ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» работает на рынке аудиторских и консалтинговых услуг 13 лет (с 1997 года). ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» является членом саморегулируемой организации аудиторов Некоммерческого партнерства «Аудиторская палата России» (общероссийский регистрационный номер записи (ОРНЗ) в реестре членов СРО АПР – 10201002603) В 2006 и 2009 годах уполномоченными экспертами по контролю качества аудиторской деятельности и соблюдения профессиональной этики Аудиторской палаты России выдано Заключение, подтверждающее соответствие деятельности ООО АКФ «БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ» действующему законодательству. Основные виды деятельности компании: Аудиторские услуги Обязательный и инициативный аудит Налоговый аудит Проведение проверок по специальным аудиторским заданиям Консалтинг В сфере налогообложения, бухгалтерского учета, трудового законодательства Комплексное консультационное обслуживание, предоставление разовых консультаций Восстановление и ведение бухгалтерского учета Снижение налоговых рисков Семинары и корпоративное обучение Юридические услуги Представление интересов в арбитражном суде Защита интересов предприятия в ходе налоговых проверок Регистрация, реорганизация, ликвидация предприятий Составление договоров (в том числе с учетом требований налогового законодательства) Отзывы о работе в БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ, АКФ, зарплатыДобавьте зарплату в компании БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ, АКФДобавить отзыв о работодателе БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ, АКФ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании БИЗНЕС-ИНТЕЛЛЕКТ, АКФ?
Хочу выразить особую благодарность Елене Михайловне Дятловой. Она очень хороший человек, который развивает компанию и себя в том числе. Еще большое спасибо Анастасии и Алене Морозовой, помощнице, офис-менеджеру за их искренность и трудолюбие. Спасибо всем, кто научил продажам. А теперь по существу. Компания занимается консалтингом и аудитом в сфере бухгалтерских услуг с иллюзией стабильности и сказки, а известна в основном на Дальнем Востоке и там она действительно развивается. А в регионах ее только узнают и дадут ли ее узнать? Никогда не устраивайтесь в отдел продаж, где работают такие люди как Кремлева Татьяна, которая будет орать на вас, и Мищенко Лариса Валерьевна, которая будет сначала хвалить , а потом угрожать увольнением. Работать не дадут, как только вы начнете действовать. Я работала, как начинающий «продажник» и сразу с холодной базой. Было немного компаний да и те холодные. Обидно за то что было потрачено столько усилий, энергии, общения с секретарями, главными бухгалтерами и генеральными директорами, чтобы познакомить с компанией в регионах России и все напрасно. Компанию не хотят развивать. Хотят только денег больших и каждый себе в отделе продаж. Бесплатного для приглашения на услуги нет и похоже не будет. В пандемию вообще не было развития. Хотя можно было бы озолотиться. Но была тишина. Там много народа приходило до меня работать и так же уходили, долго не продержавшись и понятно почему. Все друг другу улыбаются, а попадаешь в «гадюшник».