Аптекарь

Аптекарь

Московская аптечная сеть «Аптекарь» была организована в 2006г. В наших аптеках работают только высококвалифицированные специалисты. Московская аптечная сеть «Аптекарь» это широчайший ассортимент лекарственных средств, биологически-активных добавок, эксклюзивных марок лечебной косметики, товаров для мам и малышей, медицинской техники, товаров для бани и сауны, средств гигиены и многого другого. Сейчас в составе сети 11 аптек, но мы активно развиваемся.

Отзывы о работе в Аптекарь, зарплаты

1. 8 марта 2023

Офіційна за 6000. Потім йде мотивація тис 2. Потім все від виробники,заявок і так далі..щоб дізнатися що ти заробиш потрібно чекати 2 місяці-така затримка по зп. Офіс в Києві на вулиці прирічній. В офісі всі королеви і один король своєї думки ти не маєш .. не згоден тобі зроблять якесь западало або звільнення. В аптеці працюють здебільшого по одній людині,зав це і санітарка і фармацевт. Аптеки схожі на якісь убогі заклади.. не йдіть туди працювати

2. 19 ноября 2020

Работаю в компании Аптекарь больше 7 лет. Руководство адекватное, стремится создавать комфортные условия для сотрудников, з/пл выплачивается стабильно вовремя, пересматривается каждый год в сторону увеличения, правильно организованная работа позволяет получать бонусы. Недостатки можно найти всегда и везде.Выбор всегда остаётся за человеком. Я рекомендую компанию Аптекарь , как надежного работодателя. Всем успехов.

3. 7 ноября 2020

@Гость, аптека на Троещине, Радунская, 5а? Вот я уверена, что это она. И заведующая Тамара Николаевна. Просто у меня именно в этой аптеке аналогичный опыт, только чуть раньше, в 2018.

4. 17 октября 2019

Работа в этой сети аптек в Киеве, ставка 6000 + обещали до 6000 бонусной части за выполнение планов и стандартов обслуживания, но за пол года я не увидела ни разу, этой бонусной части. Заведующая аптекой, оказалось редкой дрянью,списывалв недостачи (в первый месяц моей работы), а когда я уволилась, попыталась списать на меня недостающие инвентарь(!!!!!) швабры/стулья/мышку и тд. Аптеке была не в самом лучшем районе, но к сожалению о безопасности провизора беспокоились в последнюю очередь,была одна камера на весь торговый зал и то вебка которая направлена на меня же. Инкасировались в терминал который находился прямо в аптеке, закрывать аптеку на время инкасации нельзя.обещали график 2/2, по факту работала полгода 3/1. Делали почти всю работу зав.и естественно свою (приём, разбор и стикировка товара, работа с накладными, инкасации, переоценка, мыли пол весь день сами без уборщицы). Так же штрафы, например за то что оставили включённым свет вечером в материальной.
    Вобщем не аптека, а полный бардак. Никому не рекомендую эту сеть, обходите стороной.

5. 3 ноября 2015

Приходила стажироваться к вам на работу в Полтаве, так там меня такой грязью ни за что облили, что просто нет слов, эта старая неудовлетворённая жизнью и мужчинами женщина выгрызает всех, кто ей не угоден, унижает и обижает фармацевтов просто так, ни за что. Вы не думали, что чем менять весь коллектив проще поменять заведующую?

Добавьте зарплату в компании Аптекарь

Добавить отзыв о работодателе Аптекарь

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Аптекарь?