Дружище

Мы место с которого начинается хорошее настроение!

Отзывы о работе в Дружище, зарплаты

1 2
  1. 19 октября 2021

@ Гость , самой хоть не смешно такую дичь писать)))миллионеры))))

2. 29 сентября 2021

@ Гость , как же по кайфу читать,что люди от бессилия уже пишут всякую ерунду и приплетают семью менеджеров)) Наверное эти отзывы пишут великие эксперты сидя на диване с капиталом в несколько «мультов зелени».Уже всего добились в жизни,вот от скуки пишут отзывы))Или может уже создали свою Торговую сеть,открыли 100 собственных магазинов и дали работу больше сотни сотрудников,с своевременной выплатой заработной платы,и лояльным отношениям к менеджерам и тем более к клиентам?Хммм…наверное так всё и есть))

3. 21 сентября 2021

Я работаю в компании уже 4 года, в Мариупольском филиале. Начальство лояльное, зп вовремя. Коллектив молодой и амбициозный. Ни разу не пожалела что 4 года назад ушла от конкурентов именно сюда! Сеть расширяется и развивается. Работаете качественно и честно — получаете достойную ЗП! Если хотите найти достойную работу, с лояльным руководством, хорошей ЗП и дружным коллективом то вам 100% к нам!))

4. 20 сентября 2021

Работала в Дружище всего пару месяцев, потом пришлось переехать..но уже за это время поняла, что руководство лояльное, нормальный график и неплохая ЗП. Если качественно работать, то все будет ок! Дружище, вижу как вы развиваетесь, успехов!!

5. 19 сентября 2021

Зашел на днях в дружище на дворцовой, там все еще работает старший менеджер влад.Пока он там работает лучше не ходить даже на собеседования.стажеровка сама вообще молчу. зато научит воровать и обманывать клиентов уже на второй день P.s. думал что руководство открыло глаза и уволила его

Да да, знаем и таких. Он ещё и компанию кидает на деньги. Манагерам пишет лишнии смены и потом после собрания забирает их. А ещё если ты ему не понравился или его жене, то все. Увольнение. Доведёт тебя любимы способами. Инвенты будет писать минусом (даже если и плюс). Будет унижать тебя и доводить и подводить к увольнению.
    Но никто не замечает этого из управляющих( их 2)
    Подписываю каждое слово , автора поста

6. 18 сентября 2021

Кучка не профессионалов, но пафоса начиная от кадровичек и заканчивая собственниками хоть отбавляй.

7. 14 сентября 2021

8. 27 августа 2021

@ Гость , спасибо за ваш отзыв. Просим прощения, что вовремя не перезвонили по вашему собеседованию. «Другого» кандидата — это значит выбрали человека, который бОльше подходит по профилю компании, возможно не сошлись с вами по каким-то моментам. А вакансия еще висит, потому что в компании 35 магазинов, и еще открываются — и логично, что у нас есть потребность в персонале.

Спасибо за ваш отзыв, доброго дня!

9. 26 августа 2021

Попытка трудоустройства.
    Попытался устроиться продавцом в городе Мариуполь.
    Увидел вакансию на сайте заполнил анкету, ну и буквально через минут 10 мне уже позвонили, думаю круто явно «хороший» сервис.
    Позвонила мне рекрутер Алла, назначила онлайн собеседование так как руководитель в отпуске,говорит что он только через 2 недели будет, ну думаю ладно без проблем.
    Созвонились в телеграмме, собеседование прошло отлично, было много вопросов с обеих сторон,на все вопросы отвечал как следует.
    В конце собеседования сказала что вы молодец и что с собеседованием справились на ура.Через 3 дня мне перезвонит.
    ИТОГ:нифига ни кто не перезвонил. Перезванивал сам и вот что услышал:извините, но руководитель выбрал лучше кандидата=)))
    А руководитель то в отпуске,это самое смешное что я мог бы услышать.
    Но вот как так?? Я с руководителем даже не общался,очень неприятно.
    Только зря другим компаниям отказывал.
    Неужели она не могла уделить минуту времени позвонить и дать ответ???
    P.S после того как выбрали «другого» кандидата вакансии еженедельно выкладывают на work.ua, rabota.ua,в телеграмм каналах(rabota мариуполь).
    Работников ищут а сами не берут=)

10. 9 февраля 2021

А какой график?

