Компания 5GStar (3GStar) была создана в 2005 году и на сегодняшний день является лидирующей в Украине по подключению беспроводного Интернета по всей территории страны. Отзывы о работе в 5GStar (3GStar), зарплаты
Добавьте зарплату в компании 5GStar (3GStar)Добавить отзыв о работодателе 5GStar (3GStar) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании 5GStar (3GStar)?
Проработал в этой компании несколько лет на должности менеджер по продажам. Работа на дому, нужен только ПК и стабильный интернет.
ЗП выше средней по меркам Харькова, но ставка не высокая, заработок привязан к проценту продаж.
График работы плавающий 5/2 по 8 часов
Плюсы: работа на дому, хорошая ЗП, весёлый добродушный коллектив, интересный продукт
Минусы: в первое время может быть тяжело, много материала на обучении
Отлично налажена коммуникация, все время стажировки есть сопровождение.
Руководители готовы помочь и ответить на все вопросы.
В первые дни компания удивила и порадовала своей регламентацией всех вопросов, которые возникли у меня, как у новичка. Прекрасный, веселый, отзывчивый коллектив.
Информирование и обучение на высшем уровне!
Работаю в компании 2 года. За это время у меня значительно выросла ответственность и обязанности. Сейчас мне доверили руководить новым проектом — это про то, что в компании есть карьерный рост. Коллектив — супер ребята, с которыми классно и работать и отдыхать. Удобно, что работа удаленная и не нужно ездить в офис
Нужно много работать, сидеть и ковыряться в носу не прокатит. Иногда рабочий день больше положенных 9 часов, но это не обязательно, просто работы достаточно много и я остаюсь по собственному желанию, все равно время на проезд с работы не тратиться, поэтому есть время доделать хвосты
Шукала компанію, яка гідно оцінює мої вкладення у роботу. І я розумію, що знайшла :) Принцип комунікації з клієнтом побудований на білих продажах, які відповідають моїм цінностям. Керівництво відкрите до прохань зі сторони працівників. Гідна заробітна плата від виконаної роботи, «хто гарно працює, той має». Хороші колеги, які допоможуть у вирішенні питань. Робота компанії побудована на репутацію. Для мене цікаво працювати тому, що люблю спілкуватися з клієнтами. Великий плюс — постійний розвиток. Рада, що тут працюю :)
Отзывы одних довольных стажеров, которые еще и зп не успели получить, но уже пишут, что она выше средней ( даже не называя цифры). Складывается мнение, что отзывы написаны специально, дабы разбавить негативные и реальные отзывы и повысить рейтинг. Странно, но под видео компании на ютубе комментарии отключены, к чему бы это?…
Работаю в компании 4Дж Стар чуть больше трех месяцев. Из плюсов:
1) Коллектив и руководство. Всегда можно рассчитывать на поддержку, помогают в решении любых вопросов.
2) Уровень з/п. Это не тот случай, когда можно сидеть ровно на стуле, придется работать, и довольно интенсивно, но у меня со второго месяца з/п выше средней, что не может не радовать.
3) Обучение. Компания дает возможность развиваться всесторонне, как в отношении продаж, так и в других сферах.
4) Система мотивации. Кроме з/п, предусмотрены разные плюшки за выполнение каких-то показателей.
Работа не для каждого. Если привыкли ленится — лучше не тратить свое время, тут так не получится) Из минусов также отмечу отсутствие авансов.
Работаю в компании не полный первый год. Хочу поделиться положительными эмоциями от работы. Очень внимательные начальники, настоящие профессионалы своего дела, с удовольствием у них учусь. Прозрачные взаимоотношения. Отношение лояльное, коллектив замечательный.
С пожеланий:
Зарплата хорошая, но 1 раз в месяц. Хотелось бы еще чтобы был аванс
Мощное обучение, хорошая поддержка со стороны коллег: всё расскажут, объяснят, помогут.
Возможность работать удаленно (сидя дома), но, не смотря на это, регулярное общение с коллективом. Неплохой уровень заработка + дополнительные мотивации
Достаточно сложный период обучения. Но если ты смог — однозначно вырастешь в своих глазах и дальше всё пойдет как надо.
ЗП один раз в месяц. Было бы здорово, если бы был фиксированный, например, аванс.
В данный момент являюсь стажером компании. С первых дней компания впечатлила своим серьезным отношением и регламентированием всевозможных моментов и вопросов, которые могут появиться у новичков, все прозрачно и доступно. Очень ощущается доброжелательная атмосфера как со стороны коллектива, так и руководства.
В компании работаю пол года. Компания постоянно развивается и проводит обучение. Руководство всегда на связи. Работа на удаленке, что сейчас очень актуально. Зарплата устраивает.
