помочь могут бывает такое. И колектив сбрасываеться. Но ведь тут писали про конкретнвх людей и их отношение к другим людям. Даже если они шарились как тут выше написали то не кто не дает право им относиться к людям как к собакам. А по поыоду шариться за мое время работы я таких не встречал…

  6. Татьяна
    10 августа 2019

    Проработав на Соколе не первый год, могу с уверенностью сказать, что руководство понимающие, помогает учиться и развиваться. Закупается и осваивается новое оборудование. Производство расширяется и работа есть постоянно. Меня с нуля научили писать управляющие программы на лазерный и пробивной станки.
    ЗП достойная, выплачивается по графику день в день и не нужно ждать 32го числа текущего месяца, как на многих других предприятиях. Так же выдается материальная помощь в случае, если сотруднику требуется дорогостоящее лечение или возникли другие проблемы в семье. Приятный бонус — регулярные повышения.
    Организован бесплатный служебный автобус, что очень удобно.
    Рекомендую данное предприятие тем, кто желает работать, учиться чему то новому и при этом хорошо зарабатывать. Людям, стремящимся протирать штаны, шариться по цеху, а потом жаловаться на начальство, что их не ценят, советую не тратить время ни свое, ни руководства.

  7. Виталий
    9 августа 2019

    Работаю на фирме 2 года,за это время меня научили многому,от слесарных работ,работать за лазерными,гибочными станками,создавать управляющие программы для работы лазерных станков.Есть рабочий автобус который возит с Харькова на производство .Работать нравится. Заработная плата относительно других фирм — большая (выплачивается всегда вовремя). Начальство адекватные люди, всегда входят в моё положение и помогают решать проблемы что в рабочее так и в не рабочее время.

  8. Владислав
    7 августа 2019

    Работаю на этой фирме уже 5 лет.
    За это время я получил колоссальный опыт, именно благодаря руководству я из разнорабочего вырос в достаточно востребованного специалиста.
    В ответ на все рассказы об увольнениях без причин — меня не уволили за год больничного, да еще и помогали с лечением.
    Читая все эти оскорбительные комментарии — становится противно, люди не желающие работать и обиженные тем, что им не дают получать зарплату за ковыряние в носу.
    А уж про «не пускают конструкторов на производство», да на моей памяти конструкторов затащить на производство та еще задачка.
    В общем и целом хотелось бы сказать, что люди которые хотят работать и зарабатывать — всегда ценились и никогда не чувствовали себя обделенными на этой фирме.

  9. Легион
    6 августа 2019

    Поговорим о +
    1 коллектив
    И собственно все.

    Л.Г. Жена директора и ее сынок Саша.
    Корона 👑 аж жмет им обоим. Людей оскорбляют и увольняют когда хотят. Кричать на рабочих это норма.
    Оскорбляют если им этого хочется.
    За 6 месяцев сменилось 3 мастера и 4 водителя погрузчика. Морально тяжело работать с людьми которые тебя в таптывают в грязь.
    Мое мнение не советую кним идти работать. Скотское отношение к людям условия труда тоже так сказать хромают на обе ноги, грязь, потому что дворника выгнали. Зимой холод как и на улице. Красят прямо в цеху где люди работают.
    Но всеже самое гадкое это то что л.Г. Относиться к рабочим как к скоту…..

  10. Андрей
    1 августа 2019

    Опыт в КБ. + Зарплату платят вовремя.
    + Заработать можно от 8 и до 15.
    + Настольный тенис на перерыве.
    + Место для парковки.
    — Увольняют одним днем без предупреждения.
    — Неадекватная жена директора Л.Г.
    — Сезонная работа (Сезон закончился тебя увольняют под любым предлогом).
    — Проработав пол года так и не пустили на производство.

  11. Ппс
    4 июля 2019

    Не советую данный завод. Воглаве *** которая думает что богиня а на самом то деле […] и сынок который думает что раз мама рулит то он тоже бог, думаю что еще не раз сломают челюсть. Вообщем если вы экстремал то вам сюда….
    УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И НЕ ДАВАЙТЕ С*АТЬ СЕБЕ НА ГОЛОВУ И НАЧЕ УТОНИТЕ В ЧУЖОМ Г*ВНЕ

  12. Гость
    25 июня 2019

    @Михаил, Михаил где и что у вас новое, где адекватное руководство. Эта фирма была нормальной 7 лет назад. А теперь сущий ад!!! Три месяца как не работаю у вас и стал спать как 👶. Отношение скотское, ненависть к людям, отношение как к рабам могут унизить оскорбить, на орать. Нибудь писать конкретно кто читайте люди уже всех назвали..

  13. гость
    12 апреля 2019

    Так может фирме будет дешевле что бы Л.Г. со своим сыном дома сидели а фирма им зарплату платить будет.

  14. гость
    12 апреля 2019

    Всем доброго времени суток!
    Производство хорошее, коллектив отличный. Но начальник производства Лариса Григоровна со своим сынком — это какие то энергетический вампиры и не уравновешенные люди, кроме криков и оскорблений вы от них не чего хорошего не услышите в свой адрес, да и еще могут уволить без повода. Кто хочет получить адреналин, тогда вам суда!

  15. Гость
    20 марта 2019

    Не приходите в эту клоаку. Полный п….
    Не адекватный начальник производства (Лариса Григорьевна) увольнять может просто потому что ей что-то в тебе непонравиться, может на орать на вас оскорбить. Вообще не стоит устраиваться, да и с зарплатой тоже могут обмануть.

  16. гость.
    7 февраля 2019

    Коллектив , в норме.Заработать не дают. Л.Г. — это точно,неадекват.