11. 3 ноября 2020

@Денис Конечный,

Подскажите пожалуйста какая зарплата ?

12. 16 июля 2020

Добрый день! В первую очередь обращусь к соискателям и к руководству в том числе. Мне довелось побывать на собеседовании у менеджера по имени Алексей в г. Харьков по адресу ул. Унеченская, 1а. Не скажу, что офис меня сильно впечатлил, но это особо значения не имеет, ведь какая разница куда ты приходишь пообщаться с HR-ом, главное, чтобы дальнейшая работа устраивала. Так вот. Звучали стандартные вопросы, была стандартная анкета с указанием предыдущих мест работы, места проживания, пожеланий для аналогичных должностей и тд. Меня интересовали обычные вопросы по графику, ЗП, карьерной лестнице, нюансам работы, о которых мне могут на текущем этапе рассказать и ничего более. Вроде бы всё нормально, но есть одно жирное НО. После общения с менеджером, он мне сказал, что отправит информацию обо мне в службу безопасности и позвонит мне в этот же день до 17-ти часов по поводу результата этой проверки СБ. Уже было за 17 и я решил позвонить сам и уточнить, что же там решили. Мне было сказано, что пока никакой информации не поступало ещё, после чего мы попрощались и я продолжил ожидать. Проходит ещё полтора дня, а звонков никаких нет. Я в очередной раз перезваниваю, представляюсь, озвучиваю цель звонка. Говорю здравствуйте, это Александр, я на собеседовании у Вас был. А менеджер говорит, нет, это Алексей, вы ошиблись… Сразу так думаю, что? Ну это ладно. Продолжаю, что нет, это меня зовут Александр, я был у Вас на собеседовании и Вы сказали, что перезвоните и я, вот, жду. И ответ меня просто убил: «А. Ну если вам не позвонили, то вы не подошли.» Я спрашиваю, что, из СБ не позвонили, Вы имеете в виду? Ну да. И внимание вопрос: если ты адекватный человек и менеджер по персоналу, говорил, что перезвонишь сам и я как идиот жду этого звонка, пока мог пойти на собеседование в другую компанию, то почему я должен наяривать сам и спрашивать постоянно, что там по результатам? В любой нормальной компании говорят элементарную фразу соискателю, который не подходит при звонке, что к сожалению Ваша кандидатура не была одобрена, спасибо за уделённое время и удачи Вам в поиске работы! Этот молодой человек не удосужился уделить 30 секунд своего драгоценного времени на эту фразу xD Просто позор. Несмотря на то, что у меня богатый опыт в продажах и общении с клиентами при работе в более престижных организациях, нет никакой уголовщины и административных правонарушений, проблем с кредитами и тд. Я просто в шоке с такого непрофессионального отношения. Поэтому, Алексей, если Вы не глупый, то сделайте выводы и если Вам просто чем-то не понравился человек — не ссылайтесь на СБ. Потому что СБ не перезванивает соискателям ни в какой компании, а передаёт инфо непосредственно менеджеру. Вот правда, смешно было с разговора с ним ещё с самого начала xD А об отсутствии профессионализма я вообще молчу. Желаю удачи всем соискателям и не попастся Вам на этого «профессионала» :)

1. 17 июля 2020

Александр доброго времени суток.
      Спасибо за обратную связь какая бы она не была.
      Мне жаль, за ваше потраченное Вами время ожидания и за подобную ситуацию.
      Приносим свои извинения.
      В свою очередь проведу беседу с указанным Вами сотрудником, что бы подобного не повторялось.

