Anora Composite Materials Plant Отзывы о работе в Анора, зарплаты
Добавьте зарплату в компании АнораДобавить отзыв о работодателе Анора Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Анора?
а последний отзыв, видимо, писал ген.директор.
Ребята,хватит свои не удачи сваливать на компанию.
Все что здесь написано это обиженные люди, которые не смогли себя реализовать и показать себя с лучшей стороны в компании Анора. Особенно есть такие особы, которые не доводят работу до конца или делаю но ли ж бы как, а потом деньги требуют за свою «работу». И тут же назревает вопрос, за что платить???
Лично я работаю в Аноре и проблем нет, не с начальство, не с заработной платой. Как не странно, но начальство если надо то помогает, лично из моего опыта. Да согласна зарплату по кусочкам иногда выдают потому что есть свою вопросы с заводами , но просиживая штаны в Аноре и потом возмущаться почему не платят, очень глупо. И вообще ребят если вас уволили имейте уважение к себе к тому месту где вы работали, как и что там не было. Не кого оскарбления, унижения и полив грязью компанию не красит. Оставайтесь людьми.
Интересно читать отзывы а-ля «Не читайте вы эти бредовые отзывы. У каждого человека мнение разное. Что б узнать о компании нужно смотреть снаружи. Имейте свое мнение!!! Рискуйте!!!». А потом посмотреть на статистику которая подтверждает, что все «хорошие» отзывы имеют больше 5 минусов, а плохие так и плодятся! Конечно если вы хотите поработать за просто так, даже не за спасибо то вам в Анору. Если вы хотите, чтоб каждый день на вас выливали ведра дерьма, то вам в Анору. Если вы любите кушать лапшу тоннами, то вам опять же в Анору. Зарплаты за февраль отнюдь не закрыты, люди по году выбивают деньги…решать конечно вам, но это место и врагу не пожелаешь.
@Гостья, начинать работу необходимо со стартового капитала,при чем умные люди говорят так «хочешь зарабатывать миллионы, потребуются миллиарды», а в этой фирме человек не удосужился купить ничего, снял голый офис, нет оборудования на заводе, в офисе люди работают на СОБСТВЕННЫХ компьютерах, и всё же вы еще говорите о молодой компании. Для старта необходимо иметь собственный капитал, а тут его и не было, а если и был — то кредитные деньги.
@Гость, ах да, если вы всё же ушли с предприятия, то можно забыть о том, что вам заплатят з.п., часть отдадут через время (кому как повезет), но всё же до конца с вами не расчитаются.
Итак, все кто писал тут положительные отзывы об Аноре, уже уволились, при чем по собственному желанию, либо по причине хамского отношения «руководящего звена». Подчеркну в кавычках «руководящего», т.к. на самом деле указания раздаются не по назначению сотрудника, иногда с матами, по телефону,где не разберешь что от тебя требуется. Как ниже выражались «няньчить» никто вас не будет, в крайнем случае, если вы совсем не знакомы с должностью на которую приступаете, 1-2 ч. в день вам выделят для обучения, в остальном, если «руководству» показалось что вы не справились, на вас польется ведро го*на. Атмосфера в офисе напряженная, негативная, неприятно периодически за день слушать нецензурную лексику. Часто-густо «руководство» от личного неумения контролировать собственные эмоции может сорваться на любого, к тому же, если у кого-то в офисе хорошее позитивное настроение — это не приветствуется. В общем, писать то можно долго, нюансов уйма. «Анора» — это хорошая идея производства в Николаеве, но «руководство» слишком уж легкомысленно, делается всё на авось, многими знаниями не оперируют, но используют, после чего влетают на бабки от брака, заказчики недовольны, деньги не платятся, люди страдают, а во всем винят «этот ужасный город с ужасными людьми». Рано или поздно, кадры перестанут приходить и фирма закроется.
Требования: — обязателен практический опыт проектирования чего-то относительно сложного — желательно работать в SolidWork — только 3D-моделирование — прочностные нагрузки считаем на раз-два-три и без вариантов-это по моему цирк какой-то а не описание вакансии инженера-конструктора!
Кто эти объявления составляет????
Полностью согласен-создали возрастное ограничение 25лет и хотят чтобы к ним приходили вчерашние студенты но уже с опытом и состоявшиеся как специалисты!Почему не набирают людей с нормальным опытом по диплому-вот и будут ИТР не экзотикой…
Кто мешает нанимать работников с соответствующим опытом и образованием? В общем — по Станиславскому — НЕ ВЕРЮ!
