Анд-Груп

Отзывы о работе в Анд-Груп, зарплаты

1 2 3
  1. 20 июля 2015

В первую очередь Респект вашему директору.Жаль что его нельзя вернуть в Черкассы.

2. 16 июля 2015

Читаю отзывы и решил сам написать. Я полковник запаса, почти 30 лет в логистике, после увольнения проработал во многих торговых фирмах на такой же должности и скажу есть с чем сравнить.
    Пол года как открылось «АНД — ГРУП» в ЧЕРНОВЦАХ. Мне нравится стиль работы компании, конкретика,забота о подчинённых (иногда и «КНУТ» и «ПРЯНИК», для нашего брата СЛАВЯНИНА это не помешает),на высоком уровне поставлена кадровая работа, а как мы знаем КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ, полная и СВОЕВРЕМЕННАЯ материально — техническое обеспечение из центрального офиса, материальная заинтересованность подчинённых,хочешь заработать больше — РАБОТАЙ БОЛЬШЕ, зарплаты на порядок выше чем у соседей — коллег, социальная защищённость, сплочённая работа торгового отдела и работников офиса а самое главное КОЛЛЕКТИВ, как говорится с таким коллективом я бы пошёл в разведку!

3. 26 июня 2015

в №7 черкассы коллектив в которого опыт доставки у каждого около пяти лет и выше скоро просто упадёт на колени через тупость (директора и логиста ) и пофигическое отношение к людям !!!

Если в Черкассах не поминяют в ближайшее время руководство то весь стасый колектив доставки уйдёт так-как директору и логисту ненада что-бы лёди работали а надо что-бы ЗА***ЛИСЬ они держутся за свои кресла а на людей им начхать

4. 22 мая 2015

5. 22 января 2015

Обидно другое. Обидно то, что с годами дела организации идут вверх, социальный статус, вроде, растет но если заглянуть внутрь, то там все наоборот. Условия, культура и ценность труда остается на уровне 0.
    Честно сказать, этот комментарий относится, по большей мере к регионам, но как известно РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!

6. 22 января 2015

@Прохожий))), Желающие находятся, на стажировку толпами ходят, вот только остаются не многие. А те которые остались, как правило, на долго не задерживаются.

7. 22 января 2015

@Игорь Викторович, И Вам от него спасибо! Благодаря Вам кантора еще меньше налогов платит.

8. 15 июля 2014

А ты не думай, увольняйся!!!На твоё место знаешь, сколько желающих?!

9. 13 июля 2014

Анд Харьков полный отстой, Директор вообще обнаглел, дерет зарплату а работаешь по 16 часов, а получаешь 3000, и того меньше, машины сыпятся, ну как и везде, думаю увольняться

10. 5 мая 2014

Уважаемые граждане,товарищи,друзья!

Хочу сказать доброе слово Швабу Алексею Ивановичу, Человеку с большим и добрым сердцем! Благодарю Вас за помощь которую Вы уже неоднократно оказываете «Центру реабилитации детей с ограничеными возможностями СВЕТОЧ» (http://svetoch.kiev.ua). Дай Вам Бог Здоровья и Благополучия, а также всей Вашей компании и всем ее работникам.

11. 10 апреля 2014

парни,о какой зарплате может быть речь,если его замы ведут себя неадекватно,приезжает на базу и тупо сидит ноутбуком клацает,видно мисию в GTA проходит,подымается и уезжает,кокого хрена приезжал никто незнает,а поповоду зарплаты Люди будут тоже уходить по 10-12 часов зарулём за такие гроши нахрен никому ненадо можно получать столькоже но быть в 17:00 быть дома,слышал что стрейч и бумагу здают и 60 процентов перечисляют какомуто дяде на карточку,видно при януковичу неуспел достроица а рулон скотча на екипаж чтобы заматать упаковку уже тоже нет експедитор платит за бой ,сами знаете какие дороги,склад тоже бой насебя брать нехочет так как списывают 10 бутылок из ста,Полтава отпишитесь Шваб был или нет.