13. 9 июля 2020

Доброго времени суток) Работал до этого в сети Портер и Пивной лавке. Сеть Дружише удивила с хорошей стороны). Если ты новичёк то тебя обучат это жирный +, Зарплаты как для Мариуполя достойные, люди за такие деньги в заводе работают в пыли и грязи в жару и холод. И ЗП выплачивают своевременно
    Про минуса кто работал и имеет опыт тот со мной согласиться что минус это твоих рук дело. И недостачи во всех заведениях и магазинах имеют место быть( учись работать и не будет недостачь.
    Менджмент: Управляющие постоянно в работе Сами и пилят и строят тут же решают организационные вопросы,это редко встретишь достойно похвалы.А кто алкаш кто с кем спит это личное дело каждого

14. 9 июля 2020

@Друг, Мариуполь

15. 9 июля 2020

Работаю в Купянском филиале уже очень давно , все нравится , начальство старается помогать во всем , зарплата хорошая

16. 8 июля 2020

Работаю давно, все нравится. Отличные коллеги, лояльное начальство. График устраивает, никто минуса не вешает. Зарплата устраивает, продукция наша ?!

17. 8 июля 2020

Не могу ничего сказать за другие филиалы , работая на Купянском филиале, не 1-ый год скажу , фирма развивается , не стоит на одном месте , зп потихоньку растет (Но всегда хочется больше ) . Поэтому и требования вырастают , иначе не будет прогресса . Мое личное мнение.

Судя по своему опыту , новичку очень сложно ( особенно если он пришёл в сезон , идут продажи и реально не привыкшему человеку будет трудно, много материала и тд , но кому нужна работа и неплохая зп , готов пройти огонь и воду) будет все хорошо!

По самой работе , требований много , но они все выполнимы , реальны, и соответсвенно есть возможность зарабатывать больше , если будешь продавать больше ( нас не зря учат техникам продаж , подсказывают , проводят собрания и помимо этого фирма старается удивлять клиента новинками , акциями и тд ). Если человек ленив и не хочет работать так как требуется , он не сможет долго продержаться . В работе есть плюса и минуса , но это все даёт отличный баланс . Если ещё вам напомнить , что даже в период карантина Дружище не закрылось , и дало работу , это многое говорит .

Ещё по работе : Вас будут постоянно требовать придерживаться чистоты , знать все сорта пива , методическое пособие и применять навыки продаж, обязательно следить за сроками всей продукции, вести ревизию магазина .

В моём филиале по графику все ок , бывают моменты когда руководители просят подменить , но это редкие случаи , все мы люди и готовы помочь друг другу . Зп повторюсь , хочется больше всегда , но на данный момент зп в норме и многое зависит от себя самого . По управляющим как писали выше, даже не верится , что такое может быть. У меня К ним вопросов нет . Взяв последние свои 2 работы до Дружище , там к людям относятся как к рабам , скоту и тд ! У нас же адекватные управляющие , которые в любой момент могут помочь , но и при этом не дают расслабится !

Поэтому кто уверен в себе и готов работать и стараться , думаю все получится !

18. 8 июля 2020

Компания отличная.ЗП достойная.На собеседовании каждому потенциальному менеджеру рассказывают его обязанности и за что он будет нести ответственность.
    ***
    Если у тебя 47 хромосом,то лучше не звонить по поводу даже собеседования.Если тебе всё-таки повезло и тебя взяли на стажировку,то не трать время,нервы и пиво(которое ты вечно будешь переливать) Старшего менеджера,уходи сразу и не возращайся!Если ты каким-то чудом прошёл стажировку и работаешь кое-как,ноешь каждый день как тебя всё задолбало,то уйди «по-английски» и не пиши гневные отзывы,потому что это не делает тебя лучше,а лишь доказывает твой непрофессиональный подход к делу.
    ***
    Если ты адекватный и ответственный человек,которому нужна работа.Если ты не токсичный человек,не нытик,если ты знаешь чего хочешь от этой жизни,то милости просим в нашу дружную компанию.
    Оплачиваемый отпуск,дружный коллектив и перспектива карьерного роста.Всё это есть у нас!

