Отзывы о работодателях Образование, обучение

Runov school

Гарант, компьютерная школа

Професійна комп’ютерна школа “Гарант” — це новітня ексклюзивна школа, аналогів якій немає у м. Вінниці та Вінницькій області!

Longman Language School

Longman Language School

Языковая школа Longman Language School (LLS) – это новейшая и эффективная школа европейского образца с демократической атмосферой отношений, молодыми и энергичными преподавателями.

Британский Совет

British Council — міжнародна організація, що сприяє культурній та освітній співпраці між Великою Британією та іншими країнами.

Институт УНИК

Негосударственный институт. Был основан в 1990 году. Гуманитарный Институт УНИК приглашает вас получить образование в удобном формате. Мы первыми открыли дистанционное образование в России и уже более двадцати лет помогаем людям из разных уголков мира получать перспективное образование на базе одного из лучших вузов страны.

Синтагма

«Синтагма» — многоуровневый центр профессионального развития по изучению иностранных языков, компьютерных дисциплин, дизайна и художественного творчества, а также других необходимых образовательных услуг.

Dipservis

Dipservis — выполнение диссертаций, рефератов, контрольных, курсовых и дипломных работ на заказ.

Шанс, образовательно-художественный центр

На протяжении 10-ти лет коллектив образовательно-художественного центра «Шанс» целеустремленно делает свой вклад в становление и развитие украинской внешкольного образования и культуры.

Киево-Могилянская бизнес-школа

Києво-Могилянська бізнес-школа [kmbs] – школа для лідерів, налаштованих на якісні зміни – в собі, своїх компаніях, країні, світі.

МБОУ Пестриковская СОШ

Александрийская гимназия

АГРУС, школа риторики

АГРУС, школа риторики

Школа риторики й ораторства Ірини Снітинської АҐРУС спеціалізується на проведенні ораторських і переговорних тренінгів. Працюємо у відкритому, корпоративному й індивідуальному форматах.

Финансово-правовой колледж

Финансово-правовой колледж

ЧВУЗ «ФИНАНСОВО-ПРАВОВОЙ КОЛЛЕДЖ» — высшее учебное заведение II уровня аккредитации

Языковой центр YES

Образовательный центр «YES» — негосударственное образовательное учреждение, занимающееся обучением английскому, немецкому, французскому, китайскому, итальянскому и другим языкам студентов любого возраста и уровня подготовки.

Космополит, ЛЦ

Лингвистический центр «Космополит» является официальным внешкольным учреждением, осуществляющим образовательную деятельность.

Denis’ School

Denis' School

Denis’ School — Мы помогаем людям обретать новую степень свободы, развивая их способности.

Native English School

Native English — курсы английского языка.

Brain

Тренинговый центр BRAIN объединяет профессионалов в области обучения и развития персонала.

Фейс-Контроль

Ногтевой центр «Фейс-Контроль» богат обучающими программами. В курс маникюра, педикюра и наращивания входит обучение технологиям: моделирование ногтей, различные виды маникюра, педикюр, дизайн.

Скарбничка, детский сад

Центр розвитку дитини «Скарбничка»