Работаю в компании полгода. Все нравиться. Отличный коллектив, возможность влиять на свою зп, удобно, что работа сейчас на удаленке. Единственный минус, что неофициальное оформление. Почитал предыдущие отзывы, хочу сказать, что в компании работают не только студенты, многие уже давно закончили учебу и работают по 3-4 года. ЗП стабильная, текучки нет, планирую тут задержаться надолго и расти по карьерной лестнице
@Сергей, Подтверждаю, стандартная фраза «решение принято в пользу другого кандидата» И это тоже правильно «приоритет компании на студентов с отсутствием опыта работы»
Проработал в компании почти 2 года разработчиком. Компания семейного типа с дружественной атмосферой. Молодой коллектив. Хоть и прошло немало лет, а все равно в памяти только положительные воспоминания!
Прочитал здесь кучу негативных отзывов о компании. Ребят, прежде всего проблему нужно искать в себе. Компания просто так не расстается с ценными для нее сотрудниками! Нужно работать на результат и быть командным игроком и узлучать позитив. Ибо если постоянно ходить ныть и излучать негатив, то этот негатив к тебе же вернется! Мы сами кузнецы своего счастья! Всем peace!
P.S: всем ребятам из 3GStar, кто работал и работает, вы — крутые!
Работаю пол года ,нравится работа в данной компании. Все готовы и могут тебе помочь в любой ситуации. Условия работы отличнейшие. Если у тебя есть идея, то ты можешь ее спокойно преподнести и много шансов, что она зайдёт. Негатива к компании нет.
В компании работаю несколько лет. В нашей компании есть прекрасная возможность вырасти от рядового сотрудника до руководителя отдела или направления (проверила на себе).
В компании прекрасно развито обучение для новичков, и если вы начинающий менеджер по продажам, то есть все шансы стать крутым профессионалом!
Работаю в компании уже 4 месяца. Очень хороший молодой коллектив, все ребята веселые. По заработной плате все прозрачно, расписана четкая система бонусов, можно самостоятельно посчитать свою зарплату. Есть программы повышения квалификации, которые реально достижимы. Единственный недостаток — это плавающий график, хотя возможно для кого-то это будет преимуществом
Очень позитивная и солидная компания. Изначально была долгая, насыщенная стажировка, но она оплачивается, так что обучаясь вы ещё можете и подзаработать. На первой неделе сложно было понять для чего же это все я учу, но потом все стало на свои места! Все инженеры по подключению дают очень качественную консультации по поводу роутеров и модемов, при этом никто не смотрит в шпаргалки, все знают по памяти. При том, что я вообще не сталкивалась с этой сферой деятельности было сложно все запомнить, но обучение дало свои плоды.
Коллектив молодой, поэтому работать весело))
В отличии от большенства подобных компаний расчёт зп очень прозрачный, понятно откуда что берётся и какие бонусы существуют.
Вообщем, если даже вы не специалист в роутерах, но хотите хорошую стабильную работу можете смело обращаться в 3GStar?
Не понятно зачем работники этой шараги понаписывали положительных отзывов, смешно. На сайте есть кнопка «все отзывы автора». За эти бабки может работать только конченный опущенный лох.
Работал в этой компании,переехал пришлось уволиться. Очень крутой коллектив! Ребята, скучаю за вами!
Посетил два собеседования (HR и руководитель). Вопреки лозунгам компании… Желание в перспективе стать руководителем или перейти на проектную работу, наличие опыта работы и умение общаться с клиентами, по всей видимости, не востребованы. Обратная связь была «содержательной»: «решение принято в пользу другого кандидата». Сложилось мнение, что перспективы напрочь отсутствуют и приоритет компании на студентов с отсутствием опыта работы. Дальше думайте почему. HR приятная девушка! Спасибо. что не подошел)
Сергей, благодарим Вас за отзыв. Есть ряд причин по которым мы вынуждены были принять решение в пользу другого кандидата. Если у Вас есть желание узнать подробней Вы можете со мной связаться по телефону 067−434−27−37 или 063−037−46−04.
Есть часть отзывов написанные как под копирку, причем на разных сайтах. Скорее вчего их писали специально, чтобы замылить глаза. Да и сама позиция компании » мы такие классные» какая-то уж слишком хорошая. Если вы такие классные почему о вас никто не знает? Почему у вас открытые позиции? Где же та очередь с толпы людей которые готовы работать за ваши зарплаты? Я был на собеседовании и попросил показать информацию с базовыми ставками, на что мне девушка Ира обьяснила что-то не внятное с какой-то сложной схемой. Сделал вывод и ушел. Совет компании — напишите у себя на сайте базовые ставки.
Спасибо за Ваш отзыв.
Отзывы под копирку, чтобы «замылить» глаза. Смысл писать самим отзывы? Не понятно. Все равно человек, придя в компанию, узнает все как есть.