Ой, как тут интересно… Ну что граждане, вот мнение и видение собственно руководства…
Мы пережили ущерб от типового человеческого разгильдяйства и лени, перетерпели и прорвались, несмотря на войну и экономический кризис — очень трудно сразу пожарить вкусную яичницу, когда непонятно, что ты разбиваешь на сковороду. А непонятно вот почему — полезных для здоровья навыков и опыта по городу кот наплакал, работу такую никогда мы не работали и сразу и не понять кто к тебе пришел на собеседование… Вот и надо сидеть, с букваря — «Аз, Буки, Веди», за это платить зарплату (побольше конечно желательно) и вот через месяц-другой ценный офисный или производственный кадр показывает свое истинное лицо, когда удобоваримое, а когда и не очень… Вот и нянчишь из продавца Макдональдса руководителя отдела, из банковского клерка снабженца и тому подобное. Такой специалист, как матерый руководящий ИТР (инженерно-технический работник, кто не знает) для Нико это вообще экзотика. В эти моменты постоянно попадаешь на деньги, по ночам доделываешь работу, за которую как бы заплачено кому-то. Но по состоянию на сегодня (02.05.2015) уже не кислый пакет заказов, в том числе и экспортных, доложусь я Вам, и заводик реставрируем (тот самый, где бомжи какали 15 лет, как и на многих других пром. предприятиях Николаева) и офисок продолжили ремонтировать, теперь можно кое-что реформировать по предприятию…
Суть реформы (когда-то уже делал, повторю снова):
1. Никого больше жалеть не будем — не понимаешь, не умеешь, включаешь дурака, как бы намекаешь, что «Вы же знали, что я без опыта работы», не учишься, создаешь головную боль — подъем сразу (и фонд зарплатный на такие случае готов — бери твои честно заработанные 50 грн. сразу).
2. Мы ищем кого-то построже на производство, нежели наш Геннадий Васильевич — «ой, милок, так ты ПОПОРУК, идем с дядей, посчитаемся»… для такого дела не грех и иногороднего специалиста выписать.. И друзья мои, за 18 грн. в час мы вполне имеем право на некоторые вольности… 18 грн. х 8 часов х25 дней = 3600 грн. (уже что-то), но формула будет выглядеть скоро где-то в районе 8000 (и поверьте, она будет так выглядеть)!
3. Кадровая служба усилена, прошла тренинги, знает интересные примочки (соцсети, НЛП и прочее) и поверьте, незаменимых более не будет… пассивный и активный кадровый резерв будет вестись постоянно….
4. Будет еще много интересных находок отсеивающих тунеядцев и всячески стимулирующих народонаселение к истовому труду.
5. Хороших людей всегда рады видеть в офисе и на заводе, даем профессию, учим, стимулируем зарабатывать много (ставки не любим, любим различные сдельные коэффициенты).
По задержкам заработной платы… согласен полностью, было — возили, что есть на завод, платили «подачки» в офисе, но на данный момент по заводу по многим уже авансы за апрель, есть закрытый май, есть небольшие хвостики за март (господа, если бы все заказы сдавались бы у нас вовремя, и мы бы не уходили бы домой не доделав работу, то и платилось бы полегче…), по офису кто наперед, кто апрель уже получил, у кого часть апреля. И часть апреля это не среднестатистика по Николаеву 2500,00 грн., это среднестатичестическая, по адм. персоналу предприятия, заработная плата 5280,00 грн. в месяц (системы мотивации — сэкономил снабженец на закупках, иди сюда, на 1000 за час работы). Теперь еще, в период с 4-го по 6-е мая, рассчитаем уволенных и закрываем всем апрель и все, дело в шляпе, а потом уже будем анализировать и делать выводы — штрафы вводить не будем, но чистку рядов проведем обязательно.
Начиная с 19-го апреля все отзывы уж больно похожи, хоть к ране прикладывай, почти «прослезился». Но вряд ли эти псевдоположительные отзывы смогут скрыть хорошо проиндексированный гуглом запрос Анора лохотрон. А ребятам, ныне работающим в компании, удачи и супертерпения, так как именно эти факторы помогут дождаться зарплат, а точней «подачек» руководства.