12. 4 апреля 2014

Алексей Иванович В понедельник 7.04.14.полтавское подразделение анд не бутит работать пока не поднимут зарплату с 18грн. за 1т. и 1грн за точку до 20грн за 1т. и.1.50. за точку мы вас ждем в понедельник в 7.00. 7.04.14.

13. 30 ноября 2013

Откуда это в Харькове появились рабы?
    Мальчик-однодневка не засоряй форум!!!!

14. 21 ноября 2013

Уважаемое руководство.зарплату итак почти получаем через два месяца,уже 20 числа а её нет ,моло того её и трудно зарплатой назвать,в нынешнее время так ещё и задерживают.

15. 11 ноября 2013

Мутят конкретно,кто рулит базами в регионах незнаю как правильно обяснить,то мимо зарплат имеют как минимум ещё одну,а зарплаты,если сравнить с ценами наулице и 12-ти чесовой робочий день ничто да и Людей урезали насамый минимум.не фирма а полный безпредел куча требований а условий НЕТ НИКАКИХ! хотят счегото сделать пушку.если руководству интересно могу уточнить что я имела в веду.

16. 16 октября 2013

АНД-Груп ЖИТОМИР
    Нашій базі сьогодні 6 років. Хочеться подякувати всім за бездоганну сумлінну працю, за високий професіоналізм, відданість, людяність і чесність. Бажаємо упевнених кроків до майбутнього, реалізації планів, стабільності і процвітання.
    Вікторія

17. 15 октября 2013

Директор Харьковского АНД-Скатина редкая,весь беспорядок на фирме из за него.

18. 28 июля 2013

Роботаю с первого дня открытия филиала в г Белая Церковь, да без проблем не бывает приглашали Ш. О. И и всё решали. Ненравитса ищите другую работу(молча) только родину и маму невыбирают, всё остальное можна выбрать.

19. 3 июня 2013

да мужики нуи *опа увас на фирме ято думал что унас в эпицентре плохо мы работаем по 8 часов зп от 4000 и выше от стажа зависит приходите кнам

20. 30 марта 2013

Гость : Да а есит ещё такое РАСХОД топлива да вазможно есть и не ангелы но когда говориш что надо делать нет времени и свободных машин . Ну а когда уже не едет слышеш в атвет почему не придусмотрел. Или когда в системе свич и дт течот говорят завтра зделаеш а росход при етом 75л на 12 км . И когда время зарплаты то стродеют все но по немногу рублей по 200 с человека а нас таких 7душ . Да есть ещё идеоты которые в 3 часа утра выезжают и по 7тон . А им потом . У ВАС МАЛО ДНЕЙ ВСЕГО 16 вот и получи 1567 – аванс500 – касса 300 – склад 273 топливо 200 вот и жеви как хочеш. Да чуть не забыл когда говориш что резина разная говарять потом а когда штраф плотить то с зарплаты минус .УВ Алексей Иванович обротите внемание пожалуйсто . Г .Харьков.

Такое впечатление , что комментарии пишут дошколята. А г.Харьков столица Украины хоть и в прошлом.

21. 30 марта 2013

Блин, читая эти коменты хочется просто плакать……

22. 7 февраля 2013

Работал на Анд-груп 3 года,всё нормально.Вместе с колой возил товат Транс-люкса.Как-то раз не смог вывезти 20уп. капризонов,потому-что школа работает до 15.00 а точек до 80-ти!!!Довоз был не мой!!!А другого экспедитора!На следующий день я забыл про этот возврат,а кладовщик не вывез мне его.Он сказал начальнику Транс-люкса что я отказался его забирать,но это просто человеческий фактор!!!Все когда-нибудь забывают что-то.Начальник Алексей ХХХ походу не прошол карьеры от экспедитора!Он не почувствовал как это быть в нашей шкуре!Ему пофиг на всё,только чтобы его точки я здал(((!В итоге я стал крайним и меня сегодня уволили(((((((((((((((((((((В роботе устраивало почти всё!Работал бы там ещё не один год.Кстати город Полтава.

