Отзывы о работодателях СтроительствоЭкохимпродуктНПО «Экохимпродукт» занимается производством и монтажом современного материала для отделки фасадов — клинкерных фасадных термопанелей Nevaterm. Альянс-СВООО “Альянс-СВ” является официальным и эксклюзивным представителем австрийской компании с мировым именем — “TiSUN GMbh”. СтройГруппООО СтройГрупп Украинская Кабельная КомпанияООО «Украинская кабельная компания» является одной из самых крупных компаний на украинском рынке электротехнической продукции. СтройбетонООО «ПКФ Стройбетон» является крупнейшим в регионе производителем бетона и цементного раствора. Акрополь ГруппСтроительная компания «Акрополь Групп» была создана группой профессионалов, получивших глубокий практический опыт работы в современном строительном бизнесе. АльфаСервисооо «АльфаСервис» Квартал-Ситиооо «квартал-сити» ЦНИИСНаучно-исследовательский институт транспортного строительства создан в 1935 г., в 1993 г. преобразован в акционерное общество Научно-исследовательский институт транспортного строительства (ОАО ЦНИИС), с 2007 г. функционирует в составе группы компаний «Трансстрой», входящего в состав строительного сектора компании «Базовый элемент». МортонГруппа компаний «МОРТОН» — один из крупнейших девелоперов столичного региона с 17-и летним опытом успешной работы. По итогам 2010 года компания вошла в пятерку ведущих строительных компаний России по объемам введенного в эксплуатацию и реализованного жилья. БорондГруппа компаний «Боронд» проектирует и строит фонтаны почти 20 лет. Количество объектов, построенных специалистами компании за эти годы, превысило 180. Наши фонтаны украшают города России от Москвы до самых отдаленных уголков нашей Родины. ВелесстройООО «Велесстрой» — одна из крупнейших компаний в России по реализации сложнейших объектов нефтегазового комплекса и внешнего электроснабжения. |