Коллектив хороший, отношение к работникам нормальное. Но…. Но есть одна очень важная суть, которая реально портит все — деньги! Люди идут на работу, чтоб решать свои финансовые проблемы, а не как в СССР работать на энтузиазме. Если задержку по зарплате на неделю еще можно пережить, то не полный расчет по деньгам пережить как-то сложно. Каждый месяц приходят счета за которые нужно платить и когда рассчитываешь на одно, а получается не совсем то, то это очень портит отношение к фирме. Работа классная, но люди живут на деньги, а не на энтузиазме. Я в магазине не куплю продукты на рассказы о лучшем будущем и больших зарплатах.
Коменты от 19-20 апреля все в стиле аля Палычь) 12 Апостолов(маркетологов) делают свое дело, не зря просиживают штаны)))))
Внесем немножечко позитива в это царство человеческих пороков…. Я кошка по имени Мышка, работаю в компании с зимы, расслабляю людям нервы и помогаю обманывать доверчивых соискателей. Раньше жила с братиком в подвале на заднем дворе офис-центра. Из положительных сторон могу отметить то, что регулярно кормят и наливают воду и не особо заставляют работать. Отрицательных сторон больше чем положительных!!! Мне не покупают кошачьи консервы! за что я регулярно рву бумаги на столе, на сэкономленные на моих консервах деньги шеф скоро машину купит! Я вкалываю тут без сна и отдыха, а последний раз консервы были месяц назад! Никому не советую жить в этом офисе!
Дорогие соискатели!!! Не читайте вы эти бредовые отзывы. У каждого человека мнение разное. Что б узнать о компании нужно смотреть снаружи. Имейте свое мнение!!! Рискуйте!!! Это молодая развивающая компания. Я молодой специалист, работаю совсем не давно, пока все устраивает!!!
Да не все идеально в этой компании, но а что вы хотите, в каждой компании есть свои «+» и «-«.
Молодая компания. Интересные проекты. Немного авантюрные, но по-этому и вызывающие соревновательные желание их закончить. Молодой коллектив, потенциально хорошие перспективы, хотя я и не думаю, что настолько радужные, как говорят) Пришел сюда для получение опыта по непосредственной специальности.Это из плюсов.
Минусы. Ну уже стандартный отзыв о зарплате — ее задерживают. Хотелось , конечно больше, но нужно понимать где и в какое время живем( Бывают некоторые конфликтные ситуации — но это рабочий процесс.
Да..неприятно читать такие отзывы. Учитывая, что я работаю там уже не первый месяц. И жив, и платят зарплату. Да, не полностью, но регулярно выдают аванс. Так что работаем мы, и работаем не плохо. Нестабильность оплаты связано только с заказчиками, которые своевременно не оплачивают заказы. Но никак не с прихотью начальства. Я своей работой доволен, как и те, с кем я работаю. Не читайте глупостей.
Работаю в компании несколько месяцев. Да, проблемы есть, как у любого предприятия, которое встает на ноги. Это только в ваших мечтах и голливудских фильмах вы приходите на работу и с первого дня мешками выносите прибыль. Сначала ее, эту самую прибыль, нужно заработать. Что мы и делаем. Зарплату платят! Да не во время, да с задержками, но платят.
Насчет того, что производства никто не видел — ну это полный маразм. Завод «Кристалл». Пойдите и посмотрите своими глазами.
Интересная работа, адекватные люди и хорошие перспективы. То, что я могу сказать об Аноре.
Организация новая, но не самый худший вариант как работодатель. Да зарплату платят не стабильно, но покажите мне хоть одну компанию, которая начинает все с нуля и все у нее гладко. В «Аноре» есть перспективы, есть заказы (не тот объем конечно, но все еще впереди, есть потенциал), вечно орущий Палыч, но это все делается для того, чтобы предприятие работало и развивалось, чтобы люди могли зарабатывать нормальные деньги и могли себя реализовать.
В компанию привел мой друг. С тем самым Сергеем знаком лично уже года два, познакомились когда еще работал в банке. В настоящий момент работаю снабженцем. Лично ко мне претензий никаких нет, и никто на меня поэтому не кричит. Если кому-то интересно — производство находится на заводе «Кристалл» и фирма его постоянно ремонтирует. На производстве работает около двадцати человек, в офисе еще примерно десять. Текучки по коллективу нет никакой, хотя с деньгами в компании туго (я то это отлично знаю, потому что постоянно берем что-то с отсрочкой платежа). Зарплата платится еженедельно, не в полном объеме, но платится. Заказы в работе есть, работа тяжелая, но интересная. Авторам предыдущих отзывов могу сказать только одно — нужно что-то сделать, что бы что-то получилось. Существующий коллектив сделал и начинает получатся.