19. 8 июля 2020

Работаю уже более 3х лет! Работа хорошая! Не в грязи, зимой тепло, летом не жарко т. к. есть кондиционеры. Руководители ответственные! Даже если есть личные жизненные проблемы, они всегда помогут если это в их силах! Своевременная выдача зп. отпуск, больничный всё оплачивается. Так что работа норм. 5 из 5.

20. 8 июля 2020

@Денис Конечный,
    Ну да, только такие «настоящие сильные духом» люди способны работать за 15 гривен в час и обеспечивать «динамическое» развитие вашей компании. И дело не в том, что вы «классная» компания, дело в том, что рынок труда настолько х*евый, что люди вынуждены работать у вас какое-то время, пока условия вашей далбо*бическо-динамической компании не окажутся для них неприемлемыми и они не уйдут, оставив после себя ещё тёплое место для новых «сильных духом», параллельно заработав вам ещё на одну точку. В общем пока Кодекс законов о труде не начнёт соблюдаться, такие «динамические» и дальше будут уродовать рынок труда провинциальных городов.

1. 9 июля 2020

Я не знаю что конкретно у тебя произошло. Но хотелось бы поговорить предметно и лично. Так как у каждого менеджера есть возможность при нарушениях обратиться к HR разобраться в ситуации. Ты ниже написал о ряде нарушений которые должны пресекаться, а отреагировать на твои обвинения невозможно. Так как непонятно какой филиал. Кто ты.
      Давай договоримся… Если у тебя есть реальные факты в подтверждение твоим словам. Свяжись со мной. Мне будет полезно получить подробную информации.
      А пока этого нет, я буду отстаивать права сотрудников компании.
      Я вижу в твоих словах несоответствие.
      У нас есть ставка и процент и в сумме это выходит в разы больше твоей информации.
      СТМы некоторые зарабатывают в компании намного больше чем ты написа.
      Пиво кислое мы запрещаем продавать как и продукцию порченную, это прямое нарушение. Я Хочу знать кто из руководителей мог «настаивать» на обратном.
      Поэтому у меня вопросы, зачем писать несоответствия.?

Аноним. Свяжись со мной.

21. 8 июля 2020

Работаю долго, всё устраивает, отношение норм, своевременная выдача ЗП

22. 8 июля 2020

@Anonim1333, что за филиал? интересно)

23. 4 июля 2020

Рабские условия от работодателей — жлобов.
    Платят копейки, хочешь не хочешь, а придётся обманывать, чтобы хоть как-то заработать. Ставка мизерная, рабочий день 13 часов, выходные приходится выпрашивать. Старшие менеджеры с леваками получают максимум 10к, работая почти без выходных. Текучка бешеная, люди отсюда бегут как тараканы, поэтому сотрудники требуются всегда. Начальники — далбо***. Первый — алкаш, второй — самодур. Оба на подсосе у главного офиса в Купянске, мнят себя *** знает кем, по факту — два у*бана. Подчинённых ни во что не ставят, условие одно : не можешь вытерпеть — уходи. Все скисшее пиво вешается на продавца, вся пропавшая еда вешается на продавца, работодатель продаёт просрочку продавцу и никогда не уходит в минус. Логика у них одна — нужно больше продавать, а станете больше продавать — станем больше заказывать. Результат всего этого один- приходится «реанимировать» пропавшие продукты и продавать кислое пиво, чтобы за него не платить. В общем даже не думайте идти сюда работать, всем удачи.

