Архипова и партнеры

Архипова и партнеры

«Архипова и партнеры» – гарантированное качество на рынке оказания юридических услуг.Наши партнеры – это адвокаты с многолетним опытом работы, специализирующиеся в различных областях права, имеющие безукоризненную деловую репутацию и внушительный портфель выигранных дел.Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам подобрать лучшего специалиста для решения именно Ваших проблем. Открытость и честность в оказании юридических услуг – вот основные принципы работы нашей компании.Офис, расположенный в центре – города, удобное время для встреч с клиентами и профессионализм наших юристов – все это «Архипова и партнеры»

Отзывы о работе в Архипова и партнеры, зарплаты

1. 26 июля 2019

@Елена, Данный материал на всех сайтах об «Архипова и Партнеры» размещает Романова Алия Радиковна.
    Была уволена из «Архипова и Партнеры» по статье за прогулы.
    Украла клиентов компании и денежные средства.
    Ездила по клиентам компании и предлагала свои услуги как частной юристки, затем зарегистрировала ООО «Атернум» и перетащила три договора туда ЗАО Винк, ПФ Раском, Балтопторг.Пыталась переманить и сотрудников компании, но кроме пожилого пенсионера никто не пожелал иметь дело с аферисткой Романовой.
    В настоящий момент с аферисткой идет судебное разбирательство.

Данный отзыв размещен Архиповой Еленой Александровной, мошенницей, которая представляется для всех Архиповой Ольгой Александровной (мать мошенницы). Данный человек имеет судимость по ст.159 УК РФ.

2. 26 ноября 2018

Компания работает с 2010 года, великолепное руководство. Порядочная Команда, всегда все поддерживают. Заплата тк рф, все официально. Я работаю с 2014 в компании юристом , меня все устраивает. Качественный клиентский сервис, внимание к каждому делу

3. 22 ноября 2018

Добрый день! Я Архипова Елена Александровна разместила отзывы от 23 и 28 сентября 2018 г. про Романову Алию Радиковну за то что она подала на мою компанию, ООО «Архипова и партнеры» (в которой я работаю не официально, оформив контору на маму, Архипову Ольгу Владимировну, врача логопеда) в суд о взыскании не выплаченной зар.платы, не законное увольнение и клевету в интернете.

4. 1 ноября 2018

Архипова и Партнеры» юридическое бюро, в котором я обслуживаю свои арбитражи. Вот что могу сказать про данную организацию. Во-первых, выражаю благодарность руководству за скидки и за профессионализм вашей команды юристов. Всегда консультируют меня очень подробно, держат руку на пульсе по моим делам, предусматривают все риски. Во-вторых выражаю благодарность адвокату Соколовскому Виктору за выигранное дело по договору подряда! В-третьих, благодарю Ольгу Логвинову за взысканные дебиторские задолженности. Также, выражаю благодарность секретарю Елене Геннадьевне за оперативность отправки всех наших документов и представление закрывающих документов в срок! Спасибо за качественный труд. За заботу обо мне как о клиенте, и за всегда блестящий результат!

5. 31 октября 2018

Я работал в компании чуть больше года в отделе по работе с клиентами. Получал примерно 100 тысяч, иногда больше. Руководитель всегда давал премии. Очень хорошая компания, я рекомендую. Поскольку мне уже больше 60 я вышел на пенсию, но с теплотой и добром вспоминаю руководителя и желаю всех благ своей любимой фирме! Процветания вам, дорогие Архипова и партнеры

6. 27 октября 2018

Добрый день, уважаемые форумчане! От всей души рекомендую фирму «Архипова и Партнеры». Мне помогли вытащить сына из глупой Переделки. Выпил с ребятами, мой дурачок и подрался! Адвокат Соколовский помог вытащить парня, мы очень благодарны. Большое спасибо! Впредь, будет умнее

7. 28 сентября 2018

@Елена, , Данный материал на всех сайтах об «Архипова и Партнеры» размещает Алия Радиковна. Была уволена из «Архипова и Партнеры» по статье за прогулы. Украла клиентов компании и денежные средства. Ездила по клиентам компании и предлагала свои услуги как частной юристки, затем зарегистрировала ООО «Атернум» и перетащила три договора туда ЗАО Винк, ПФ Раском, Балтопторг.Пыталась переманить и сотрудников компании, но кроме пожилого пенсионера никто не пожелал иметь дело с аферисткой. В настоящий момент с аферисткой идет судебное разбирательство. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации, которые она размещает в сети про компанию

8. 23 сентября 2018

@Елена, Данный материал на всех сайтах об «Архипова и Партнеры» размещает Алия Радиковна.
    Была уволена из «Архипова и Партнеры» по статье за прогулы.
    Украла клиентов компании и денежные средства.
    В настоящий момент с аферисткой идет судебное разбирательство.

9. 21 сентября 2018

Номер заказа/обращения: Договор 15/1-007ЮЛ

Доброго времени суток!
    Обащался в компанию «Архипова и Партнеры» по взысканию дебиторской задолженности.
    Руководитель предприятия почтенная дама адвокат Архипова Ольга Владимировна, дала исчерпывающую консультацию по всем вопросам. А далее мое исполнительное производство вела очень профессиональная юрист Ольга Святославовна, бывший сотрудник службы судебных приставов. Примерно через пол года я получил свои деньги в полном обьеме.
    Мой долг составил с процентами около одного миллиона рублей. Мы поставили оборудование и должник не перечислил оплату.
    Выражаю признательность директору компании АДВОКАТУ АРХИПОВОЙ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и ЮРИСТУ ОЛЬГЕ СВЯТОСЛАВОВНЕ.
    Буду и дальше пользоваться услугами организации.

Что понравилось: Качество, взыскали долг, оперативно, хороший сервис, профессионально

10. 11 сентября 2018

Добрый день, форумчане! никогда не думала, что придется писать отзыв, но здесь исключительный случай: Архипова, которая называет себя Адвокатом — Елена Лури, она же Елена Висковская и т.п. адвокатом не является и никогда не являлась, мало того, она и юридического образования не имеет и своими продажными делами только позорит юристов. и обман этот у нее везде! Пишет что ее контора 7 лет на на страже ваше защиты! Только вдумайтесь в эту фразу! …я защищаю вашу стражу! можно написать я охраняю вашего сторожа, я защищаю вашего телохранителя… Конторка зарегистрирована в феврале 2017 года! где там семь лет? вновь вранье? или слила старые конторы с долгами? Судится со своими клиентами, которых пытается обобрать и позорно проигрывает! В общем гнилая ситуация! Все кто дорожит своей репутацией или хочет сберечь свои деньги не связывайтесь с Архиповой Еленой Александровной, она же Архипова и Партнеры, она же Елена Висковская, она же Елена Лури и ..знает кто еще

Добавьте зарплату в компании Архипова и партнеры

Добавить отзыв о работодателе Архипова и партнеры

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Архипова и партнеры?