На вопрос почему у нас открытые позиции, ответ простой — нам нужны сотрудники, но к нам не просто устроиться на работу, это правда.
Если Вам не хватило информации про зарплату, ставку, я с радостью Вам еще раз все объясню. Вы можете связаться со мной по телефону: 067−434−27−37 или 063−037−46−04.
Спасибо Вам за совет, обязательно учтем при составлении вакансии.
@Андрей,
Отпишитесь потом как проходит стажировка и ее итоги. Да и весь процесс отбора, обучения интересен. Какую зп обещают, есть ли отзывы сотрудников как все на самом деле обстоит.
Заранее спасибо!
з.ы. мес стажировки это норма сейчас)
Не могу не написать отзыв о компании! Вышел на стажировку менеджером по продажам. На самом деле уже отчаялся, вокруг одни криптовалюты, непонятные финансовые рынки и куча непонятных работ. Искал работу 3 недели и уже отпускал руки ну хоть куда-то, нужны деньги, только закончил универ. И случайно наткнулся на 3gstar. Долго ждал подвоха, что не так, но я наконец то доволен и нашёл место где реально хочу работать! Сложно, много оборудования все нужно тестить, учить, но это того стоит, стажировка долгая, месяц, тут мне кажется перебор, реально долго, но неплохую ЗП обещали, посмотрим как дальше пойдёт.
Хороший коллектив, молодой и веселый. Высокие требования заставляют некоторых сотрудников покидать место работы, но это личное дело каждого, конечно. Заработная плата выше среднего и всегда вовремя. Предоставляется соцпакет, отпуска по графику. Я работаю в компании уже третий год и не собираюсь уходить. Очень люблю то, чем занимаюсь! Конечно, для нового человека очень сложно начинать, много новой информации.
@Solo,
Спасибо за Ваш отзыв.
Нам действительно сложно набрать себе команду, так как долгое и довольно тяжелое обучение проходят все наши сотрудники. У нас непростая специфика, занимаемся беспроводными технологиями и нам сложнее найти менеджеров по продажам.
Мы очень много сил и времени вкладываем в обучение, попросту не выгодно искать сотрудника на месяц))
Завышенные требования, возможно.
Если у Вас остались вопросы по поводу зарплаты, ставки и процента, мой номер телефона 050−424−30−65, 067−623−25−19 Ирина, отвечу на все Ваши вопросы.
Интересует с чем связано постоянное наличие свободных вакансий, конкретно мен. по продажам. Неужели при таких «сладких» условиях работы тяжело найти пару-тройку толковых менеджеров или обучить перспективных ребят? Просто это наталкивает на мысль либо о завышенных требованиях и скрытых углах, либо о «месяц отработал, стажировка не пройдена, вот тебе твои 8к(8 ли?), следующий!». Интересен ответ сотрудников, и если не тайна то какая ставка и какой процент, хотя-бы примерно+-
Работаю в компании три месяца, очень довольна и руководством и рабочим местом. Испытательный срок 2 недели, официальное трудоустройство, зп выплачивают вовремя без задержек, как и говорила Ирина на собеседовании. Коллектив компании — это единый организм. Работать в стабильной компании, в нынешнее время— это большая роскошь. Я рекомендую данную компанию.
Прошел месяц как я работаю логистом в компании.Пришел совсем без опыта, меня всему обучили. Нравится, дружный коллектив, работа не сложная и интересная, хорошая зарплата. Круто, что компания обеспечивает сотрудников разными плюшками. Планирую работать здесь долго)
Хорошая компания, пришел на вакансию техника. Много информации, интересная работа, сложные задачи, именно то что я искал. Атмосфера в коллективе очень мотивирует, у всех можно спросить, помочь может любой человек в компании.
@Гость, Формат действительно колл-цента, но у нас нет холодных звонков, мы интернет-магазин. Формат офиса open-spacе, Вы можете зайти на наш инстаграм и посмотреть фотографии офиса. https://www.instagram.com/3gstarlife/
Нам нужны не операторы, а менеджеры по продажам))))
Вы можете мне позвонить и я отвечу на все Ваши вопросы 050 20 62 831 или 097 24 84 752 Ирина.
То стабильно все бежали оставить свой отзыв. А тут вопрос задал и тишина. Все понятно, отзывы написали сами. А жаль
А там формат кц? Нужны операторы?
Хочу сказать что очень сложно туда попать даже на собеседование. Отправлял резюме туда 2 раза, после чего пригласили на собеседование.Очень хотел там работать, но не прошел. Сейчас уже работаю в другой компании….
Пришел в компанию на вакансию логиста, но предложили должность менеджера по продажам, сейчас работаю уже второй год. Бывает сложно конечно, но зато интересная тема, продаем отличное оборудования для интернета. По поводу зарплаты по разному бывает в зависимости от продаж. Классный коллектив!!!