Ребята, да ну бросьте, работаю конструктором и считаю, что это лучшая работа — я работал в Крыму, в Донецке, то есть, в отличие от многих написавших у меня и опыт работы есть и знания и профессия… Заказов в работе сейчас куча — у нас на каждого конструктора по 3-4 проекта расписано, просто заказчики платят очень плохо — время сейчас такое, тех денег, что платятся предоплаты едва хватает на материалы. Но отгрузки идут и выплата по заработной плате производится, хотя проблемы и есть. А работа классная, нас учат, работа интересная, курирует нас профессор из НКИ Бурдун… лично для конструктора — очень хорошая работа
@Анастасия (отдел кадров),
На ключевых фразах «хороший ремонт» и «молодой коллектив» пожалуй можно закончить. Кто как расставляет приоритеты. И все же вернемся к выплатам зарплаты, не отрицаете что большие долги по зарплатам, но при этом все так же продолжаете набирать сотрудников. Так вы хоть на собеседованиях говорили правду, что месячная зарплата разбивается на 3 а то и на 4 выплаты (если конечно повезет),и подготовить что эти выплаты будут начислять в течении нескольких месяцев! И да, можете называть факты помоями, но как ни крути они все же остаются фактами!
Уважаемые работающие у нас сотрудники, убедительная к Вам просьба — не оказывать «медвежью» услугу, не вступать тут в дискуссии, не добавлять положительных отзывов и не вставать на защиту предприятия, так как это вызовет лишь еще большее количество помоев на нас выливаемых…..
Просим вспомнить пословицу «Караван идет….» понять, что ключевые фразы это не «задержка в выплате заработной платы», а «хороший ремонт», «молодой коллектив» и так далее. В ближайшее время мы закроем 4-х тысячную (на всех) проблему с выплатой когда заработанной, а когда и не очень заработанной платы.
Просим понимать, что большинство из написавших не будут рады тому что с ними будет произведен расчет по заработной плате, а также то, что многие из них до сих пор ищут работу…
Также нам очень нужна данная страница с помоями — это своего рода фильтр соискателей…
Очень интересно, набираете на работу, но зарплату выплатить не можете, при этом еще нужно «набраться терпения»? Странные у вас представления о сотрудниках, когда люди приходят устраиваться на работу, то рассчитывают на определенные деньги, и не их проблемы где работодатель должен их брать! И причем деньги должны быть выплачены в срок и полном объеме, а не заниматься промывкой мозгов, что вот вот они будут!
Вот Вы все такие интересные (авторы отзывов). Совсем забываете о том, что «Анора» новое предприятие, с сентября месяца начало своё существование. И вот расскажите мне какой завод за такое короткое время крепко станет на ноги? Правильно, никакой!
Конечно задолженности есть, но они гасяться, хоть не сразу и не так быстро как хотелось бы, но всё же движение есть. И «Анора» довольно хорошо держится как для молодой компании. И Вам, дорогие автора столь «замечательных» отзывов, стоило набраться терпения.
Проработав в Аноре около месяца, правда удаленно и если честно, часто забивая (наверное у меня нюх на такие шаражкины конторы:) ), заработав копейки- 400 грн (но хоть что-то, на тот момент подумалось мне), я их жду уже 3-й месяц))) Вру, перед НГ скинули на карточку 100 грн! ОГО!!! На большее уже и не рассчитываю.
Ребята!Вы все вроде такие умные-но у меня один вопрос к тем которые не получали зарплату по месяцу-два,по каким документам вы там работали(договор,временка,сделка и т.п.)?
Можно же обратиться в суд и выбить свои заработанные деньги.
Полностью согласна с предыдущими комментариями.
Анора-это жалкая конторка, которая держится лишь на сумрачных обещаниях и чувстве собственной значимости генерального директора. Денег там отродясь не водилось. Тоесть собственных денег, а не кредитных, которые Сергей взял в большем количестве. В нашем городе просто нет банков и кредитных сообществ, которым он не должен. И да. За все время работы заказов не разу не поступало. Не одного, так что если он будет говорить Вам, что у них миллионные проекты, знайте, что все это лишь слова,не имеющие отношения к реальности.
Полностью согласна с предыдущими высказываниями.
Быстрее можно увидеть снег в маю, чем зарплату в Аноре.
