Отзывы о работодателях Рекрутинг

ООО «Работа в Израиле» — лидер консалтинговых и юридических услуг на рынке труда. Основное направление нашей деятельности — оказание информационных, консультационных, организационных услуг гражданам Украины, желающим найти работу в Израиле.

Рабочая биржа труда — кадры на стройку и производство.

LaStick is a young, passionate and dynamic team of professionals. Regardless of we are a new word in the international HR business, LaStick has gained a stable reputation of reliable and responsible partner.

Work.ua — сайт поиска работы №1 в Украине.
Рекрутинговая компания «ЛЕВИНСКИ»

Рекрутинг Про предоставляет услуги по подбору торгового персонала.

Shanghai Meiji Culture Communications Co., Ltd (SMCC), is one of the biggest human resource centres for foreigners in Shanghai, China.

Work-Times – это крупнейший HR-агент по поиску сотрудников для работы в европе, с русскоговорящим населением.

FILLIN — лідер у сфері аутсорсингу та аутстафінгу лінійного персоналу в Україні. Ми забезпечуємо найкращий сервіс у підборі найбільш кваліфікованих співробітників для клієнтів. Допомагаємо робітникам зі зростанням їхнього професійного рівня як найманого співробітника. З незмінною повагою до потреб обох сторін.

Дом счастья — агентство домашнего персонала.

DS-Communication — международная команда экспертов, помогающая Клиентам в организации процессов рекрутирования персонала. Мы ведем деятельность через офис в Польше города Вроцлав. Мы реализуем амбициозные проекты, успешно рекрутируя на должности как среднего, так и высокого уровня. Нашим кандидатам мы предлагаем работу с непосредственным трудоустройством у работодателя. Мы рекрутинговое агентство с большим опытом работы, функционирующее на основе […]