Архитектурная мастерская Юсупова

Архитектурная мастерская Юсупова

«Архитектурная мастерская Юсупова» — это архитектурная компания комплексного проектирования. Наша компания специализируется на проектировании общественных и жилых зданий. Мы осуществляем полный комплекс проектирования. Ведем руководство проектированием и строительством, занимаемся согласованием и утверждением проектов. Осуществляем проведение тендерных мероприятий по выбору исполнителей, авторский надзор за строительством по всем специальностям.

Отзывы о работе в Архитектурная мастерская Юсупова, зарплаты, вакансии

1. 10 декабря 2020

Переработки не оплачиваются.
    Больничный не оплачивается в полном объеме, платят только белую часть.
    Работникам платят только летом. Осень-зима-весна ежегодно задолженность перед коллективом до 3-4 месяцев, платят только белую часть.
    После увольнения этот многомесячный долг не выплачивают вообще никогда.
    Банк после увольнения удерживает обслуживание счёта при его закрытии.

2. 20 мая 2020

На дворе 2020 год, но не чего не меняется, долги перед всеми, не выполнение оговоренных обязательств, даже не помогает подписанный договор.

3. 17 февраля 2017

ЗП серая, задолженности доходят до полу-года. Месяц-два стабильно, но кормят постоянными завтраками. При увольнении рассчитываться тоже не спешат.

Зачастую набирают людей, не говоря о реальной финансовой ситуации, потом люди сбегают не дождавшись денег

4. 18 сентября 2016

Архитектурная мастерская Юсупова не выполняет свои обязательства перед удаленными сотрудниками,т.е.просто не выплачивает оговоренную сумму.

Архитектор 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании Архитектурная мастерская Юсупова

Добавить отзыв о работодателе Архитектурная мастерская Юсупова

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Архитектурная мастерская Юсупова?