Компания Барлинек является известным производителем деревянных полов – самым большим в стране и одним из ведущих в мире. Отзывы о работе в Barlinek, зарплаты
Водитель погрузчика 1 10 000 грн Оператор 1 7 400 грн Помощник оператора 1 10 000 грн Упаковщик 1 10 000 грн Упаковщица 2 10 000 грн Добавьте зарплату в компании BarlinekДобавить отзыв о работодателе Barlinek Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Barlinek?
Проработала на заводе 4 года вот сокращение внезапно Я живу в прифронтовом городе Ехать некуда бомбят Не доеду Вот кто мне скажет это нормальное отношение к людям Я такого ещё никогда не видела Перед концом года найти работу не очень Мне кажется даже фашисты так не делали меня нет слов Конечно я найду работу но отношение крайне скотское
Самий паршивий завод . Ніколи не їдьте туди на роботу,відношення лідерів до працівників просто огидне. Заселяють в такі умови що страшно глянути не те що жити. Робота важка,але з цим ще можна б було миритись ,якби не гнобили морально . Якщо ти захворів ,то на лікарняні можеш не розраховувати від слова,, взагалі,,. Тому не рекомендую туди їхати на роботу. Бережіть себе і своє здоров’я.
Звартаемся не одноразово нікто не реагує ,і нечуе точніше не хтят чути. Дмитру Сергіевечу говорили просили ,заберіть с Барлинка засудженого Тищенко,чи звиртатись в Прокуратуру і.т.д. Людина відбуває покарання за ізнасілованіе ,веде себе наглим не подобаючим образом .Постояно залицяеця до жінок немая ,проси гроші телефон і.т.д. У всіх думки разні вже боемося що ,в него в голові ,може ізнасіловати Ми не знаем що у него в голові.І це уже на протязі трьох місяців. Дуже просимо женским колектив Заберіть такі люди безпечні,де працює практично одні жінки Дуже вдячні, с повагою до Вас.
@Гость, у меня началась аллергия, никто меня никуда не перевел, всем похер, цыганка была там нервная, озлобленная, чуть доской меня не пришибла, негры там работают и то человечнее люди, глаза кровью налились от той шпаелевки, стало плохо, я чуть не сдохла на той работе, и все снимают с себя ответственность
@Гость, поддерживаю ваши слова, хуже работы просто не существует, как вспомню голова идет кругом, и платят копейки, часов мало
@Гость, вы даже представить не можете как все плохо, и не предупреждают, когда кидают на шпаклевку, там жутчайшая аллергия, тошнит, голова болит так, что кувалдой дали, глаза кровью налились, как пелена была, неделю были проблемы со зрением, отработала там неделю, еще и 550 злот удержали, типа форма , заставляли еще, скребком шпаклевку ложить так, чуть пальцы не сломала, нужно сгинать было скребок напополам, это не работа, издевательство просто, правильно что ушла с того ада
День добрий А то что На В2. Мастер зеком Тищенко тягнеться по Ка2 вас не смущает .Как такое можно .
Самое быдлотское предприятие на котором я работал.Есть хорошие руководители ,НО, не все. Много БЫДЛОТЫ!!!!! Первый цех …. без комментов!!! Ты, РАБ!!! Второй. ,не знаю. Третий, хватает гамноедов, но и есть нормальные, даже с руководства!? Бухгалтерия, НА***ЛОВО!! Принимают на роботу, » ШмАРЫ, которые просто там следят!!! Предприятие ГОМНО!!¡ Мне жалко ,что я там роботал….,
Неужели всё так плохо?
Бей своих,чтоб чужие боялись?!
Издеваются над людмі салдати воюють захищяють Україну над матерями ідеваются Сергій Дмитрович Лисий вармійі не служив матами гне ганьба [вырезано] вони вонючі поляки не беріть продукцію
@Сергей Г, сергей добрый день ! А где Вы проживали? Мне интересно если пара то какие условия проживания? отдельно есть квартирка?