23. 9 апреля 2012

А по поводу заявки в Министерсво туда… не понятно кого пытаешься напугать. Наивный! Такое впечатление, что не знаешь как в нашей чудо-стране люди при деньгах решают вопросы. максимум немного гемороя добавишь, ну и минус несколько тысяч со счета компании. Разве что похоть свою удовлетворишь. чуть-чуть.

24. 9 апреля 2012

Шваб? возможно. Ну да все не ангелы. А с другой стороны, поставьте себя на его место. Та даже не на его, а просто если Вам дать власть в руки и СТАДО подчиненных как бы Вы себя вели? я уверен, что 95% вели бы себя примерно так-же, если не хуже… А почему?
    Хах, не напрягайте свои пол извилины. Все потому, что люди, по сути — эгоисты и им пофиг на чужие проблемы. А те кто уже давно при власти и дела идут ровно, да и еще при том, что за них все делают другие, у них вообще мозг жиром заплывает поскольку они думать перестают. у таких людей развивается скупость и мания, что их пытаются все обмануть. Вот, а если взять во внимание простых подчиненных, то им тоже нельзя давать розслабляться иначе на голову сядут. Подумайте об этом.

25. 1 апреля 2012

Шваб-брехун ,!!!з.п он не поднимет…а если поднимет,вы все равно не получите свою сумму,там ведь наличка!!гуляет!!

26. 1 апреля 2012

Контора-фуфло!!обман-полный!!! Шваб не будет заниматься ни кем,и не будет никого слушать….он пополняет свой карман,а Вы ему помогаете!!!Дом на Чайке надо содержать,правда Шваб?? хотя он оформлен не на него..как же он купит дом при мин.зарплате в 1000 грн. Д.В. прикрывает,правда Витюша Петр.. Шваб,а чего это ты лазишь,по этим сайтам,боишься что-то пропустить…Если вы пришли работать в эту контору ,поинтересуйтесь,оформили Вас или нет.Кстати,Шваб ты нарушаешь закон ,заставляя людей писать заявление сразу на увольнение,может звякнуть в Мин Труда!!!ааа???

27. 31 марта 2012

Говорили зарплату подымут когда сезон начнется.Я уже 1.5 года работаю и что-то незаметно. Конечно по 5 — 7тонн возить и 50 торговых точек до 10 часов вечора. А утром обратно на работу и никакой личной жизни. Уважаемий Алексей Иванович подемите зарплату. Фирма заробатывает хорошие деньги.

28. 31 марта 2012

Стыдно за родной г. Харьков! Неужели у нас работают такие «СПЕЦИАЛИСТЫ», которые в свои, как минимум, 25 до сих пор писать не научились?! Ребята, может стоит задуматься над тем, чтоб вместе со своими детишками записаться в 1-й класс????
    А по поводу канторы хочу сказать, да, есть недостатки. И их много. Да и будут они всегда… Вопрос в другом, пытался ли кто-нибудь хоть какую-то поблему решить? Вы ж все ничего не хотите делать!
    По поводу автомобилей. Они, конечно-же, не в идеальном состоянии. Хотя про какое сосотояние автомобиля можно говорить, если даже элементарное, в кабине, у многих, бардак и запах такой, что даже если, ивините за выражение, нас*ать, то никто не заметит! Да и не найдет. А для того, чтоб они имели нормальное состояние за ними действительно надо смотреть. И ковырятся с ними тоже надо!
    СТО на Электроне, дейсвительно оставляло желать лучшего. По крайней мере годом раньше.
    Вобщем сакжу народной мудростью: «Хорошо там, где нас нет.» . Что-то не устраивает — реши эту проблему, если нет, то Вас никто не держит. Харьков большой, работы полно!

