Более 7 лет компания Botanika на парфюмерно-косметическом рынке занимается производством натуральных эфирных и жирных масел, а также поставками сырья для косметического и фармацевтического производства. Botanika является членом Российской Парфюмерно-Косметической Ассоциации (РПКА) и Международной Федерации Торговли Эфирными Маслами и Ароматами (IFEAT). Это позволяет нам принимать активное участие в российских и международных конференциях, посвященных развитию рынка натуральной косметики и рациональному использованию природных ресурсов. Широкий ассортимент Botanika , обладающий уникальными свойствами природных растений предлагает уход за кожей лица, тела, волосами и подарит гармонию душе. Продукция Botanika не содержит парафинов, силиконов, синтетических красителей и ароматизаторов. Вся упаковка выполнена из подлежащих вторичной переработке материалов. Вдохновленные красотой и пользой природы, мы стремимся быть лучше для Вас! Отзывы о работе в Ботаника, зарплатыДобавьте зарплату в компании БотаникаДобавить отзыв о работодателе Ботаника Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ботаника?
пять лет прошло с момента последнего отзыва на других аналогичных сайтах, ничего не изменилось! все то же высокомерное отношение под маской доброжелательности. зарплата выдается под настроение. если у вас кредиты, пунктуальности ждать в этом смысле не стоит. про бонусы вообще молчу, если что-то и получите, то в лучшем случае через пару месяцев ежедневных напоминаний. сначала вас будут игнорировать, потом ставить дополнительные условия для их выплаты, потом расчетом наконец займется целая цепочка сотрудников из 3 человек!!! и только потом вам наконец-то возможно повезет. а может и нет — скажут что от вас результата «0», как от работника, прямым текстом. это при условии, что вы выполнили план и требуете свои честно заработанные деньги. за пол года условия оплаты труда менялись трижды, на бумаге это не фиксируется, и когда приходит момент подсчета бонусов, руководство начинает выкручиваться, как бы поменьше заплатить, а лучше вообще забыть про доп выплаты. в общем, ни самореализации, ни денег вы там не получите. потратите только нервы и время!