Деятельность компании охватывает самые различные сферы: строительство тоннелей и станций метро, крупных спортивных сооружений, жилых домов, торговых, офисных и многофункциональных комплексов, а также промышленное производство. Нашей главной ценностью являются сотрудники компании. Отзывы о работе в АМСТРОЙМОНТАЖ, зарплатыДобавьте зарплату в компании АМСТРОЙМОНТАЖДобавить отзыв о работодателе АМСТРОЙМОНТАЖ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АМСТРОЙМОНТАЖ?
Ну да, это правда, отдела кадров (ну так назвались) находится на волгоградском шоссе 32 Корп 8 эт 4 Каб 6 просят 2000 за трудоустройство, я говорю, — вычти из зарплаты, я 3000 готов заплатить, только трудоустрой, нет, а там как оказалось и зарплаты нет. Ребята не ведитесь, наедалово.
Работаю здесь полтора месяца, осуществлял деятельность каменьщика , выкладывали шахты на крышах здания, от объекта они отказались, жду зарплату до сих пор. Ни авансов ни зарплаты нет, сейчас хотят устроить на метро в лифортово, организации никакой, ни денег на проезд, ни на питание, ни авансов ни зарплат, трубку не берут, также одни обещания, у меня семья дома, жена и двух летний сын, и я здесь в надеюсь на выплаты. Но не идёте сюда работать. На***лово.
Фирма гавн*!!!работал там 3месяца..говорят одно а делуют другое!зп всегда задерживают.платят как захотят
фирма *овно!!! на фирме нет ни чего ни денег на зп ни инструмента руководство почти все не русские.
*ниды одни обещание сами козлы на машинах дорогих езьдиют а денег нет
Основной состав работников без патентов. Зарплату обещают завтра, материаллы завтра, все завтра, но завтра не настает.
Такая же фегня одни обещание
С 11 июня по 11 июля я работал в г . Москва , в ООО Амстроймонтаж(гендиректор Шубаев Алексей Нисонович) . Эта организация осуществляет субподрядную деятельность в сфере строительства московского метрополитена . Я являюсь гражданином Украины , в настоящее время проживаю в Донецке , работал по трудовому патенту . В эту организацию всех иностранных граждан трудоустраивают через консалтинговую фирму , в договоре которой указано , что 1 час моей работы оценивается в сумму 50 рублей . Но , по факту , в фирме Амстроймонтаж , при увольнении , в обходном листе было указано , что один час моей работы оценивался в сумму 180 рублей . За время моей работы я получил лишь два аванса , общей сложностью 1300 рублей . Финдиректору этой организации , Моисею Борисовичу ( фамилию , к сожалению , не знаю ) я регулярно звонил , неоднократно писал СМС — сообщения , в которых оставил реквизиты . Постоянно получал обещания , что вот — вот решится мой вопрос . На данный момент уже 14 октября , к великому сожалению , денег до сих пор не получил . Отработал я в этой фирме в сумме 245 часов . Мне должны 39 125 рублей . В этой фирме очень большие задержки по зарплате , очень много обманутых людей . Эта фирма получает деньги за свою работу , но рабочие их вообще не получают . Очень хочу получить свои деньги , так как на данный момент я нахожусь в Донецке , у нас идёт война , осуществляется экономическая блокада нашего региона и мы находимся без каких — либо средств к существованию .
P . S . Прилагаю телефон финансовой дирекции этой организации : +7-916-13-777-58
Юридический адрес этой фирмы : Москва, Беговая, 32 . Фактически её руководство находится в офисе , который расположен в районе станции метро «Парк Победы» , за бетонным забором , где ведётся строительство новой ветки метрополитена .
Реквизиты данной организации :
ОГРН 1137746026241