29. 24 марта 2012

Да а есит ещё такое РАСХОД топлива да вазможно есть и не ангелы но когда говориш что надо делать нет времени и свободных машин . Ну а когда уже не едет слышеш в атвет почему не придусмотрел. Или когда в системе свич и дт течот говорят завтра зделаеш а росход при етом 75л на 12 км . И когда время зарплаты то стродеют все но по немногу рублей по 200 с человека а нас таких 7душ . Да есть ещё идеоты которые в 3 часа утра выезжают и по 7тон . А им потом . У ВАС МАЛО ДНЕЙ ВСЕГО 16 вот и получи 1567 — аванс500 — касса 300 — склад 273 топливо 200 вот и жеви как хочеш. Да чуть не забыл когда говориш что резина разная говарять потом а когда штраф плотить то с зарплаты минус .УВ Алексей Иванович обротите внемание пожалуйсто . Г .Харьков.

30. 24 марта 2012

в харькове почти тоже самое. но есть и любимчики которые получают нормально . а отношение г…о как к псам .

31. 1 марта 2012

Профессионалы знают себе цену и за 1500 тыс. грн не будут работать это и ослу понятно.

32. 1 марта 2012

Да то что они говорят что за день ремонта 40грн платят так пускай ети копейки себе в задницу засунут.Пускай бы зашли в самую галимую аптеку и посмотрели какие цены например на противопростудные лекарства и их это не волнует при каких ты минусовых температурах под машиной валяешся.В киеве на ЕлектронМаше есть СТО но после ихнего ремонта ещё стоишь и неделю машину в порядок приводишь.Уважаемое начальство платили бы вы соответствушуися нам зарплату тогда и думать бы не пришлось куда ДТ девается.Вы посмотрите на сегоднешний уровень зарплат.Вы сношаете водителей и експедиторов не соответственно зарплате которую вы платите.Такая текучка как сейчас у вас будет всегда……

33. 29 февраля 2012

а к нему бесполезно обращаться. его никогда небывает на работе. вникать он ни во что не хочет, пускает всё на самотёк. дозвониться в сложной ситуации к нему нереально.
    с выдачей зарплат беспорядок. получаешь меньше чем заработал. тоннами вывозим товар, а за бой платим сами

34. 24 февраля 2012

Уважаемый 12 !!!
    У Вас в Полтаве есть прекрасный руководитель, который я уверен выслушает Вас и обязательно поможет. Вы обращались хоть раз к руководству !?

35. 22 февраля 2012

обычная кампания минусы плюсы свои есть

36. 22 февраля 2012

@Котеньов Н.
    для Котеньов

приежайте в полтаву

37. 19 февраля 2012

народ ну Вы и фигню несете … лучше б написали что хотите изменить, на фирме, а не облевать ее грязью …

38. 10 февраля 2012

Уважаемый 12 !!!
    А с чем Вы предлагаете бороться !????? Мои двери и двери Алексея Ивановича всегда открыты — приходите всем коллективом (с двумя л) и будем обсуждать все, что Вам не нравиться !!!

39. 7 февраля 2012

Нас простых рабочих ни вочто не ставят!БОГ им судья!А мы всё терпим.Самое главное чтобы был на базе КОЛЕКТИВ.Раз два не выехать всем и всё,просто надо както боротся с этим!!!

40. 6 февраля 2012

фирма канешно зарабатовает себе деньги а мы при -25 под машынами валяемса нам ето щетают, на лекарство больше выкидаем чем зарабатуем.

41. 6 февраля 2012

@ШВАБ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ

@Виктор
    К предыдущему коментарию стоит добавить.
    Товарищи! Лицемерие Вам не к лицу! Похоже уважаемый Алексей Иванович не в курсе всего происходящего в подразделениях его фирмы либо он просто закрывает на все это глаза. Хочется надеяться что это первый вариант и он, как директор АНД-ГРУП, разберется в сложившейся ситуации.

