АвтоНова-Д

comment Отзывы: 6
Транспорт
location_on , ,

Вітаємо!
Ми — Компанія «АвтоНова-Д», яка успішно працює на ринку більше 12 років та є найбільшим UA-складом запчастин для автомобілів.
Наразі ми маємо 24 філіали по території України , інноваційні складські приміщення, великий та сучасний автопарк та власну торгову марку AND.
Нашою метою є створити нові стандарти у сфері обслуговування автомобілів, роблячи життя людей комфортнішим і мобільнішим.
Кожного дня ми використовуємо свої знання та досвід, щоб зробити пошук і придбання автотоварів зручними та швидкими.
Маємо власне СТО «Автосервіс від АвтоНова-Д» , на якому ми надаємо повний спектр послуг з діагностики, обслуговування та ремонту автомобілів. Нам під силу задачі будь якої складності, адже ми турбуємося про вашу безпеку та працюємо на результат.
Якщо ви бачите ціль та не бачите перешкод, готові до невпинного розвитку та навчання, тоді ласкаво просимо до нашої комANDи.
Давайте творити історію разом!

Отзывы о работе в АвтоНова-Д, зарплаты, вакансии

1. 1 Мар 2026

Найбрехливіша компанія в Україні. Один тільки надпис «evergreen» на контейнері уже брехня нащадкам. На питання чому так Human Resource менеджер сказала «а всєгда так біло». Не знаю вона це про світ загалом, про Україну, про дану компанію чи про своє відношення до протилежної статі де є ресурс і вона — королєва, але суть схожа. Компанія не державна і не благодійна, взагалі капіталізм має визначення щось типу вільної ринкової системи де людям платять за їх послуги та потуги в залежності від їх вкладу в загальний результат. Тобто тут ви такого не побачите, забудьте, бо тут є прокладки, Царь і бог. Для поколінь в квартирах «традиційна» економічна модель новітніх часів зламана в корені суті діяльності на результат, який вимагають не пропонуючи нічого навзаєм. Зумери не ліниві, лише питання раціональності. Тож роботодавцю нічого іншого не залишається як запевняти що так думати хибно — що ваш труд в формі службових обов’язків надається вами в обмін на грошові одиниці, про стабільне щорічне знецінення котрих трохи інша історія, але в даній компанії діє модель обміну праці на ~їжу, навіщо тобі ті гроші ? Немає сенсу старатися забезпечити бездонну прірву чаші бажань царя бо просто «так всєгда біло» під соусом сімейних цінностей. Так, розказують що ваг це ж не газенваген якийсь, а сімейний автомобіль! Компанія в цьому не лідер, але в авангарді традиційно-українських-кріпацьких стандартів праці, які там страховки та сплата податків, усі надлишкові багатства та фрази-аргументи по типу «нам же нужна развіватся» то є не виплачена оплата вже виконаної роботи, присвоєна царьом як суто власний результат. Більшість не-родичів з тих хто тут працюють дуже давно є прикладом того що не треба так робити. Проінформаваний — озброєний. Працелюбним на результат успіхів в інших місцях!

2. 27 Фев 2026

«Отличная компания с адекватным подходом! Заказываю запчасти здесь не в первый раз, всегда радует ассортимент и скорость доставки.
    Отдельно хочется отметить руководство компании. Начальник — человек слова: всегда на связи, вникает в сложные ситуации и реально заботится о репутации своего дела. Видно, что коллектив работает слаженно именно благодаря грамотному управлению. Приятно иметь дело с профессионалами, которые не просто продают детали, а помогают решить проблему с авто!»

3. 27 Фев 2026

Хочу оставить отзыв про руководителя Днепровской филии Денис Сосновский.
    За все работы где я был, это лучший руководитель которого я встречал, Денис всегда поможет, подскажет, покажет. Очень позитивный и веселый руководитель, к работе подходит с ответственностью, когда нужно строгостью. Его все уважают за его честность, профессионализм и большой КДП. Мы все гордимся что в Днепре есть такой руководитель Автоновы-Д!

