COR-Medical — провідний постачальник новітнього медичного обладнання, інструментів, імплантатів, шовних матеріалів та інших медичних виробів від гігантів світового виробництва в Україну. Компанія більше 17 років зберігає репутацію надійного партнера, імпортера та новатора у галузі охорони здоров’я. Отзывы о работе в COR Medical, зарплаты, вакансииВакансии 20 000 грн
20 000 – 25 000 грн
Добавьте зарплату в компании COR MedicalДобавить отзыв о работодателе COR Medical Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании COR Medical?

@ Гость , Просто система показує, що це все пише одна людина, тому ви провтикалися і не питайте де)))
@ COR Medical ,
Ой, бачу, в COR-Medical надійшла тривога: «Хтось залишив багато відгуків! Репутація в небезпеці! Негайно в бункер HR-відділу!»
Спокійно, дихайте. Це ж просто люди діляться досвідом, а не організовують державний переворот.
А щодо «об’єктивності сприйняття» — дякую, посміявся. Особливо коли компанія розповідає про прозорість, але бачить проблему не в тому, що пишуть, а в тому, скільки разів це написали.
Наче якщо повторити правду один раз — це критика, а якщо десять — то вже змова проти бренду.
І запрошення «до конструктивного діалогу» теж чудове. Таке ніжне, тактовне «приходьте, поговоримо… але тільки там, де ми контролюємо простір і світло».
Ніби я маю ходу до HR-входу з червоною доріжкою.
Тож, шановна команда COR-Medical,
коли до вас звертаються — не робіть вигляд, що головне питання в кількості коментарів.
Інакше виходить дивна картина: людей турбує досвід, а вас — статистика.
Але нічого, продовжуйте й далі «цінувати прозорість» так само вибірково!!!
Бачу, багато людей пишуть про свій досвід у відділі крові, тож, мабуть, прийшов час і мені поділитися своїм випадком.
Насправді все, що вже описували інші, дуже схоже на мій досвід, але я хочу дещо доповнити.
Мене постійно підставляли, і здавалося, що спеціально намагаються злити.
Давали неправильні адреси для доставки, або ставили нереально короткі дедлайни — інколи повідомляли про них у самий останній момент.
Я трималася до останнього, бо це був мій перший досвід роботи в такій серйозній компанії.
Мабуть, вони зрозуміли, що я не здаватимусь, адже я не з Києва, а робота мені була потрібна для досвіду.
Та межу було перейдено тоді, коли я поставила уточнювальне запитання щодо доставки, бо не розчула, що мені сказали. У відповідь Захарченко кинула в мене підставкою для ручок.
Я заплакала, а вона сказала, що я можу йти до Люби — але Люба мені все одно не повірить, бо вони багато років дружать і навіть якийсь час жили разом.
Після цього я звільнилася. І це було найкраще рішення!
Доброго дня. Ми поважаємо різні точки зору й відкриті до критики — особливо якщо вона допомагає нам покращуватись.
Водночас звертаємо увагу, що на платформі з одного акаунту було залишена велика кількість відгуків, що може впливати на об’єктивність сприйняття інформації про нашу команду та може навмисно шкодити репутації компанії.
Якщо Ви дійсно маєте конкретний досвід роботи в нашій команді, ми запрошуємо Вас до конструктивного діалогу. Зверніться, будь ласка, до нашого HR-відділу: [email protected]
Команда COR-Medical — це професіонали, які цінують прозорість, повагу й розвиток. Ми відкриті до співпраці й щиро зацікавлені у відвертому зворотному зв’язку.
Согласна со всеми предыдущими отзывами относительно отдела крови. Токсичность, моральный абьюз и абсолютное отсутствие уважения к сотрудникам — это не исключения, а норма их поведения. Атмосфера не просто напряжённая — она разрушает, выжимает и эмоционально, и профессионально.
Не рекомендую никому, кто уважает себя, своё время и своё психическое здоровье
Самое неприятное в этом отделе заключалось в том, что отношение людей к тебе чувствовалось буквально во всём — даже когда внешне всё было спокойно и никто не устраивал скандалов.
Инесса, которая тогда ещё не была в декрете, постоянно сидела с Валей и обсуждала то склад, то свою подругу Аню Коляду, то другую Аню. Валя вообще производила впечатление крайне лицемерного человека: всем улыбается, а за спиной может поливать грязью без всякого повода.
По непонятным причинам они недолюбливали Свету Король, хотя она, наоборот, очень приятная и адекватная женщина. Она никогда не грубила и спокойно отвечала на вопросы, за которые в отделе меня бы уже испепелили взглядом. Такое ощущение, что там не любят именно тех, кто ведёт себя нормально и по-человечески
В компании есть хорошие люди и профессионалы, и сам концепт был очень классный, но, к сожалению, Тигран упустил некоторые важные моменты, и компания постепенно начала «тонуть». Не говоря уже о некоторых имиджевых потерях и объективно слабых кадрах и руководителях.