1. 8 июля 2020

Мне всегда печально читать подобные отзывы. В лице Anonim1333 компания потеряла красноречивого оратора или несостоявшегося политика ну или журналиста чёрнопиарщика. Ну или любое слово с вышенаписанного текста со звёздочками **** подойдёт для него.
      Человек который не смог работать в динамически развивающейся компании на сегодняшний день 76 магазинов на востоке Украины. ТЫ действительно думаешь что с таким подходом к своим сотрудникам и клиентом компания могла вырасти больше 3 магазинов))).
      Скорее всего аноним1333 пришёл на работу как на прогулку… а такие отлетают со свистом и их очень быстро забывают в компании.
      Да работа сложная особенно в сезон… Для настоящих сильных духом! Пиво кислое может прилипнуть на аванс если менеджер прощёлкал и не сообщил вовремя о перемещении или необходимости акции. Да и допы тоже. Но 95% менеджеров очень эффективно с этой задачей справляются. ЗП у старших менеджеров такая что я порой завидую. А логика всегда в продажах одна. Надо продавать! Поэтому если есть спрос — то нужно подвозить товар.
      Вообщем у меня к вас совет! Если вы такие как ананимус1333, или похожи с ним. Если вы не ответственные и любите перекладывать свои головняки на весь окружающий мир….
      Пожалуйста Ради Бога не приходите к нам работать! Вы такой головняк!

Дальше реклама:
      Компания Дружеще приглашает на работу!
      Ответственных, командных, целеустремлённых, трудолюбивых, жизнерадостных, комуникабельных!!!
      Вообщем нормальных молодых людей! Со здравыми взглядами на мир, без летаний в облаках и ожидании маны небесной!
      У нас в компании кто работает тот пьёт живое! (в оригинальной версии ест)

И кстати реально интерестно с какого филиала камень упал с плеч…

24. 26 мая 2020

компания нормальная , управляющие супер , маркетинг на высшем уровне, зп достойная , график просто класс!
    Нормально если работаешь , то и проблем никаких нет!
    Всем рекомендую!

25. 4 апреля 2020

Добрый день, работаю в компании примерно пол года (Мариупольский филиал). До этого работал в Закарпатье и в Киеве в схожих организациях,прочитав комментарии, не могу понять…Компания выделяет вам место работы, по сравнению с Портер баром(Киев), и Закарпатьем вам не нужно отчитыватся за каждый день в виде отчёта, даёт неплохую ставку(для Мариуполя), Дмитрий Андреевич и Олег Михайлович очень добрые управляющие, часто указывают на ошибки не шрафуя(когда в на прошлом месте работы штрафуют моментально),они как руководители идеальны.
    Что по поводу «минусов», если вы уверены в себе что это не ваши «минус» в чем проблема оспорить? Банально взвесить магазин до и после сменщика?!График очень удобный, так как я на обучении, выделяют по 7-12дней на сесию,выходные когда захочу(без учёта ЧП).
    Вывод:вы приходите не «наливать пивко и сидры», а работать менеджером по продаже, учитывайте это приходя на работу! Начальство лучшее, коллектив дружный, чувствуется Дружеская обстановка, собираюсь работать тут и дальше,работая подменым притензий от того кого подменяю не слышу, зарплата устраивает на 20-25% меньше Киева (лучшая для Мариуполя)
    Всем хорошего дня:)) ДРУЖИЩЕ<3

26. 17 марта 2020

Всем привет , Работаю в компании год (Харьков )
    И за этот год я получила отличный опыт продажника ,
    Внимание руководства!
    И лучших управляющий,которые всегда войдут в положение ,пойдут на уступки и помогут с решением ЛЮБОЙ твоей проблемы!
    Не понимаю зачем писать эту все гадость на компанию?
    (Хотя без хейта сейчас никуда ,да ребят??)

Если ты ответственный ,чистоплотный и готов выполнять свои ПРЯМЫЕ обязанности в работе!
    То как бы и штрафовать тебя будет не за что!
    Минуса?
    Да ну камон ребят ,
    Вы сами их делаете ,
    Переучеты не ведёте ,
    А потом чему то удивляетесь?)
    За год работы ,не было НИ ЕДИНСТВЕННОГО МИНУСА!
    И ШТРАФА «ИЗ НЕФИГА»
    Как в ниже сказанном..

Не умеете вы ценить работу!
    Не нужно удивляться и ждать что вас похвалят и погладят по головке ,когда на тт полный хаос и минуса ..
    Учитесь ответственности и развевайтесь!!!!
    Вместо того что бы писать это все..

