Архитектура Благополучия

Архитектура Благополучия

Проектное бюро «Архитектуры Благополучия» — архитектурное проектирование, дизайн, разработка концепции декора фасада, интерьера, ландшафта, малых архитектурных форм, каминов.

Отзывы о работе в Архитектура Благополучия, зарплаты

1. 25 июля 2017

Некоторое время назад оказывали услуги компании «Архитектура Благополучия».
    По началу оплачивали во время, через год работы начались задержки на 1-6 месяцев..
    Потом они совсем обнаглели, накопили большой долг и перестали платить. Постоянно кормили «завтраками», ссылались на внутренние проблемы, кризис, головную боль и прочую чушь..
    Сотрудники у них постоянно менялись, т.к. з/п им выплачивали мало и нестабильно.
    Очень часто слышали уже от их клиентов, что недовольны оказанными услугами. Работа выполнена не качественно, с задержкой по срокам и завышенными ценами..

Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ сотрудничество с компанией «Архитектура Благополучия»!

2. 9 декабря 2016

Постоянно задерживают зарплату. Постоянно поджимают сроки и на работе приходится быть с утра до ночи, пара человек там работают долго, а все остальные там работают 1-3 месяца

3. 30 августа 2016

Задержка зарплаты 3-4 месяца. Долги перед бывшими сотрудниками тянутся по 3 года, выплатит долг если повезёт. Большая текучка. Довольно часто приходиться работать сверх урочно и в выходные. Такая работа оплачивается одними обещаниями.

Добавьте зарплату в компании Архитектура Благополучия

Добавить отзыв о работодателе Архитектура Благополучия

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Архитектура Благополучия?