4. 22 Фев 2026

Даже не знаю с чего начать, но буду краток: старожили говорили компания основана за счет сворованного и развала другой фирмы где работал теперешний гендиректор, по документам который, но то что рыба гниет с головы это правда. Вместо занятости кладовщики и особенно зона приемки, ныкают товары, переклеивают стикеровку, а «всякие» менеджеры прикрывают типа это пересорт пересорта недоехавшего с позапрошлой поставки которую по рекламации вернули, но забыли списать и сделать прерасчет в евро по инвойсу который не с оперативной базы :D ну ума много не нужно наклеить китай штрихкод на оригинал и наоборот, менеджера путают валюты и вместо eur ставят uah + левые артикула\фото на сайте под это дело, на камерах время как хотят крутят, переснимают любое видео любого года на заказ, и многое другое) охрана типа СБ существуют, но они вроде в доле, так как ничего не замечают даже в упор, круговая порука называется, та какая разница говорят, забей, директор лопух, когда пришел то видел его частенько с перепоя корпоративов и свору гиен лизоблюдских вокруг, как гуся крутили, тогда мнения своего еще не составил и почему все так — стало очевидно позже, кое-кто на машину накрутила, вот бухгалтерия любит крутить ибо даже товар есть фиктивный, муляж тормозных колодок который можно и купить, показалось что между складами перемещается без смысла туда сюда с разницей цен относительно курса и при условии постоянной смены людей или алкашни и всяких феновых торчков, то типа незаметит никто, а именно таких эйчары и берут в первую очередь, мясо мамонтов не динозавровое, замечал и деньги перечисленные на уплату налогов сначала прокручиваются, не по зарплате живут настолько втупую что аж смешно, особенно когда ссылаются мол мужья\жены хорошо зарабатывают, не грех и кольцо одевать на работу :D а по сути, вдуматься, юзают пропускыне способности складов-кладовщиков и машин-водителей на внутренний прокрут, а на доставки реальных заказов машин не хватает, гениально! но естественно с фактическими исполнителями перемещений не делятся, рабы мол, кхм, сори, настоящие мужчины! Хотя если это директора выводят и моют кэш через фопы дропы то вопросов нет, поставщиков якобы много, а по факту дробленное все, с закупки шваброида вообще ноу комментс, менеджеры директора за оленя держат и наверно получают зп в других компаниях. Зарплаты расчитаны на дураков желательно семейных, тут ну очень ждут ВПО которым некуда деться, ловушка, даже после увольнения могут поднасрать при трудоустройстве на другую работу и не только, такахули, нефиг шляться по другим компаниям, ты ж не шлюха с той очереди за заобором концу краю которой нет, у них все *** кто уволился ахахах своих не бросают. Посады, я так понял, только для вкладчиков в эту пирамиду, как такого роста тут не особо, а за что тебе платить больше!? если нравится работа так директор вообще не видит смысла платить, тебе ж нравится — кайфуй ему в пользу! Даже если сделаешь результаты Х2. Зарплату считают люди которые считают по своему, некоторым нужен мануал по калькулятору, индивидуальный подход такой, регулярные -500 грн типа в норме, прощупывают на прогиб, сказал — не сделал — поступок начальника, тут это круто, ну или будешь тратить время и свое и компании на выяснение где пятихатка, то будут футболить и разводить дальше, а работа твоя не сделана и снова получай по шапке, система, но сами за копейку готовы удавиться и не дай Бог заработать не себе, а компании. Щирі українці. На каждом шагу попытаются задурить, при увольнении не выплатить отпускные, на твоем незнаии и не внимательности и тд. Полный сабботаж любой эффективной идеи, банально как купили новые роклы, так кладовщики попрятали их ахахах Руководство всячески пытается скамуниздить интеллектуальное право каждого и выдать все идеи за свои, так что с тебя идея на миллион за 250 грн, в лучшем случае 500грн, если еще пойдешь и сам все сделаешь вне рабочее время, какая семья ахахах Важно преподнести идею директору чтоб он издал указ! за что тебя одобрительно похлопают по плечу, ну и хватит. Срут стандартами и нормами без малейшего понимания, что в итоге заставляет сотрудников выдумывать более изощренные способы сабботировать суть и накрутить статистику на которой потом