Интересно было почитать отзывы о данной компании и они довольно таки разные, но скажу одно — хорошо там, где нас нет! Если Вы не развиваетесь, не прикладываете усилия, не умеете доказывать и преподносить себя так, чтобы Вас слышали и слушали, то в любой компании Вы будете постоянно чем-то недовольны. Ищите проблему в себе, а не в людях ! Как по мне, хорошая стабильная компания, давно на рынке, представлена во многих сетях, а это и есть показатель качества работы всей структуры!Но есть и трудности, мне пришлось пройти несколько собеседование и сделать тестовое задание……….
Нашла вакансию менеджера по продажам, заинтересовало возможность высокого дохода, также привлекательно что карьерный рост есть, сейчас прохожу стажировку, все круто, меня обучают. Когда выбирала вакансию читала отзывы про компанию, думала что сами себе отзывы катают, но пока действительно все хорошо)) Порадовала пицца на День Рождения)))
Отзывы почитал и решил свой написать.На собеседовании все хорошо, кажется не работа, а рай. Начинаешь работать и понимаешь, что это действительно то, что мне нужно))) Во первых, здесь работают действительно классные и веселые ребята, отдельное спасибо моему тим-лиду Олегу ?. Во-вторых офис просто супер. Да и еще очень атмосферно здесь, я прихожу в офис и мне действительно есть огромное желание работать)
На мой взгляд компания хорошая, понравилась мне тем что она поощряет усердных работников. В виде регулярно большой заработной платы, оплачиваемых отпусков а так же больничных. Советую тем кто хочет построить для себя стабильное будущее.
я студентка, работаю в компании около года. Успеваю совмещать работу и учебу. Плюс в компании есть как внутренние так и внешние тренинги, что очень мне нравится)
Работаю в компании совсем не долго, 4-й месяц. Пока это лучшее место работы которое я встречал. До этого работал менеджером по продажам финансовых услуг, по сути продавал воздух и работа была оператором колл цента, тут ты реально менеджер по продажам. Сложно было выучить оборудование. Из минусов суббота и воскресенье не всегда выходные дни.
Я крайне редко читаю информацию на подобных сайтах… но сегодня похоже тот самый день. Хочу написать о компании, что мне известно, т.к. работаю в ней более 2-х лет!!! В своей жизни я еще не встречал идеальных компаний, но эта близка к идеалу. Руководство компании уважает сотрудников, заботится о них различными способами. З/П для всех нас очень важный вопрос, выплачивается без задержек, сотрудники все оформлены официально. С каждым днем компания расширяется, растет и этот момент очень меня радует.
Сейчас стажируюсь в компании 7-ой день, все нравится. Хотелось бы уже побыстрей сдать экзамен)) Могу сказать, что здесь классный, молодой коллектив. Компания оплачивает спорт зал, так что теперь я стану спортсменом))
Была на собеседовании в компании на вакансию менеджер по продажам. Очень понравились условия труда для сотрудников. Показали офис и рабочее место. Обещали позвонить через 2 дня. Надеюсь я им подхожу.
Проработала в компании восемь месяцев, из-за переезда в другой город была вынуждена уволиться.
Если честно, увольнялась со слезами на глазах. Всё нравилось. Зп всегда вовремя, коллектив классный, молодой+ есть разные тренинги для сотрудников. Руководство очень лояльное, если видит, что у тебя что-то происходит, обязательно спрашивают что случилось, очень приятно. Вообщем очень рада, что попала в 3Жстра, познакомилась с кучей клевых ребят.
Одной из моих ценностей есть развитие. Меня обучили всему: работе в 1С, в Битрикс, этапам продаж, скрипту, добиваться от других результата и др. софт скилл. По поводу ЗП — за год работы в компании она в среднем выросла на 5-6 тысяч.
Хорошая компания, прошел стажировку, работаю уже 3 месяца. Много информации дают на старте. Немного тяжело в начале во все вникнуть. Минус в зарплате на первом месяца, всего 5000. Со второго уже норм. Классный коллектив. Все о чем рассказывали на собеседование соответствует.
Разводняк и *овнище редкостное, работают за счёт стажировки студентов, после стажировки сразу выгоняют, работы наваливают просто нереально, плюс шестидневка, как бы Вы не старались на этой работе, исход один — кидалово, так что не тратьте время на проходимцев.
Работал в компании. Хорошее место для начала работы, научат, расскажут и покажут. Единственное что нормально зарабатывают от 10к+ только продажники, остальные техники и курьеры в пролете(средняя зп от 6к) .
Приходил на собеседование в 3Gstar, очень крутой офис, теннисный стол, приставка, по условиям работы все рассказали , нормальная зарплата, график работы, больше всего понравилось что это не очередная быдло-компания. Надеюсь позвонят и пригласят на стажировку, хочу работать в этой компании.