42. 6 февраля 2012

Минусы.
    Условия работы — оставляют желать лучшего, с натяжкой терпеть можно.
    Больничные — отсутствуют.
    Уровень ЗП — как говорят при устройстве «от вывоза» тоесть оплачивается каждая ТТ и каждая вывезенная тона(как бы по определенным тарифам) но в разных регионах эти тарифы соответственно разные витоге имеем уровень ЗП не выше средней ЗП по региону в котором находится представительство. Это очень огорчает так как за ОДНУ И ТУ ЖЕ работу сотрудники в разных регионах получают разные ЗП. ЗП выплачивается не как положено, 2 раза в месяц, а 1 раз(по этому поводу добровольно-принудительно пишем заявление на выплату ЗП 1 раз в месяц) после 18-го числа следующего месяца.
    Ремонт автомобилей — производится самими же водителями, оплата дня ремонта закрывается/не закрывается по усмотрению механика. Комплектующие поставляются непосредственно из Киева, при серьезной поломке машина простаивает на ремонте очень долго, не трудно догадаться эти дни ремонта в ЗП не учтут.
    Работа офиса — некомпетентная.
    Обещания начальства — увеличить ЗП, выдать спец одежду, закупить оборудование на склад и т.п. так и остаются обещаниями.
    Нормы расхода топлива — постоянно урезаются, как будто чем старше автомобиль и чем больше у него пробег тем он больше начинает економить.

Плюсы.
    Единственный плюс это то что практически всегда можно взять выходной.

Выводы делайте сами.

43. 5 февраля 2012

Согласен с тобой!Вот только работу сейчас очень сложно найти,вот и работаем на дядю.Я работаю водителем,сами лазим под машинами как угорелые!Механик *АНДОН редкий.За ремонт них.. не платят.Экономят на нашем здоровье!!!

44. 31 января 2012

Я полностью согласен с бывшими сотрудниками АНД-ГРУПП я очень удивлен всё прямо в точку ! Там все так и происходит как выше описано сотрудниками АНД ! а рабочий день там часов по 14 ато и 15 ! и всем по*уй када ты приедеш…главное ВСЁ развези по клиентам !

45. 30 января 2012

@ИЛЛИРИК
    Алиса, а по-моему «псевдо-Шваб» — типичный обиженный нытик, которого уволили за систематично свежий утренний аромат принятого вечером алкоголя)))
    до «конкурента» он явно не дотягивает, слабоват-с )))
    Алиса, с уверенностью обращайтесь к АНД как ответственному работодателю. Успехов.

46. 30 января 2012

Позновательно было ознакомитсья с отзывами о компании «Анд-Груп». Даже если большинство из этого выдумки конкурентов, то, несомненно, человек который представился 15 января Шваб А.И. знает о деятельности ООО непосредственно. Думаю его мнение надо взять во внимание.
    Автор этого сообщения, если Вас не затруднит, свяжитесь со мной по ел. почте ppsupra@gmail.com. Хотела бы задать Вам несколько вопросов о работе указаного предприятия со своими партнерами. Буду признательна за быстрый ответ.

С ув., Алина Асина

47. 23 января 2012

@ШВАБ АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ
    Кстати для подтверждения того, что это все происки недоброжелателей, готов общаться по любым вопросам со всеми сотрудниками и потенциальными кандидатами, для этого оставляю свой телефон 0672341010 Шваб Алексей Иванович. Этот номер есть у каждого сотрудника в каждом офисе нашей фирмы!

48. 23 января 2012

@Шваб Алексей Иванович.