еще и отчеты выводятся на торжественном уровне, ахахаха там целое телешоу — компас! не знаешь куда смотреть? смотри на компас успешного успеха! Было, например, история как поставили дочь директора на приемку габаритного товара, в паре с другими продуктивными ребятами, чтоб была гора работы сделана, ей дали пару коробов мелочухи и она там типа рекорд поставила, может по базе подкрутили еще, это ж 1С. Что мол даже хрупкая юная девушка может, а мужики амбалы не могут эту норму сделать (про тоннаж не неслышали) норму нереальную настолько, что виноват будеш независимо упахаешся ты там или нет. Как и везде много кум брат сват, и есть (может были) начальники складов типа лазаренка, которые иногда приходят посмотреть шотам на складе, овощ пидрулиновый в трех кнопках тупорылил, начальник, вдобавок торговля порошками, ш, бухлом «крафтовым» и если ты не употребляешь — не мужик ахахах. Хотя говорили под видом фена сует соль какуюто, хз, молодеж дурная — еще и довольные ахахах о, *** такая, травит сотрудников как тараканов, как поляну накрывали — скидывались, так он шмурдяк кондитерский принес в бутылке коньяка красивой, а нарезку «купил» — недоеденую с дому принес, жееесть, все ради детей, воруют и торгуют наркотой только ради детей, дряни солевой подсыпет в кулер за легко! это же смешно! Ген Директор кстате не один, а полтора 67%на33% — *** хотят даже на тридцать американских копеек, второстепенный директор считает аналитику и никак не посчитает этот брендовый бред, а основной директор который — пиар менеджер компании, может комплекс наполеона у него или не знаю как это назвать, не суть, но по утрам, до начала смены, с утра пораньше, мозг людям парит, а те ржут потом, читает коллективу проповеди мол зачем вам деньги, вы работайте и воздастся, он мол позаботится! ухахаха, не самый удачный пример аврамической структуры — ислам с ветхозаветными нотками о том как быть послушным крестьянином. При этом он не может понять как люди-трудяги могут зарабатывать в 2026м больше 28к грн, это греховно, нужно отдыхать вообщето и столько зарабатывать нельзя так как будет шанс уволиться с деньгами и найти чтото другое, ну на счет отдыхать он прав, но вопрос двусторонний, оборот кадров такой что много и настоящей тупорылостей изза текучки, работы много, а если вдруг больше начальника натрудиш то вообще крышка, даже если ты в одно рыло даешь профит за пол отдела, без разницы, а вдруг еще и считать и писать умеешь, то вообще неудобный, фу таким быть. Ладно, торговля запрещенными и воровство излишков это святое для начальника склада, но вот торговля палевом, и не просто шурупчиков, а прокладок гбц, сцеплений, тормозных колодок, турбин, вкладышей и многого другого, источник подделки LUK всеукраинского масштаба, складывается мнение что vagоводы — **** кто в автонове покупает запчасти. Но деньги не пахнут, а репутация пофиг, надо — купиш что есть. Так вот под отмыв скупается барахло с гаражей, ворованное и тд тп без разбора. Закупка у меня вызывала очень много недоумений. Но и это не самое стремное, торговля контрафактом еще и с белоруссии, это уже цепочка событий куда серьезней, наклейки нужно сдирать молча — прояви лояльность! бОльшая часть зп в конверте, а как получиш меньше ожидаемого то скажи спасибо хоть это заплатили! вголос и на диктофон! нормы меняют сегодня а пересчитывают зп за прошлый месяц и твои 34к легким движением руки превращаются в 24к, узнаёшь об этом когда получаешь конверт, тогда когда как раз директора купили по бэхе семерке новой с салона, в следующем месяце и я не досчитался 4к грн с зп — зимние покрышки на бэху дорогие ппц внатуре :) обьективно пашеш за семерых, а им все мало, деньги едят как салат наверно, всё вводят lean-фашизм и всё ощадливо мол, особенно твоя зп, как оно там в японии на самом деле у тойоты хз — то мы уже в кайдзен проваливаемся, фу такое знать, кан-бан тебе, умных тут не любят! Не дай Господь больше никогда трудолюбивым людям с техническим мышлением сюда попасть — заработать вы тут сможете, например, невроз, а может и психоз на сдачу, ибо спецом чёто обещают и не делают, не выполняют (да, *** ты полтавская? забыл уже фамилию кобзона) давят, газлайтят, булят, мобят и думают что психологи прям ай, нлп и нвп из 80х, при