AVG Capital Partners

AVG Capital Partners

AVG Capital Partners is a rapidly growing Russian private equity fund manager with $400 million under management.

Отзывы о работе в AVG Capital Partners, зарплаты

1. 22 августа 2020

Довелось работать в этой компании по договору подряда с договоренностью последующего устройства в штат. Через три месяца мне просто перестали платить за работу, обманным путем пытались заставить меня подписать документ с отказом от всех претензий по моему договору, когда за последний месяц было еще не оплачено. Сначала несколько дней врали мне, что оплата мне уже переведена и нужно разбираться с банком, затем стали шантажировать последней оплатой, заявляя что не будут платить пока я не подпишу отказ от всех прав требования по моему договору, кроме неоплаченной суммы (при этом оплата за последний месяц так и не производилась, а по суду нельзя было бы толком ничего истребовать). Таким образом, придется решать с ними вопрос об оплате уже в суде.
    Никому не рекомендую связываться с этим киоском даже на краткосрочную перспективу и верить ни одному слову! На уровне руководства происходит вранье на каждом шагу, полная неадекватность как в работе, так и по ее завершении.

2. 12 августа 2016

В первом полугодии 2016 г. AVG Capital Partners фактически прекратил свое существование.

Добавьте зарплату в компании AVG Capital Partners

Добавить отзыв о работодателе AVG Capital Partners

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании AVG Capital Partners?