Все привет!хочу написать отдельно про координаторов, PS, Ренессанс,работающих в городе Барлинек,Александр и Виктория к этим людям ,как координаторам в первую очередь оценку к их профессионализму, должны обратить руководители их фирм т.к.все жалобы и заявления от работников берлинека,умалчивается и покрываются координаторами- Викторией и Александром к ним не возможно дозвониться,а если предоставляется такой случай и когда работник говорит о своей проблеме,то у координатора всегда 2 ответа:» ваши проблемы меня не интересуют,мы можем вас уволить со штрафом.высокомерное и скотское отношение к работникам.хотя это люди должны первыми приходить на помощь и координировать,помогать работникам по любому вопросу- это их работа,но в лице Александра и Виктории которые ссылается постоянно то на Юлю то Володу, якобы исполняющие обязанности координаторов,в итоге работники впервые приехавшие в Польшу остаются один на один со своей проблемой в Польше.Александр и Виктория как координаторы вообще не помогают свои работникам.Уважаемые руководители PS и Ренессанса проведите аудит проверку в отношении координаторов Виктории и Александра.
@ Гость , привет это наверно ответ Ромы Ульяны Сергея и максима,сами про себя пишете- [вырезано]!!!!
@ Гость , привет,все,что писал автор этого поста ,чистая правда,я там тоже работала.это не работа это АД.сергей,Рома,Ульяна и новый персонаж максим- это не люди это *** я думаю они уже прокляты людьми до седьмого колена и я считаю этого для них мало….
Відношення до працівників, непрофесіоналізм нижчої ланки зміних керівників дуже вульгарне(мягко сказано), показ свої звершності над підлеглими….Це одно з причин частої зміни робочіх. Так компанія не розвиватимется. Керівництво напевно закривае очі на тауе. Теряете відповідальних працфвників. Керувати всі можуть….
Доброго дня. Незнаю хто ті люди, але жинка ,напевно нач зміни, до людей матюкается, просто неадекватна. Керівництво компанії буде повідомлено, якщо не змінется ставлення до людей.
@Гость, Добрый день ! Хочу сначала спросить у человека который пишет такие необоснованые гадости в отношении Романа Сергея и Ульяны .Знает ли он вообще этих людеи и имеет ли он право писать такие гадости в отношении Романа Ульяны и Сергея . Сергей в свое время как только увидел что у меня алергия сразу убрал меня со шпаклевки сначало на одчистку доски а потом на другую линию там где я вообще не имела контакта со шпаклевкой .Он сразу сделал фото и отправил своему начальству и сам подсказал к какому врачу мне идти что бы взять засвядчение о том что у меня Алергия .
Да бывает они ругаются за то как люди работают потому-что портится очень много материала но это их работа я думаю многие меня поддержат .
Я проработала на фабрике 1год и 8 месяцев и могу сказать только одно что многие люди приезжающие на 2 или 3 месятса думают что можно простоять это время и получить зарплату в то время когда люди приехавшие на 1 год вкалывают и за себя и за когото кто приехал на 2 месятса и не имеет никакого желания даже научится чемуто новому либо руки у них ростут не с того места.А потом выписывают такие поэмы какие они бедные .Так что предлагаю не писать гадости а взятся просто за работу.И где бы вы не были в Германии в Испании в Дубаях везде нужно работать и усерднее чем на Украине.
Люди, если бы вы читали то, что подписуете в первый рабочий день, тем более, что сейчас БХП как на польском, так и на украинском языке. Вы бы знали, как правильно обращаться со шпаклёвка, знали бы что нельзя, что бы эта вещь попадала на кожу, о том что это химия, и она не есть безобидная, так же там прописывается, что нужно делать в случае попадания этого вещества на кожу.
И так же хочу добавить, что не стоит писать от всех, так как я тоже работаю с этими людьми, и не могу ничего плохого о них сказать. Если вы ответственно относитесь к своей работе, то и к вам относятся соответвенно.
@Zinaolis, здравствуй. А как с вами связаться????
Скажіть будь ласка як можна влаштуватися на роботу
Хотелось бы устроиться на завод Барлинек с кем нужно связаться?