этом эйчары отсеивают «сильно умных», чтоб никаких люциферов! расчитано на румстеров, инфантильную молодеж, торчков, алкашей и тд а если вы реально спецалист в чем-то, то возьмут на месяц-два, дадут посаду, «скачают» идеи\знания ну и гуляй мальчик, в принципе так много где, но тут особо смотрю любят так скамить, позже попытаются сову на глобус натянуть и понять почему у них не работает структура сталелитейного производства, при том что они перекупы-барыги с намеком на свой сто сервис, действительно. за СТО легенды ходят об уровне бардака) Так же на складах этой фирмы, с большой вероятностью, заработаете протрузии, а убив свой хребет и пяти зарплат не хватит на обследование (знаю о чем пишу) говорить «начальнику» что уже грыжа давит на спинномозговой канал и немеет левая часть тела — нет смысла, кзот на паузе вместе с конституцией, отвественности никто не несет, соотвестенно не начальник, не ну можно в долг у директора попросить на лечение ахахахахахахахаха В общем Денег врядле получится заработать, ну разве что вовровством, но это тут бережно охраняется «костяком», им можно, были индивиды которые увольнялись, так как украсть не дают. Если вы семьянин и, как и большинство, ищут занятость на зп 30к+ вам здесь все это пообещают, но тут вам и смерть, дети так и останутся голодными, жена скажет мало зарабатываешь не мужик, со всех сторон посадка будет с натяжением, а зазор только у той кто $ берет у клиентов наличными и в базу вводит ЦиФеРкИ по настроению ахахаха так и задумано. Очень любят когда просиш в долг и, соответсвтенно, вечных рабов должников, незнаю льстит им это или что. НО, что я вам скажу, пираты сомали, воры всех мастей и удали, ВПО, со всех уголков Киева и Украины, обьеденяйтесь в конгломерат и разделите наворованное и выдуренное, а палево китайское хай сам себе ставит и ездит сколько угодно, ему что не авария то врадость! CRM базы тут настолько дырявые, что тот кто писал знал что делает. И вправду зачем делать добрые дела в пользу тому кто тебя обязательно обманет и будет считать успехом что 100$ тебе не доплатил, а ты *** работу сделал! во логика отжать с зп и торжественно выдать потом премией на новый год! ахахах Топит за семейные ценности, детей, и твою же семью и тебя топит, вытирая ноги о твое доверие, говорит за забором очередь желающих стоит! ахахах так что до тех пор пока терпилы каблуковые на пролактине будут в бутерброде — будут процветать такие «империи». Требуйте оплаты за каждое движение пальца, а то мног просят и нифига не платят, говорит начальник я пошутил за премию! Если ты не вор и не трудяга, то есть путь стать лизоблюдом, было время директор окружил себя именно такими очень полезными балаболами, за правду матку могут и оштрафовать и даже уволить, даже если инфа полезная и абсолютно по делу, театр, так что промолчиш — сойдеш за умного — сотрудник автоновы, улыбнись и покажи как ты щаслив! Я както зубы сделал и «начальник» говорит: «ты столько не заробляешь!» считают твой заработок и держут в упряжке, так что не улыбайтесь если зубы целы, в общем все как по методичке старшего брата, но друг моего друга — мой друг, раз торгуем белорусскими фарами (и не только) то ждем прихода рускага мiра, так? тут столько чернухи что город эльдорадо — бомжатня, сбу и опг всякие может и в доле, не знаю, но противно слушать весь этот патриотизм и ензламность паралельно) в конечном счете сложилось впечатление будто компания создана под отмыв или перевозку «чего-то другого», бардак созданный внутри складов, по структуре и кадрам не случайный — отличные декорации, ведь в порядке все будет видно. В остальном контрагенты-другие компании именно сюда и сливают все просроченное, поврежденку, брак и прочий хлам, который потом падает на кладовщиков и циркулирует внутри как компании так и индустрии в целом, а кто последний тот и папа. Хотите обмазаться дерьмом, сорвать нервную систему, получить компресионный перелом хребта, попасть в долговую яму, терпеть патовые ультиматумы и эмоциональное насилие — вам сюда, если вы не родственник то ***, улыбнутся и спровоцируют так, что виноватым будешь ты если среагируешь как примат. Ах, да, зарплата выплачивается с разлетом в неделю от даты ожидания, сплаинровать чтото сложно, подстраивайся :D

