«Домашний магазин» (OOO «Директ ТВ») предлагает не только интересные товары, но разумные цены, которые позволят Вам не выходить за рамки семейного бюджета и не откладывать покупки в долгий ящик. Отзывы о работе в Директ ТВ, зарплаты
Добавьте зарплату в компании Директ ТВДобавить отзыв о работодателе Директ ТВ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Директ ТВ?
Работаю в этой компании месяц, прежде чем устроиться в нее читал отзывы на этом же сайте. Негатива пока не встречал, позитив создаю себе сам. Плюсы: высокая ЗП, хорошие бонусы. Минусы: нет интернета в свободном доступе, на рабочем месте нельзя слушать музыку,читать книги, ничего кроме просмотра товаров и обработки звонков… Поменять политику компании по-этому поводу не стремлюсь, а надо бы ) Приходите к нам работать! )
Ребят!Расскажите,сколько реально платят…устроилась только что!Чего ожидать в первые месяца,реально???
ЖДУ ОТВЕТА ЖЕНЫ —О РАБОТЕ
компании всего 2 года, как мы смогла проработать 3 года?
у меня в этой компании работает подруга и не жалеет,я тоже хочу попробовать
а кто это такая Манджара Т.В.? Много о ней слышал. Татяна Владимировна? А какая у нее должность? Как выглядит?
С приходом Манджары ужасной хамки все операторы разбежались она хамит неуважительно обращается даже с людьми пожилого возраста оттуда сейчас все бегут даже те кто по 2 года отработал.Не ходите туда ни за что!!!
Всем привет
проработав во многих компаниях в кол-центрах, ясно понимаю, что и коллектив и условия труда очень даже ничего. З/п опять же вовремя и без задержек, перечисляют на карточку дважды в месяц. Бывают разные бонусы и достаточно приятные! Так в декабре по итогам конкурса вручали вторые айпады и червертые айфоны! Круто и приятно! Но и лишают премии за прослушку, не буду лукавить, щелчок по самолюбию :( НО! Ведь это мои косяки!! Подулась, пообижалась, посмотрела другие конторы и решила остаться и даже не думать о другой конторе, везде есть штрафы, просто одни говорят об этом (а при приеме на работу меня предупреждали под подпись о них), а другие конторы просто не платят и все! Знаем, плавали! Притом, мониториг тут, честно вам скажу, не чета многим! Вполне лоялен, за ерунду не ругают. Зарпалата для лета вполне достойна (получаем от продаж), руководство думает о звонках, так что РЕКОМЕНДУЮ! А то, что товар плохой… было дело, видать косяк у руководства вышел с год назад, исправили, сейчас уже и нет такого, и не слышим про бракованный товар, опять приятно, начальники думают о нас, скорее о себе, конечно, но з/п моя зависит от их решения торговать хорошим товаром.
По понятным причинам не подписываюсь своим настоящим именем, так как работаю и не хочу чтоб знали о моем присутствии на этом сайте, честно искала что-то еще интересное, читала отзывы о компаниях, но не нашла ничего лучше. Вот сижу и анализирую хорошее и плохое. Сходила на беседу в подобную контору… ерунду предлагают, прям лохотрон какой-то! Получается хорошего в этой компании намного больше, чем плохого! Притом правила игры прозрачны в отличие от других контор. А негативные отзывы бывших операторов… по-чесноку мы сами виноваты в своих ошибках, обижаться надо на себя. Я ОСТАЮСЬ!
Катя
Нормальная компания, белая зарплата, полный соц. пакет…Не знаю откуда берутся негативные отзывы…
Ну не знаю…отзывов и плохих и хороших хватает, я в этой компании проработала почти 3 года…потом просто пришлось уехать,но я не жалею…Компания хорошая, все вовремя выплачивается…Коллектив хороший,начальство тоже..Не знаю кого там обманывают …. Вроде все хорошо, есть конечно люди,которые сами накосячат и потом жалуются…но таких везде хватает, лучше же кого-то обвинить в своих бедах, чем себя самого.
компания отличная,работаю почти год,но не скажу кем!!!
работаешь-работаешь,в итоге не доплачивают(((10 кабинет поймать не возможно…коллектив хороший,многие на двух работах…очень много негативных звонков от недовольных покупателей…
Устроился оператором, работаю почти как два месяца. Текучка кадров большая, в основном отсеивают слабых в продажах… Коллектив так себе, отношение руководства к сотрудникам прямо пропорционально занимаемой должности, зарплата белая, и довольно приличная для оператора call центра
Я абсолютно за!
Работала в этой компашке, но грязью поливать не буду! Поверьте, проработала во многих компаниях операторам, и опыт работы на телефоне очень большой. В отличии от того же Тош Шопа или Tv Sale — оператора здесь ценят, уважают как человека, все негативные мысли оставлю при себе, во многом виновата сама – очень взрывной характер.