Я действительно директор ООО «АНД-ГРУП», и начинал свою трудовую деятельность в компании 10 лет назад с позиции оператора. Все что было написано ниже — это не мои комментарии, а высказывания тех людей которые мне завидуют и считают меня своим врагом, но к сожалению не имеют смелости подписаться своим именем, а подписываются моим. Все комментарии и высказывания о компании «АНД-ГРУП» — выставляющие компанию в дурном свете — это НЕПРАВДА! В подтверждение правоты моих слов ЛЮБОЙ человек потенциально ищющий работу может прийти к нам в компанию и пообщаться с теми сотрудниками которые у нас работают. В нашей компании работают честные и порядочные люди, профессионалы своего дела!

49. 5 января 2012

Добрый день.Работаю здесь давно,начинал с зав.складом.
    Сейчас директор.Анд-груп.Название дурацкое,директор(мой) назвал.
    АНДРЕЙ+НИКОЛАЙ И Т.Д.Благодаря тому ,что могу себе позволить своровать живу хорошо.
    Но совесть замучала жуть.Все хорошее об этой компании написал Я…А ничего хорошего в ней нет.З.П черная,людей обманываем и т.д.Я согласен с предыдущими высказываниями —ищите другие компании более надежнее.Я ,наверное,после этого тоже займусь поиском работы.

Я сколько людей уволил не законно—,сколько всего натворил…Вот в новый год хочу идти без грехов,но все таки хочется жить на Чайке..(я там живу).Я должен поблагодарить людей ,которые помогли мне вылезти с Житомирской обл.и «перелезть»на Чайку.Тяжело ,но надо жить.

Мы берем на работу людей ,практически без образования.О каких профессионалах своего дела идет речь..
    у нас даже букв не знают .Почитайте отзыв»»»
    ИДИТЕ все НАХ……..работаю уже пол года и о*уенно себя чувствую……….Зачем писать бред, если вас что-то не устроило, то не хрен писать про всю фирму!!!!!!!!!!!!!!—Вот вам показатель наших рабочих»профессионалов»»
    «…Надо учитывать то что Анд-груп оптовик в торговле и соответственно в отношении «профессионалов своего дела», тут более приемлема цитата из фильма «Любовь и голуби» -А у нас тякучка…кака у нас страшна тякучка»—это я написал.Вы думаете кто-то смотрел этот фильм???
    А Ирка Морозова работает пока я работаю.Да —она бухает,не моется и т.д. ой фуфуфу сейчас вырвет..кОРОЧЕ МРАЗЬ ПОЛНАЯ…ФУФУФУФУ
    НО это между нами.Простите люди дорогие…

50. 17 декабря 2011

Я там работал 3 месяца. И незнаю что вам там не понравилось з/п платили вовримя мне вполне хватало!

1. 15 июня 2018

Не дай бог вам оказаться в этой компании, под началом Запрягайло Игоря Николаевича. Он сейчас активно набирает людей на пиво. *** редкий, кинет на бабки и не моргнет. Не идите туда работать ни при каких условиях.Пожалеете. Почитайте отзывы о компании и об этом человеке, вместе это клоака и Гандурас.

2. 29 декабря 2016

Уважаемый Дмитрий Георгиевич, благодарим за сотрудничество. Но для нас остались не закрыты вопросы по недостачи 1000 поддонов, експедитора-гонци, вопрос по найму, кассе и семплингу.
    Все эти вопросы, Вы благородно переложили на плечи своего стажера, с каким проработали не один год.

В новом человеке Мы не сомневаемся, так как это человек со структуры и он своей работой показывает огромное желание все наладить.

Геройство от Вас проявилось в декабре, а не при передачи дел внутреннему аудиторе и не при проверки на полиграфе(очень плохой результат). Было бы желание, то Мы бы привели к ответственности всех.

Ситуацию на филиале исправим (люди сейчас получаю зароботную плату и положительно удивляться, хотя раньше зп была больше), многие не заинтересованные покинут нас. И мы все сделаем, что бы филиал и люди на нем процветали.

С уважением Высшее руководство.

Добавьте зарплату в компании Анд-Груп

Добавить отзыв о работодателе Анд-Груп

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Анд-Груп?