Сьогоднi свято — Прощена неділя. Тож Бог пробачить, а я нi.

Плюсы :
    Дают шанс алкашам, торчкам и прочим всяким подобным слоям населения, коими куреневка кишит, шанс стать человеками по версии автонова-д, анд-сапиенс, аж очередь стоит из желающих зачипироваться, ну и типа семейные традиции, день отца даже началт праздновать ;) рассказывают что машина очень нужна когда у тебя семья, не зря же vag и только vag, в общем семейные ценности на повестке дня как проявление благой благости в рамочке «нормальности» и бла бла бла, но если что семья это повод тебя прижать :) Разрешают даже по субботам работать и после основного рабочего дня, даже если ты не со склада, то можно пойти и отдохнуть всей семьей возле конвеера. донатят ли на зсу хз, истории разные, слухи распространять не хочу. А факты не перекрутишь. Врут очень плохо, но вместо comedy club сойдет.

5. 12 Ноя 2025

Контора кидал на зарплату!!! Обещали одно а по делу совсем происходит одно Дно. Сплошной свинарник, рабочие выходные ставят так как им захотелось не спрашивая сможешь ты выйти или нет.

6. 28 Янв 2025

Мова про автосервіс від Автонова-Д
    Зарплату ви будете отримувати раз в місяць, 15 числа наступного місяця, та аванс розміром в 5к, 28 числа. Працювати ви будете пальцями, так як в такого крупного автосервісу немає навіть динамометричних ключів, працівники не вміють користуватися мануалами, та не завжди розуміють що і як вони роблять. Умови праці при 12 градусах в боксі, не самі найкращі, роздягальня, вбиральня та столова більше схожі на притон, аніж на приміщення для персоналу. Вам буде дуже багато та гарно розповідати Вадим (керуючий автосервісу) та завжди незадоволений та істеричний Дмитро (другий керуючий), спілкування завжди відбувається в форматі керуючий в телефоні і може з тобою спілкуватися як бик. При звільненні ви можете місяць чекати заробітню платню, в день авансу вам скажуть що аванс тільки для співробітників, а ви вже не працюєте і розрахують вас 15 числа. Але якщо нагадати їм про неофіційне працевлаштування персоналу та наявність відповідних доказів, виявиться що ваша зарплата лежала готова. Якщо ви хочете провалитись нижче дна, тоді почніть співпрацювати з автоновою.

Добавьте зарплату в компании АвтоНова-Д

Добавить отзыв о работодателе АвтоНова-Д

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АвтоНова-Д?