±48517811675 Viber
Найгірше місце роботи у всьому світі! Ставлення керівництва як до останнього г*вна, бо вони забули що таке людяність і совість. Рома і Уляна не люди, а гниль, яка несеться із середини, відправлять вас куди подалі, а Рома зверху ще й матом покриє. Якщо вам стало погано на роботі — можете і не думати про якусь люб’язність із боку мастерів (Сергій) — загнуть ще більше, зверху ще й обматюкають.
Якщо ви жінка і вас ставлять на шпаклівку, вас не попередять що вона високотоксична та викликає страшну алергію, яка не вилікується дуже довгий період, навіть перебуваючи вже в Україні!!!
Бажаю вам, майстри та оператори (українці) трішки розвитку розумового, бо зовсім щось із цим туго, бути «по-проще», адже вас відкрито ненавидять усі працівники через вашу кончену натуру, та особливо бажаю Сергію ( майстру) та Роману такого ж жахливого ставлення до ваших дружин та дітей, як ви відноситесь до своїх працівників, ви найбільші тварюки у цьому світі!!!!
@Гость, +380681236492 Екатерина. Сейчас оформляем документы через неё.
@Сергей, Здравствуйте, рассматриваю сейчас эту вакансию на Верлинек. Ммой номер0969933522 вайбер, если можно свяжитесь с со мной. Хочу узнать больше информации по работе.
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛ ГОДА. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. ЗАРПЛАТА ВОВРЕМЯ. КОЛЛЕКТИВ ДРУЖНЫЙ. КЛАССНЫЕ НАСТАВНИКИ ПОДСКАЖУТ ПОМОГУТ. ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОБЬЯСНЯЮТ И ПОКАЗЫВАЮТ НА МЕСТЕ
@Гость, что значить квадра?
Работаю 2.5 года ,работа нормальная ,работать можно)зарплата стабильная ,коллектив и руководство отличные,координаторы тоже молодцы,всегда помогут и подскажут,с жильем все хорошо условия нормальные,можно ехать и работать!
Приехала на завод Барлинек второй раз, работаю в w-8. Хорошие условия работы, своевременная выплата з/п, достойное проживание.Коллектив очень приветливый, на данный момент всем довольна.Большую благодарность приношу координаторам, по нужным вопросам всегда помогут, подскажут, ответственно выполняют свою работу.Вобщем я довольна, рекомендую!!!
Это ужасно. Не едьте не за что. Ужасные условия, 12 часов работать, неделю в ночь, неделю в день. По субботам тоже работать. Зарплата низкая. Лидеры, те что украинцы — пи… асы. Рома с 3,2 вообще петух, что б ты сдох тварь. Городок красивый, жильё хорошее, обувь неудобная. Уважайте себя, оно того не стоит.
Працюю на w-3/1 робота відповідає зарплаті, керівництво та Поляки відносяться дуже добре, лояльно)) звичайно роблять зауваження, коли щось робиш не так або взагалі не робиш, житло хороше, не соромно навіть знайомим порадити цю фірму)) зарплату платять вчасно, в цілому я задоволена!!
приезжаю уже 4 раз, последний раз по воеводе, подаюсь на карту, зарплата хорошая, отношения поляков уважительное. Кураторы замечательные. Уже приехало и отработало много друзей и родственников, и все остались довольны. Всем советую.
Люблю этот завод, мне 22 приезжаю уже 4 раз, последний раз по воеводе, подаюсь на карту, зарплата хорошая, отношения поляков уважительное. Кураторы замечательные. Уже приехало и отработало много друзей и родственников, и все остались довольны. Всем советую попробовать наш Барлинек.

Работа как работа, те кто нормально работают, тех и ценят. Предлагают перейти на прямую на завод, на польские условия. Ещё город Барлинек красивый, мне тут очень нравится. Можно и на рыбалку сходить и грибов насобирать.
Работа стабильная,постоянная.Зарплата своевременная,день в день.Жильё бесплатное с нормальными условиями(работаю через EWL).
