АКМЭ сервис

АКМЭ сервис

За время существования АКМЭ сервис зарекомендовала себя как стабильная и успешная, клиентоориентированная компания, придерживающаяся высочайших стандартов сервиса. Специализация: Подбор специалистов с помощью технологий «Executive search» и «Head Hunting», т.е. мы специализируемся на переманивании специалистов для наших клиентов, из профильных конкурирующих компаний. Специализация на этих технологиях, позволяет нам максимально эффективно и качественно решать кадровые задачи наших партнеров, подбирать лучших на всех сегментах рынка труда. Преимущества: Высокая квалификация менеджеров проекта. Индивидуальный подход к каждому партнеру. Подбор персонала в строго оговоренные сроки. Обширные гарантийные обязательства по каждому подобранному специалисту. Менеджер проекта может предоставить, отчет о проделанной по проекту работе. Честность по отношению к нашим партнерам. «АКМЭ сервис» — победитель конкурса «Доверенный Советник в сфере услуг по управлению персоналом 2010» в номинации «Лучшая услуга в сфере подбора управленческого персонала (Executive Search)». «АКМЭ сервис» — обладатель Золотого Знака Качества «Сделано в Санкт – Петербурге 2009». «АКМЭ сервис»- победитель первого отраслевого профессионального конкурса «Доверенный Советник в сфере услуг по управлению персоналом 2009» в номинациях: «Подбор персонала», «Развитие персонала» и «Обучение персонала». «АКМЭ сервис» — победитель конкурсов «Лучшее кадровое агентство Санкт-Петербурга» 2007 и 2008 года.

Отзывы о работе в АКМЭ сервис, зарплаты

1. 11 декабря 2016

Внимание!!! При любых вариантах сотрудничества с данной кампанией настойчиво рекомендую заранее и чётко обсудить, а также зафиксировать в виде договора все условия сотрудничества. Обязательно просите всю сумму авансом т.к обманывают с деньгами! Назовут одну сумму заочно, при первом разговоре склонят на меньшую. А в итоге будут кормить завтраками и выплатят в лучшем случае треть от обещанной суммы. И вдогонку ещё найдут кучу ошибок, чтобы даже этот мизер показался напрасно выплаченными деньгами за якобы неудовлетворительную работу. Поэтому прописывайте все свои обязанности и права, а также финансовую сторону в договорах и отстаивайте свои права в трудовой инспекции. И помните, написание положительных отзывов можно купить, а негативные пишут реальные люди, за них никто не платит.

2. 12 октября 2016

Благодарю компанию Акмэ за профессиональную работу и содействие в трудоустройстве! Ещё и друга сюда отправил, спасибо менеджеру Юле за работу.

3. 23 сентября 2016

Работаю вахтовым методом. Я из небольшого городка и у нас с хорошей работой туго. Сотрудничаю с АКМЭ уже давно. Плюсов много: возможность бесплатного проживания недалеко от работы; бесплатное обучение; помощь в оформлении мед. книжки; удобный график работы. Если коротко описать весь мой процесс прохождения вахты то:

1. Приезд/оформление;
    2. Заселение в общежитие;
    3. Прохождение стажировки/обучения;
    4. Планирование на смены;
    5. Выход на объект;
    6. Выплата з/п;
    7. Смена вахтовой бригады/отдых

4. 16 сентября 2016

Разместил резюме на сайте. Позвонили из компании АКМЭ. Предложили должность менеджера проектов. Собеседование прошёл без проблем и сейчас работаю с удовольствием. Всё устраивает.

Добавьте зарплату в компании АКМЭ сервис

Добавить отзыв о работодателе АКМЭ сервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АКМЭ сервис?