АвтоСпецЦентр

АвтоСпецЦентр

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — официальный дилер Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Skoda, Citroen – работает на рынке авторитейла с 1998 года.

Отзывы о работе в АвтоСпецЦентр, зарплаты

1 2
  1. 7 апреля 2017

Да, работа однозначно не самая легкая, бывает и жара. Раз на раз не приходится. Не все клиенты подарок. Но не волнуйтесь, на зарплате это сказывается прямым образом) Нормальные деньги можно зарабатывать. Есть клиенты, что только за радость с такими контактировать. И благо таких большинство) Результат стараний оценивается. Есть реальная возможность роста.

2. 17 августа 2016

Гость,
    Добрый день.

По факту вашего сообщения просьба указать дополнительную известную Вам информацию и указать номер КУСП обращение в полицию для оперативного взаимодействия и оказания содействия в проводимых мероприятиях. Так же обращаем Ваше внимание, что согласно статье 128.1 Уголовного кодекса РФ » 5.Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.»

3. 1 августа 2016

В данной компании работает трусливый неудачник Кайдаш Андрей Васильевич ,занимающий пост руководителя. Данное существо (человеком язык не поворачивается назвать),поведение данного сотрудника хамское в отношении сотрудников, клиентов и соискателей работы, но главное-это насильник. Он предлагает секс и делает «сальные» и недвусмысленные предложения всем сотрудницам с кем сталкивается по рабочим моментам.21 декабря он изнасиловал сотрудницу в своём кабинете, очень добрую и милую женщину. У этого бывшего офицера полиции не хватило смелости признаться об этом. Он трусливо, отрицал этот факт! Сейчас ,бегает и распускает сплетни, про изнасилованную им женщину, а у самого в штанах ничего мужского, как и в душе. Девушки и их мужья, подумайте, где и с кем Вы работаете, не отпускайте своих любимый половинок, находиться рядом с таким существом! Мужики, не подавайте руки ему. Не оставайтесь безучастными, не плодите насильников, ведь это могло бы произойти с вашей женой, сестрой или мамой!

4. 24 января 2016

Как жаль, что пришлось связаться с такими людьми,еще и руководителями в киа марьино во главе с Кругляковым и Зотовым. Омерзительные люди, противно, неблагодарные люди, не приходите туда работать, только хуже себе сделаете.

Что именно не устроило?

5. 24 января 2016

А конкретнее?

6. 21 октября 2014

7. 5 октября 2014

Полный развал! Обстановка в коллективе ужасная , работников сокращают , другим режут З/П , собственно поэтому страдает качество выполняемых работ! Нет уверенности в завтрашнем дне!

8. 20 марта 2014

клиенты сервису не нужны,и за мелких обращений средний чек портить не зачем! мелочная возня за место под солнцем-лучшие уходят(не без помощи доброго отношения и понимания- касается всего персонала). обязанности персонала не определены, рекомендуют самим подтвердить свои обязанности; создаются вакансии для битья-типа мимо проходил,а тут такое.! по оплате труда причины уменьшения оплаты можно узнать только после обращения к владельцу(если нечего терять) за одинаковую работу реально разная оплата! нарушений тр. з. нет,есть устные распоряжения могут вызвать с больничного, изменить график, условия работы,не учитывая ваши возможности и пожелания — (одним словом прикрыть свою некомпетентность). отгулы за праздничные выходные забудь-почему-то за тебя
    всё решили при подписании договора, без альтернативы!

9. 18 мая 2013

@Дарина
    Молодец, надо уважать свой труд.

10. 22 апреля 2013

@Олег
    Администрация, вы хоть отзывы копируйте так — как они были написаны.
    Кто же увольняется в кризис, если его никто не заставляет ?
    Я уволился потому, что работы по моему профилю не стало. Такое бывает. Должности которые мне предлагали мне были неинтересны. Эти обстоятельства и заставили меня уволиться. А в том что претензий к Автоспеццентру Ниссан не имею после работы в указанный период — да, это так.
    Всем спасибо,

11. 28 февраля 2013

И еще раз стоит сказать, что только негатив связан лично у меня с этим сервисом. Платят сотрудником мало, слишком мало… отсюда и такой уровень работ

12. 18 февраля 2013

Не все так красочно и радужно, как вам расписывают при устройстве на работу. Очень удивил размер полученной зарплаты. Мне заплатили меньше, чем обещали, а на все вопросы отвечали, что сложное время и т.д. Бессовестное вранье менеджеров по персоналу Управляющей компании на Ленинском проспекте. Стыд и срам вам! Уволилась, потому что решила подыскать место работы, на котором будут ценить мои профессиональные навыки.

13. 8 августа 2012

Хорошие условия работы и вознаграждения. Руководство адекватное, все проблемы решаемы без нервяков, коллеги идут навстречу во всём. В общем положительные впечатления остались. Уволился в кризис 2008 года, хотя никто не заставлял. Место работы — Автоспеццентр Ниссан в Химках 2007-2008 г.г.

1. 18 февраля 2013

2. 8 августа 2012

Добавьте зарплату в компании АвтоСпецЦентр

Добавить отзыв о работодателе АвтоСпецЦентр

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АвтоСпецЦентр?