Да и сам городок прекрасный и компактный.
Руководство в цеху 3.1 вполне адекватное,отношение нормальное.
По поводу того,что к вам обращаются не по имени,а «Эй!!»…Всё элементарно:вы просто не услышите своё имя,потому как в цехах очень шумно.
Если вы привыкли к труду и не витаете в розовых облаках по поводу нереальных заработков за границей за просто так,
то в добрую путь на фабрику!)
Минус:возможна аллергия.
Современный завод,нормальная работа, зарплата всегда вовремя.
Просто нужно понимать #что едете на завод, а не в офисе сидеть
Работаю уже 2.5 года ,жду карту побыта.Работа нормальная и отношение к работникам тоже .Координаторы от фирмы EWL замечательные люди,помагают решить все необходимые вопросы .
Значит так е*ашил, что и заплатить не за что было ,раз завод не выплатил!
Проблем с выплатами на данном заводе нет,если человек посещает работу по графику и покидает работу в указанну им ранее дату!
работали с девушкой на этом заводе, отдел W5. Перешли сюда с другого проекта, так что было с чем сравнивать — и работа и жилье тут намного лучше.
Работой остались довольны. Планируем приехать ещё
Работала на заводе по изготовлению ламината два года. Приехала по визе (потом подала документы на карту побыта), всё понравилось,отношение к украинцам хорошее, зарплата вовремя, жильё хорошее и недалеко от работы, координаторы адекватные — решают все вопросы с которыми к ним обращаются.
Каждый раз возвращаюсь сюда с улыбкой , работаю уже 4 года , приезжаю по визах. Работа хорошая , все честно. Рекомендую.
Работали с мужем на W -1
Работа тяжёлая но быстро втягиваешься , отношение отличное. В целом остались довольны. Заказали воевуды , планируем вернуться обратно.
Работаю уже два года через ЭВЛ, сейчас на карте. Работать можно есть и лёгкая тяжёлая работа. Зарплата во время приходе, проблем не разу не было.
@Єфім, привет, а почему не заплатили?
Работать можно но только не под руководством Сереги перемен у него нет если что-то болит ему п@хуй хоть здохни но 12 часов отработай если надумаете ехать то только не на квадру
Это кто же адекватное руководство? Работала шесть месяцев, адекватного руководства не видела. Для всех ты просто » ей» . Слав богу этот ад закончился.
@Вася, Поддерживаю !!! от работала там 3 месяца и страшного нечего нет
ДА- сложно , да работа требует физических усилий , но это не так страшно как расписывают !
Работала на W 1 -отношением к себе довольна ! Руководство адекватное!
Плохое отношение к тем кто не хочет работать!!!
Шо сказать отє*ашив місяць на w¹ козак *** кинув на бабки! Не ведіться условіЯ *амно люди почті всі як *амно там КОЗАК *** ХОЧУ РОЗБИТЬ ЙОМУ ***!!!!
Ребята, ищите нормальную работу. Уважайте себя! Вы люди, а не рабы безправные!!!
Здравствуйте, поехал в Польшу первый раз,отзывы не читал,попал на этот завод через ewl, офис в Варшаве,оформление особо не заняло времени, потом ожидание на вокзале около 5 часов, езда до города барлинек заняла около 10 часов это с двумя пересадками на поезда и ожиданием на автовокзале в гожуве и поездка на автобусе,проходили комиссию неделю,то доктора нет, то вы рано то поздно пришли,работы постоянной на одном месте нет, вечно гоняют по цехам или по разным местам, учат на одном станке работать, а заставляют делать вообще другую работу,ко всем прикидкам,если отнять жилье 250 и месячное питание, такие деньги можно заработать дома, и будьте внимательны, я когда делал приглашение мне сказали жилье бесплатно, а вот когда приехал в офис в Варшаву, мне говорят, вы же знаете что жилье стоит 250 золотых месяц, будьте внимательны,даже врагу не пожелаешь работать на этом заводе.
На продукцию идти не стоит, на остальных специальностях даже очень неплохие условия. (Барлинек, Польша)