Есть в компании профессионалы, но их не замечают, давая возможность проявляться идиотам.
Был опыт работы в данной компании, это время хочется забыть как страшный сон! Отдел крови- это какой то портал в ад, где на троне сидит Люба. Вечные сплетни, недовольные лица, закатывания глаз и насмешки. Татьяна и Инесса все свои ошибки уже по инерции скидывают на своих помощниц. Не мудрено что текучка кадров на это место сумасшедшая! Люба при этом закрывает глаза на все жалобы на эту парочку и стартует матом из-за любого справедливого комментария в адрес Тани и Инессы! Очень хотелось бы чтобы руководство на эта обратило внимание! Отдел крови тянет хорошую компанию на дно!
Ужасная компания, руководство просто конченное. Если есть выбор, просто не идите туда работать. Постоянно ор, скандалы, все происходит через закатывание глаз, чмоканье.
Аспартамовый Король
Пока король Тигран героически сражался с сахаром — то ли в чашке, то ли на кухне, — королевство жило своей особой жизнью. Он думал, что держит под контролем казну, дисциплину и даже количество печенек в офисе. Но за его спиной в это время тихо, точно вязаные в кабинете, шуршали интриги мадам Любы.
Люба, обладая талантом стратегического плетения — спицами или схемами махинаций, не уточняется — уже давно вела свою собственную партию. Пока Тигран проверял уровень сахара, Люба проверяла уровень влияния. И, надо признать, её уровень рос быстрее, чем у царских налогов.
Ленка-Таран, та самая, что копит обиды, как марки, и хранит их бережно, как старинный сервиз, внезапно решила, что пора помочь Любе, после того как король ее бортанул. А что? Король всё равно занят сахарной эпопеей. Власть сама себя не перетянет! Так что они вдвоём уже вовсю устраивали перестановки среди подчинённых — тихо, гладко, словно меняли таблички на дверях, пока король смотрит в другую сторону.
А где-то неподалёку Татьяна-Захарина, известная своим острым языком, как кухонный нож, бросала реплики вроде:
— Ну что, опять этот король-клоун цирк устроил?
Причём говорила она это так звонко, что смех за королевской спиной можно было бы принимать за аплодисменты.
И вот ходит Тигран по королевству, гордый и уверенный, даже не подозревая, что за его спиной плетётся целый вязанный плед интриг — тёплый, уютный… и полностью накрывающий его власть.
(Легенда о бюджете)
В отделе, где помощники меняются так же стремительно, как статусы в рабочих чатах, давно бродит легенда о дуэте Отдела Сукровицы, сторожили вампиры Инна-Егельременко и Тамара-Захарина.
Фигуры почти мифические: о них говорят, как о призраках, только призраки обычно хотя бы оставляют после себя прохладу, а эти — дырку в бюджете.
Инна — менеджер, который верно пытается держать корабль на плаву, пока Захарина в очередной раз «на горловых сбора с Ендрю». Инна помогает оптимизировать бюджет отдела, да так так ловко, что каждая выделенная гривна сразу получает билет и тихо эмигрирует в их личные закрома. Когда разговор заходит о финансах, Тамара делает лицо человека, который то ли ничего не знает, то ли только что увидел деньги впервые. Хотя все в курсе: если в отделе внезапно пропало финансирование, достаточно проследить блестящий след — ведет прямиком к её каблукам. Там, под аккуратным маникюром и непоколебимым «я тут ни при чём», обычно и прячется весь бюджет. Инна же ходит рядом и каждый раз смотря лицом красивого аутиста на эту бухгалтерскую магию, словно фокусник вытаскивает кролика — только вместо кролика исчезает финансирование отдела. Но ничего, легенды любят расти…
(строго вымышленная, но подозрительно жизненная) В отделе, где принтер зажёвывает бумагу примерно так же, как начальство — нервы сотрудников, ходит легенда о руководительнице отдела сукровицы Тамаре. Женщине профессионалке: Легенда неофициальная, корпоративно передаваемая шёпотом. Тамара — персонаж сама по себе: женщина-дирижёр, женщина-психолог, женщина-куратор чужих ошибок и одновременно их искусный производитель. Каждый её каблук бьёт по плитке с таким целеустремлённым пафосом, что кажется: она не идёт по коридору, а чеканит новый свод корпоративных заповедей, обязательных к исполнению всеми, кроме неё самой.Однако, согласно корпоративной мифологии, у Тамары есть любопытная привычка: исчезать на «важные рабочие маршруты» на служебном автомобиле. И вот, как рассказывают особо наблюдательные сотрудники, в этих маршрутах ей почему-то всегда требуется… УЖЕ бывший водитель Ендрю. Совпадение? В офисе давно никто не верит в совпадения — только в кофе и туманность человеческой морали. Говорят (конечно, никто не подтверждал, но все знают), что после таких «маршрутов» Тамара возвращается в отдел с видом человека, который победил международный тендер, но почему-то слегка растрёпан. И сразу начинает читать нотации своим помощницам о высоких стандартах поведения — будто пытается стереть из атмосферы запах… успешных горловых переговоров.