  17. Гость
    31 января 2019

    @Жак, да уж… так почитаешь отзывы и на работу идти некуда. Одно место лучше другого.

  18. Жак
    13 марта 2018

    Да и про Ларису Григорьевну сложно сказать что она уровновешиный человек, став женой директора и по совместительству начальником производства. Или директором производства незнаю. Вкусила власть и может позволить себе кричать на рабочих. Штрафовать и увольнять.
    Злости там хоть отбавляй.
    Есть ещё начальник слесарного сварочьного и малярного участка. Павел Степановичь, тоже любитель поорать на подчиненых.

  19. Моз
    13 марта 2018

    Проработал в этой организации несколько лет. Отношение к рабочим не супер скажем так. Имеет место крики и оскорбления.
    Заработать не дают. С повышениями зарплат не спешат за 4 года после смены власти повысили зп процентов на 40 цены выросли процентов на 250
    Работа не благодарная юлят с минутами по маршруткам. Режут разценки. В цеху где работают слесаря и другие люди краситься порошком без особой вытяжки и проветривания помещения. Вредности нет ни у кого. В сварочьном цехе нет вытяжек в малярных якобы есть но работают не должным образом.
    Начальству на рабочих глубоко плевать….

  20. Гость
    21 июля 2017

    Егор :
    все моменты трудоустройства согласовываются в первый же день!

    Нет это не так !Все моменты тёмный лес . Например з.п. сдельная !!? Но суммы за заказ никто не знает , в маршрутном листе пишуться минуты , которые самостоятельно перевести в грн никто не может , да и подсчитать эти минуты сложно , почти невозможно .Думаю увольняться . Уверен что обманывают по з.п.

  21. Егор
    16 января 2017

    Всем доброго времени суток!
    С недавних пор тружусь в этой организации и честно сказать перед тем как устраиваться читал эти отзывы!Ожидал худшего, но познакомившись с коллективом и лично с Ларисой Григорьевной был приятно удивлён!Игорь немного утрирует даже больше чем немного, так как: зарплата выплачивается во время, общение руководства с подчинёнными в соответствии правил этикета и культуры, все моменты трудоустройства согласовываются в первый же день!Лично меня немного огорчает ваше недовольство, в целом ваш отзыв имеет место быть но создаётся впечатление что он написан из-за личной обиды!

  22. Михаил
    16 января 2017

    0937658395 0675604474
    Работаю в Соколе 2-ой год. Все руководство адекватное и культурное. Есть возможность развиваться. Все оборудование новое и современное или находиться в 100% рабочем состоянии.

    Игорь, Вы наверное что то перепутали у нас офис находиться на ул. Шевченко 111, а производство в Русской Лозовой.

  23. Гость
    10 декабря 2015

    НЕАДЕКВАТНЫЙ конструктор, который после собеседования позвонил и сказал про форму одежды для женщин в офис МИНИ ЮБКА! Номер с которого звонили 063-12-17-127 Юрий Петрович.
    Девушки-инженеры, будьте аккуратны с такими типами!
    Была на собеседовании в октябре 2015.

  24. Игорь
    10 ноября 2015

    т. 0673133704 0676204430 0968196484

    Будьте осторожны, офис находится в Харькове на метро Научная, производство в Русских Тишках. Берут на работу всех как рабочих так и инженеров без стажа. Обещают обучить. Но по факту работаешь со второго же дня полноценную смену и по прошествии двух месяцев тебя увольняют или раньше, если начнешь спрашивать где твоя зарплата. И увольняют, естественно, без выплаты т.к. ты не оформлен никак и тебе сказали что будешь получать неоффициально. Поэтому или требуйте с первого же дня трудоустройства официальное оформление или уходите сразу, если не хотите работать бесплатно. Особенно наглая там шкура, которая за всё это кидалово отвечает это Лариса Григорьевна, к ней отсылают с отдела кадров, она там отвечает за развод рабочих. Если вас отсылают к ней, то можете смело посылать сразу, т.к. это развод!

  1. Татьяна
    10 августа 2019

    Проработав на Соколе не первый год, могу с уверенностью сказать, что руководство понимающие, помогает учиться и развиваться. Закупается и осваивается новое оборудование. Производство расширяется и работа есть постоянно. Меня с нуля научили писать управляющие программы на лазерный и пробивной станки.
    ЗП достойная, выплачивается по графику день в день и не нужно ждать 32го числа текущего месяца, как на многих других предприятиях. Так же выдается материальная помощь в случае, если сотруднику требуется дорогостоящее лечение или возникли другие проблемы в семье. Приятный бонус — регулярные повышения.
    Организован бесплатный служебный автобус, что очень удобно.
    Рекомендую данное предприятие тем, кто желает работать, учиться чему то новому и при этом хорошо зарабатывать. Людям, стремящимся протирать штаны, шариться по цеху, а потом жаловаться на начальство, что их не ценят, советую не тратить время ни свое, ни руководства.

  2. Егор
    16 января 2017

    Всем доброго времени суток!
    С недавних пор тружусь в этой организации и честно сказать перед тем как устраиваться читал эти отзывы!Ожидал худшего, но познакомившись с коллективом и лично с Ларисой Григорьевной был приятно удивлён!Игорь немного утрирует даже больше чем немного, так как: зарплата выплачивается во время, общение руководства с подчинёнными в соответствии правил этикета и культуры, все моменты трудоустройства согласовываются в первый же день!Лично меня немного огорчает ваше недовольство, в целом ваш отзыв имеет место быть но создаётся впечатление что он написан из-за личной обиды!

Добавьте зарплату в компании Завод Элеваторного Оборудования Сокол

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Завод Элеваторного Оборудования Сокол



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод Элеваторного Оборудования Сокол?