Отзывы о работе в Бифарма, зарплатыДобавьте зарплату в компании БифармаДобавить отзыв о работодателе Бифарма Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бифарма?
Как оказалось есть 2 Би-фармы: 1 в России и 1 в Киеве……..
И отзывы выше, я так понял, писались также о разных Ко
Смешно читать отзывы «обиженых»….
Если вас уволили за прогулы — имейте честь не жаловаться на жизнь. Пеняйте на себя!!!
Ах да, если вы получили не полный расчет, что же вы так поспешно от туда свалили не добившись своего??? Чувствуете грешок за собой??? Продажи, наверное, так же «делали»…
«Директор там сам из бывших РЭПов» — вы хоть раз его видели??? Писаки…..
Одним словом ООО БИ-ФАРМА-полное недорозумение и 32 несщастья!!!!!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ И НЕВЛЯПАЙТЕСЬ В ДЕРЬМО!!!!
Ни в коем случае не думайте о трудоустройстве в Би Фарма ( B-pharma) ! Только количество вакансий, которое подано на просторах интернета в данной компании говорит само за себя! Вы же понимаете что хорошее место, оно никогда пусто не бывает, так что делайте выводы!
Большая текучка персонала, вакансии не закрываются месяцами, т.к. нормальный народ уже весь убежал, а за их копейки работают одни убогие. Компания очень мутная и люди очень неприятные. Сильно смутил не профессионализм продакт-менеджеров-двух странных дам «бальзаковского возраста» с зашкаленными амбициями. Добро пожаловать в Би-Фарму- «болотце» современного фарм.бизнеса.
Категорически не рекомендую работать в данной компании
По опыту работы в разных компаниях, я понял что это наихудшее из всего что можно себе представить.
ООО Би-фарма непорядочные, зарплату (она мизерная по сравнению с остальными компаниями) обещают одну, по факту-совсем другое.
На испытательный срок обещали одну сумму, потом речь шла об увиличении при выполнении плана.
План выполняется, обещания нет.
Директор там сам из бывших РЭПов, жаден до ужаса. Машину долго обещают но не дают
Бонусов нет,планы не реальные ,текучка кадров сумасшедшая, люди работают по 3 месяца и сбигают.
В офисе полный бардак как говорится человек-человеку волк. Стукачество приветствуется.
Стимулирование врачей не происходит все по программе «этичной промоции».
В данной компании вы не получите нечего из того что вам пообещают, там не проводятся треннинги для сотрудников,как в других нормальных компаниях, вас ничему никто не будет учить, с вас будут драть три шкуры и только требовать, будут запугивать демотивированием и увольнениям.
Часто медпредставители увольняються, не получив полный расчет по зарплате И что также опасно — когда потенциальные новые работодатели перезванивают в «Би-Фарму» уточнить информацию о бывшем сотруднике — рассказывают ложь
В общем, никому не советую здесь работать.