Отработал во многих подобных компаниях и вердикт таков — одно из немногих мест, где можно не бояться быть кинутым. Хорошая компания, почти как год здесь и уходить не собираюсь. ЗП выплачивается стабильно и полностью «белая» — штрафов хватает, но все за свои же косяки!»
Работал в отделе возврата, работы очень много! Постоянное напряжение из-за выслушивания претензий от клиентов. Так что если надумаете в идти сюда — будете готовы к тому, что вас каждый день будут поливать грязью. Взамен — адекватное начальство и достойная зарплата.
Нормальная контора, если ты не баклан — деньги будешь делать, клиентам повежливей голосок, начальству больше улыбок и все будет ок!
блин хочу устроиться туда,но ваши комментарии меня пугают.тоже слышала от том что ценят,старых операторов…. я хочу сказать .вот у меня первые дня сейчас обучиния и вот они как-то не очень,проводяться,видно люди не хотят обучать и на ресепшене не знаю кто там,мужчины очень недружелюбные!!!
Нехрен чужими именами подписываться…
Точнее кто умеет тот и зарабатывает. Нормальная компания. И ненадо чужими именами подписываться…
Кто работает, тот зарабатывает.
Да, забыл добавить, здесь ценят только старых операторов, которые давно работают и зашибают большие деньги беря дополнительные дни подработки и воруя заказы у новичков
Операторов входящих вызовов здесь вообще не считают за людей, скорее за рабов, которых можно кинуть, обмануть, недоплатить и т.д. Я задал простой вопрос — можно ли мне поменять один день на другой — мне сказали никаких обменов, не нравится — увольняйтесь. Текучка страшная, после Нового года уволилось сразу человек 30. Хотя, говорят, во всех колл-центрах такая ситуация и люди там не люди, а низший слой
Уважаемая «Аноним». Мы вас прекрасно помним. Не пожелаем ни одному работодателю пригласить вас на работу. Более непрофессионального и скального соискателя мы не встречали. Компания работает более 2 лет и зарекомендовала себя, как благонадежный и добросовестный работодатель. Вы не умеете и не хотите работать. Вам предложили ознакомиться со структурой работы компании. Вы были приглашены на работу, но в своем «ПАСКВИЛЕ» вы забыли указать, что в назначенный день и час вы не явились на рабочее место, тем самым сорвав рабочий процесс подразделения.
Напоминаем, что в соответствии со ст. 61 ТКРФ «если работник не приступил к работе в день начала работы, то работодатель имеет право аннулировать трудовой договор».
Контора — не то слово! Вы приходите на обучение, рассказывают про товары, компанию, обучают программе в которой работать потом. Далее вы должны поехать на склад (это будучи неоформленными официально, потом поймете к чему я пишу это)и отработать там от 1 до нескольких дней, причем двух взрослых женщин, с которыми я познакомилась на обучении, даже не спрашивали хотят они ехать или нет, надо значит надо. Объясняют эти поездки тем что якобы не хватает сотрудников на складе и все сотрудники, даааже руководство ездит на склад периодически ( во что с трудом верится). Далее вы приходите и оформляетесь в эту шарашку, заполняете кучу анкет о себе несколько раз одно и то же и очень подробно. Потом выходите в смену, я выбрала 2/2 день, вышла, поняла что не смогу работать там, коллектива как такового нет вообще, текучка кадров жудкая, да и еще тебя звонят и оскорбляют! Мною было решено забрать документы и уволиться в первый же день ( к тому же был выбор, решила пойти в другую компанию, надежную в отличие от Директ ТВ). В день увольнения мне сказали что выплата за склад — 1500 рублей с копейками будет через 3 дня, я приехала — сказали что 26-27 декабря выдадут но уже точно.При Этом такими честными и ангельскими глазами смотрела на меня сотрудница из 10 кабинета (точно не помню как ее — то ли Людмила то ли Любовь Михайловна)и утверждала что тоочно выдадим. И что вы думаете?) Звоню 26.12.11 — нет вы у нас не работали, ничего вы не получите, вы не вышли на работу! Гениальная схема, все продумано очень! :) Поверьте, я не много потеряла, только приобрела опыт и узнала как все работает там и какие мерзкие люди там, выдающие себя за высококвалифицированных специалистов… Детский сад в самом деле, и делать им нечего так обманывать людей, можно было сразу сказать что не оплатят если не отработаю например неделю или 2 допустим. Итак, я искренне надеюсь что вы прочитаете этот отзыв и откажетесь от идеи идти устраиваться в ООО Директ ТВ. Как я уже им озвучила — скоро Новый Год, так пусть купят себе на стол чего-нибудь на эти 1500 рублей, только чтоб поперек горла не стало, аккуратнее, не подавитесь. А все плохое что вы делаете людям все вам вернется, и кадровики и чудо-работник из 10 кабинета с «ангельскими» глазенками пусть спят спокойно если получится, потому что им это аукнется, и не сегодня — так завтра, и могут потерять в несколько раз больше чем эти 1500. ОПАСАЙТЕСЬ ДИРЕКТ ТВ! Даже если нет денег и срочно нужна работа, обходите стороной!