Недавно и мне «посчастливилось» побывать на собеседовании в Аноре. И да, действительно оно продлилось больше часа, и пришлось слушать о многомиллионных проектах и портянках от Гуччи! Впечатление явно не из приятных!(поскольку и так понятно что обычному сотруднику это точно не грозит)Это во первых. Во вторых, большой просторный офис, в котором сделан хороший ремонт, но в нем очень мало людей работает, и все девушки примерно до 25 лет(что объясняют предыдущие отзывы)Теперь понятно почему такой был жесткий кастинг!Как говориться, «молодых-зеленых» явно проще обмануть, чем они, собственно, и занимаются.
По поводу самого завода. Судя по всему, самого помещения с производственным оборудованием никто в глаза не видел, что заставляет задуматься есть ли оно вообще?
В общем не вооруженным глазом видно, что в Николаеве развернул свою работу очередной лохотрон.
О как. Оказывается я тут не одна была… Подтверждаю всё нижесказанное. Очередной мошенник, сказочные обещания и кидок на зарплату. Надеюсь эта конторка аферистов недолго проживёт.
Спешу поделиться своим «позитивным» опытом работы в Аноре. Когда меня пригласили на собеседование, сразу же насторожили критерии отбора персонала: возраст до 25-ти лет и отсутствие опыта работы (где ещё в наше время такое услышишь). Во время первой встречи с руководителем компании Сергеем он даже не удосужился поинтересоваться о моих умениях и навыках, и вообще произвёл впечатление «в доску своего парня». Сергей с лёгкостью шёл на контакт с каждым сотрудником,шутил и общался в скайпе, но не дай Боже вам разгневать его — сразу же начинаются крики и оскорбления.Конечно же, на всё это можно было бы закрыть глаза, если бы все рассказы о неимоверных выплатах не были только пустыми обещаниями (тут-то и понимаешь, почему именно юных и наивных девушек берут в эту компанию). Ясное дело, в действительности же после месяцев работы вы получите крупицы денег (если повезёт) или вообще дырку от бублика (что вероятнее), зато каждый день Сергей будет вам рассказывать сказки о тысячах клиентов, которые проходу не дают и звонят каждые пять минут с новыми заказами (может где-то в параллельном мире так и есть). Также вас ждут мифы о заводе(не факт,что он вообще существует), рассказы о кредитах, которые набрал руководитель во всех существующих банках и сомнительных финансовых учреждениях и мастер-классы на тему «как правильно подделать тот или иной документ» Короче говоря, если вы хотите слышать постоянные оскорбления и не получить за работу ни гроша — вэлкам ту Анора!
Даже если у вас нет денег, если Вы отчаялись в поисках работы или Анора-это единственный работодатель, который ответил на ваше резюме не идите туда работать.Ремонт в офисе не плохой, но все это показуха и ничего более.Обязательно возьмите с собой вилку и ведро, можно два ибо ту лапшу, что будет на Ваших ушах нужно будет чем-то снимать. Ген. директор Сергей будет рассказывать о портянках от Гуччи и Lamborghini,которые компания чуть ли не купит для Вас за хорошую работу. И да. Приготовитесь, что собеседование будет длится от получаса до 1.5 часов. Если думаете, что все это время будут спрашивать о том, какой вы работник и что делали до светлого появления в данной компании, то глубоко заблуждаетесь. Сергей будет рассказываать много "смешных" историй о том, как он крут, как у них много заказов и Ваша зарплата будет расти помесячно.
Это не обычный лохотрон типо "дай нам сто долларов и получи в будущем сто тысяч". Нет. Здесь вы на следующий день придете в офис, Вам дадут работу , можете работать удаленно. Будете делать разнообразные задания для "О Великого Сергея" и его "Не менние Великого Сайта". и сопутствующих лиц. И работаете вы себе добросовестно и хорошо, но тут приходит день икс: выплата заработной платы. И тут начинается самое интересное. Вас начинают кормить замечательными "завтраками". Будут рассказывать, что деньги вот-вот поступят на счет, что заказы есть, что все в шоколаде, но надо немного подождать. Сергей не скрывает, что на нем висит множество кредитов и всем (включая Готивочку и Быстрозайм) этот субъект уже должен. Но это ничего. Вы будете продолжать делать свою работу, и теребить периодами ген. директора денежными вопросами, а что будут сыпаться пестрые обещания, что "вот-вот и все будет". Но ничего нет.
Что-то подобное случится с вами,если вы пойдете работать в Анору. Все его сотрудники не видели зарплат уже… Нет так. Компания существует около 4х месяцев, но сотрудники видели лишь жалкие копейки в самом начале работы. Тоесть Вы спокойно можете проработать там месяц-два-три и не получить ровным счетом ничего, как это произошло со мной.