ООО «АТБ-маркет» — один из лидеров розничной торговли Украины. Компания основана в 1993 году. Дискаунтеры АТБ зарекомендовали себя как магазины, где можно приобрести качественный товар и при этом сэкономить семейный бюджет. Персонал «АТБ маркет» насчитывает более 15000 человек. Отзывы о работе в АТБ маркет, зарплаты
Укладчик-комплектовщик 3 4 700 .. 6 000 грн Администратор 1 12 000 грн Водитель 1 3 000 грн Грузчик 6 8 500 .. 12 000 грн Заместитель управляющего 2 20 000 .. 25 000 грн Кассир 2 6 000 .. 8 000 грн Младший приемщик товара 2 7 000 .. 9 400 грн Младший продавец 2 4 000 .. 4 500 грн Начальник охраны 1 15 000 грн Охрана 3 6 500 .. 10 000 грн Охранник 7 8 000 .. 15 000 грн Пекарь 1 8 000 грн Помощник продавца 1 10 000 грн Приемщица 1 12 000 грн Продавец-кассир 5 2 250 .. 10 000 грн Продавец-консультант 20 5 600 .. 20 000 грн Районный управляющий 1 52 000 грн Стажер продавец-консультант 1 5 000 грн Старший охранник 1 17 000 грн Старший продавец 1 3 000 грн Товаровед 1 15 000 грн Укладчик 1 7 000 грн Укладчик-упаковщик 3 4 000 .. 5 245 грн Управляющая 1 12 000 грн Фасовщик 3 6 000 .. 8 000 грн Добавьте зарплату в компании АТБ маркетДобавить отзыв о работодателе АТБ маркет Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АТБ маркет?
Про унижение людей-100% правда. В офисе работа тоже не лучше: постоянные переработки в будни + работа по выходным, аврал, неорганизованность…
А потом — возвращаются.
на них можно не злиться т.е на АТБ уродов которые придумали эти правила раз так себя ведут значит природа их порядочно обидела
Ужос
Спасибо всем за правдивые и *хорошие* отзывы об этой компании, а я собирался туда трудоустраиваться, теперь буду думать!
В этой компании один метод мотивации: унижение. Мерзкие непрофесиональные проверки орготдела, иногда в состоянии алкогольного опьянения, бесконечные штрафы неугодных, виноват тот, кто должен быть виноват.
Вам обещают рабочий день с 7.30 до 22.00 — не верьте!!! Будете обязаны реально приходить в 7.10 и уходить в зависимости от необходимости. Будете ждать поставщиком, машин со склада столько сколько Вам скажут и не получите ни копейки за переработку. В табеле Вам напишут минимальное время. Работая 16-18 часов, получать за 10-11 часов. Классно? Зарплата само собой в конверте, оформление на минималку. Обедать Вы имеете право только 1 раз 40 минут (если удастся, конечно, выкроить минуту). Работа на ногах, не приседая ни на минуту, просто некуда сесть. Пару стульев на весь «чудесный» магазин. И даже если удастся выкроить минуту и присесть на пивной ящик — за вами следят, всюду видеонаблюдение. Неудобная синтетическая форма не по размеру носить ее нужно обязательно, иначе штраф. Ценники разных цветов — гениальная выдумка АТБ,- неправильного цвета, формы — штраф. Унизительные проверки службы безопасности, Вас оскорбляют, унижают, подсавляют, подсылают подставных, обрывают акцизные марки, стравливают людей в коллективе. За все здесь предусмотрены штрафы. Еще 2 раза в месяц нужно обязательно выходить на работу в свой законный выходной на всю ночь на внутренний пересчет и санитарную ночь. Не только продавцам, а и администрации (их всего-то 2 страдальца). Вообще здесь принято всех и всегда замещать в обязательном порядке в свои выходные, за это платят, НО, когда человек работает без выходных по 16 часов, он начинает ошибаться. А каждая ошибка — это штраф, который съест оплату за подработку. Помещение для работников напоминает хлев. И еще много чего есть такого, что отвратит Вас навек даже идти за покупками в АТБ. Это грязь, сплошная грязь.Если вы себя уважаете, цените свое здоровье (больные, мы, рабочая сила, никому не нужны) хорошенько подумайте стоит ли связываться с этой «компашкой».
Все что написано на этой страничке — ИСТИНА. Люди, осторожно, берегите себя!
Все кто от туда уходит вздыхают с облегчением….
Самая отвратительная из всех компаний, где я когда-либо работала. Сумасшедшие переработки, штрафы, хамское отношение управляющей и некоторых представителей из Днепропетровска. Были и хорошие люди, но, как правило, они долго там не остаются. Основной контингент: те, кто идет по трупам, те, кому больше некуда деваться, те, кого подняли из грязи в князи (типа из грузчика в зам. управляющего) и который знает, что в любом другом месте его выше грузчика не возьмут. Короче, боков много. Кому не лень, полазьте по интернету и почитайте, что люди пишут. Кому охота угробить свое здоровье — милости просим в АТБ))).
Берегитесь. Можно отучиться, все сдать , а потом нерадивый районный управляющий отправит вас в обязательном порядке работать в другой город, где оплачивать жилье Вам прийдется из своего кармана. и будет очень жаль своего потраченного времени и сил, и денег потраченных в Днепропетровске за зря. Это касается Крыма! Имейте ввиду!»
Работать в этой компании, это добровольно продать себя в рабство! 16 часов в день издевательство над правами человека(таков график). Унижение и ущемление прав и свобод.
Да может компания и хорошая,а навести порядок возле складов в Днепропетровске,на Левобережном-3 не мешало бы.Водители свиньи,приезжают со всей Украины,а срут и ссут прямо возле машин.