Працюю в COR-Medical вже тривалий час і можу сказати, що це компанія, у якій мені комфортно працювати та розвиватися. За роки було чимало різних задач і періодів, але незмінним залишалося відчуття, що моя робота приносить реальну користь.
Хочу й надалі залишатися частиною COR-Medical, підтримувати людей і робити свій внесок у розвиток медицини в Україні. Це надихає та мотивує рухатися вперед.
Я лично стал свидетелем того, как Люба позволяла себе ругаться матом на девочку-офис-менеджера. Причём выражения были такими, какие не каждый моряк позволит себе в адрес постороннего человека — а тут это звучало в сторону её собственного подчинённого. Такое поведение не просто недопустимо для руководителя, оно полностью показывает ситуацию в её отделе
Какой руководитель, такие и работники…
@ Гість , Я вам открою секрет: поведение Тани — это школа Любы.
Рыба гниёт с головы, порядки в отделе крови — это философия жизни Любы, Таня лишь подстроилась.
Люба и Таня НЕ выводили на рынок продукцию которую сейчас продаёт их отдел, совсем другие люди это делали, Люба и уволила создав обстоятельства.
Люба и Таня поверхностно знают продукцию которой занимаются, за последнее время не добавили ни одного нового продукта, а лишь потеряли. У них чистая инерция от работы которую ранее сделали другие люди.
Как были интриги, плевки, хамство так и остались.
Об этом знают все.
Согласен со всем выше сказанным!
В компании тянут своих и уничтожают тех кто действительно работает!
Была свидетелем ситуации, когда Захарченко открыто угрожала подопечной, говоря, что она ведьма и может её проклясть.
С подобным инцидентом обращались в HR, после чего ведущего отдел HR отстранили от работы с отделом крови.
Захарчинко, лично в лицо говорит, что вам никто не поверит, мы с Любой дружим давно!
Для меня личная загадка почему Люба не обратит на ситуацию внимание поскольку текучка именно в этом отделе постоянная…
При трудоустройстве была озвучена одна вакансия с конкретным функционалом. Однако на практике всё оказалось иначе: помимо основной должности, на меня без предварительного согласования были возложены дополнительные обязанности — в том числе работа со слуховыми аппаратами, что изначально не обсуждалось.
Оплата при этом осталась на уровне одной ставки, несмотря на заметное расширение зоны ответственности. Складывается впечатление, что это у них стандартная практика: пообещать одно, а по факту «нагрузить» гораздо больше, не компенсируя это ни финансово, ни по условиям труда.
Тем, кто рассматривает работу в этом месте, рекомендую заранее чётко фиксировать условия на бумаге и не соглашаться на устные договорённости
В коллективе царит токсичная атмосфера, которая делает пребывание на рабочем месте морально тяжёлым. Особенно хочется отметить постоянное высмеивание сотрудников по поводу их внешности, веса и стиля одежды.
Это поведение стало нормой для (отдела Крови), и на него закрывают глаза как коллеги, так и руководство!
Під час працевлаштування оформлюють офіційно лише на мінімальну заробітну плату, а решту обіцяють виплачувати «в конверті». На жаль, після звільнення починаються проблеми з остаточним розрахунком: обіцяні кошти не виплачують, зникають на зв’язку або вигадують причини, щоб затягнути виплати.
Фактично людей просто кидають на гроші, прикриваючись тим, що офіційно ви отримували лише мінімалку
На жаль, замість професійної комунікації в деяких ситуаціях доводилося стикатися з особистими образами з боку керівництва, а саме Люби. Звернення у грубій формі, приниження, підвищений тон — це не допустимо в жодному робочому середовищі, особливо в присутності інших колег
На жаль, мій досвід роботи під керівництвом Тетяни та Іннеси був вкрай негативним. Атмосфера в колективі токсична.
Не раджу гаяти свій час та нерви!
Работала в этой компании — в целом о компании и её руководстве могу сказать только положительное. Руководители действительно профессионалы, которые создают условия для роста и развития сотрудников.
Однако опыт работы в «отделе крови» под руководством Татьяны и Инессы оставил крайне негативное впечатление. Атмосфера в этом подразделении токсичная: высокая текучка кадров, постоянное давление и отсутствие поддержки. Помощники фактически становятся «козлами отпущения», на них перекладываются не только основные задачи, но и ошибки самих руководителей.
Особенно неприятно, что Татьяна позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес подчинённых прямо в рабочем кабинете, что создаёт унизительную и морально изматывающую обстановку.
Если вы рассматриваете работу в этой компании, настоятельно рекомендую уточнить, в какой отдел вас планируют направить
Працювала у віділі крові.
Ще то кодло, постійна текучка кадрів, люди просто не витримують працювати під керівництвом Тетяни та Інеси.
Постійно скидають свою провину на помічниць, дівчаток доводять до нервових зривів.