«Архипова и партнеры» – гарантированное качество на рынке оказания юридических услуг.Наши партнеры – это адвокаты с многолетним опытом работы, специализирующиеся в различных областях права, имеющие безукоризненную деловую репутацию и внушительный портфель выигранных дел.Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет нам подобрать лучшего специалиста для решения именно Ваших проблем. Открытость и честность в оказании юридических услуг – вот основные принципы работы нашей компании.Офис, расположенный в центре – города, удобное время для встреч с клиентами и профессионализм наших юристов – все это «Архипова и партнеры» Отзывы о работе в Архипова и партнеры, зарплатыДобавьте зарплату в компании Архипова и партнерыДобавить отзыв о работодателе Архипова и партнеры Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Архипова и партнеры?
Данный отзыв размещен Архиповой Еленой Александровной, мошенницей, которая представляется для всех Архиповой Ольгой Александровной (мать мошенницы). Данный человек имеет судимость по ст.159 УК РФ.
Компания работает с 2010 года, великолепное руководство. Порядочная Команда, всегда все поддерживают. Заплата тк рф, все официально. Я работаю с 2014 в компании юристом , меня все устраивает. Качественный клиентский сервис, внимание к каждому делу
Добрый день! Я Архипова Елена Александровна разместила отзывы от 23 и 28 сентября 2018 г. про Романову Алию Радиковну за то что она подала на мою компанию, ООО «Архипова и партнеры» (в которой я работаю не официально, оформив контору на маму, Архипову Ольгу Владимировну, врача логопеда) в суд о взыскании не выплаченной зар.платы, не законное увольнение и клевету в интернете.
Архипова и Партнеры» юридическое бюро, в котором я обслуживаю свои арбитражи. Вот что могу сказать про данную организацию. Во-первых, выражаю благодарность руководству за скидки и за профессионализм вашей команды юристов. Всегда консультируют меня очень подробно, держат руку на пульсе по моим делам, предусматривают все риски. Во-вторых выражаю благодарность адвокату Соколовскому Виктору за выигранное дело по договору подряда! В-третьих, благодарю Ольгу Логвинову за взысканные дебиторские задолженности. Также, выражаю благодарность секретарю Елене Геннадьевне за оперативность отправки всех наших документов и представление закрывающих документов в срок! Спасибо за качественный труд. За заботу обо мне как о клиенте, и за всегда блестящий результат!
Я работал в компании чуть больше года в отделе по работе с клиентами. Получал примерно 100 тысяч, иногда больше. Руководитель всегда давал премии. Очень хорошая компания, я рекомендую. Поскольку мне уже больше 60 я вышел на пенсию, но с теплотой и добром вспоминаю руководителя и желаю всех благ своей любимой фирме! Процветания вам, дорогие Архипова и партнеры
Добрый день, уважаемые форумчане! От всей души рекомендую фирму «Архипова и Партнеры». Мне помогли вытащить сына из глупой Переделки. Выпил с ребятами, мой дурачок и подрался! Адвокат Соколовский помог вытащить парня, мы очень благодарны. Большое спасибо! Впредь, будет умнее
@Елена, , Данный материал на всех сайтах об «Архипова и Партнеры» размещает Алия Радиковна. Была уволена из «Архипова и Партнеры» по статье за прогулы. Украла клиентов компании и денежные средства. Ездила по клиентам компании и предлагала свои услуги как частной юристки, затем зарегистрировала ООО «Атернум» и перетащила три договора туда ЗАО Винк, ПФ Раском, Балтопторг.Пыталась переманить и сотрудников компании, но кроме пожилого пенсионера никто не пожелал иметь дело с аферисткой. В настоящий момент с аферисткой идет судебное разбирательство. Будьте бдительны и не поддавайтесь на провокации, которые она размещает в сети про компанию
@Елена, Данный материал на всех сайтах об «Архипова и Партнеры» размещает Алия Радиковна.
Была уволена из «Архипова и Партнеры» по статье за прогулы.
Украла клиентов компании и денежные средства.
В настоящий момент с аферисткой идет судебное разбирательство.
Номер заказа/обращения: Договор 15/1-007ЮЛ
Доброго времени суток!
Обащался в компанию «Архипова и Партнеры» по взысканию дебиторской задолженности.
Руководитель предприятия почтенная дама адвокат Архипова Ольга Владимировна, дала исчерпывающую консультацию по всем вопросам. А далее мое исполнительное производство вела очень профессиональная юрист Ольга Святославовна, бывший сотрудник службы судебных приставов. Примерно через пол года я получил свои деньги в полном обьеме.
Мой долг составил с процентами около одного миллиона рублей. Мы поставили оборудование и должник не перечислил оплату.
Выражаю признательность директору компании АДВОКАТУ АРХИПОВОЙ ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и ЮРИСТУ ОЛЬГЕ СВЯТОСЛАВОВНЕ.
Буду и дальше пользоваться услугами организации.
Что понравилось: Качество, взыскали долг, оперативно, хороший сервис, профессионально
Добрый день, форумчане! никогда не думала, что придется писать отзыв, но здесь исключительный случай: Архипова, которая называет себя Адвокатом — Елена Лури, она же Елена Висковская и т.п. адвокатом не является и никогда не являлась, мало того, она и юридического образования не имеет и своими продажными делами только позорит юристов. и обман этот у нее везде! Пишет что ее контора 7 лет на на страже ваше защиты! Только вдумайтесь в эту фразу! …я защищаю вашу стражу! можно написать я охраняю вашего сторожа, я защищаю вашего телохранителя… Конторка зарегистрирована в феврале 2017 года! где там семь лет? вновь вранье? или слила старые конторы с долгами? Судится со своими клиентами, которых пытается обобрать и позорно проигрывает! В общем гнилая ситуация! Все кто дорожит своей репутацией или хочет сберечь свои деньги не связывайтесь с Архиповой Еленой Александровной, она же Архипова и Партнеры, она же Елена Висковская, она же Елена Лури и ..знает кто еще