Делайте свои ПРЯМЫЕ ОБЯЗАННОСТИ в работе, и будет все хорошо)
    Дальше лучше!!!
    И Поверьте мне (далеко не первая работа ) ,более лояльных и лучших руководителей чем в этой компании вы не найдёте!

Компания +
    Руководство +
    Работа +
    ЗП+

Минусов нет ,
    Так что дерзайте ?

27. 17 марта 2020

Что же. Почти два (!!!) Года в компании. Могу что-то представлять о работе, процессе и другом. Но обо всем по порядку.

1. Минуса. Нет, не было и не будет минусов, которые берутся из воздуха. Если продавцы не воруют — пересменки всегда в ноль или даже в плюс. Если бьешь «на карман», через чур увлечен пивом а-ля «пробью потом» — придется платить рано или поздно. Ни на одной работе воровство не остаётся безнаказанным!
    2. Управляющие. Все, нет, не так, АБСОЛЮТНО ВСЕ управленцы (от заместителя руководителя филиала и выше) выросли из обычных продавцов. Что мы имеем?
    а) карьерному росту — быть. Работай хорошо, получишь конкурентоспособную зарплату, а в будущем 100 процентов предложат повышение. Карьерная вертикаль здесь есть
    б) понимание нужд, проблем и болей продавцов. Повторяю, ВСЕ управленцы — выросли. И понимают проблемы каждого менеджера на торговых точках.

2. График. С очередным повышением заработной платы проблема нехватки кадров исчезла. Сейчас везде есть сменщик. А если тебе нужно куда-то уехать — подменят. Аналогично и в обратном порядке. Всегда есть возможность подработать, выходя на замену.

3. Стажировка. Оплачивается. Спустя 5-7 дней ты готов полноценно работать на торговом месте. Разумеется, всегда помогут и подскажут, если возникнут вопросы.

4. Работа по стандартам. В отличие от других контор, где нужно тараторить по заранее составленному скрипту продаж, в дружище — полный карт-бланш продавцу. Можешь говорить как удобно тебе. Само собой, с уважением к собеседнику. Да, нужен оповещать об акциях. Но в 9 из 10 случаев их покупатели видят сами, поэтому…проблем нет, в общем.

5. Коллектив. И это тоже немаловажно. Здоровая обстановка, абсолютно здоровая .

Итог — здесь можно хорошо работать, быть уверенным в нормальной зарплате и завтрашнем дне.
    Оценка 5.

28. 16 марта 2020

Работаю в Мариупольском филиале уже 3й год, чувствую себя в компании замечательно!Нормально делай — Нормально будет!

29. 13 февраля 2020

Моя рекомендация! Пересмотрите ваших управляющих и замов. Это не управленцы! Это менеджеры, которых взяли по кумовству, за то, что просто хороший. Навыков у них ноль и обучить их нельзя, там мозгов нету. А кстате работал в Харькове.

30. 13 февраля 2020

Вроде бы не плохая кампания. Могут и обучить хорошему. Да можно работать без минусов и вычет в зп, если ты не криворукий. Но все равно кампания построена на обмане. Начинается все с высшего руководства и так до обычного менеджера, причём на корпоративах управы и замы, сами высмеивают руководства, как они их обманывают(и это очень печально). От этого когда приходишь на стажировку ждите, что любой научит Вас обсчитывать на весах по закускам по напиткам. А зачем? А затем что, пиво уходит в минус, закуски усыхают и на усушку дают очень мало, в итоге, что бы быть без минуса в зп, тебе приходится обсчитывать, так как на тебя давит твой наставник. Пиво которые они себе присвоили лисичанское аля эксклюзивное, типо торговая марка — обман. Это пиво можно встретить в других сетях с обычными названиями, как на галстуках. Вас будут уверять, что у них пиво другое, второсортное, но это ЛОЖЬ — на самом деле точно такое же. Ну в принципе работать можно, просто надо себя тогда изменить и привыкнуть жить в розовых очках и думать только, что это работа мечты, важно только очки не снимать, а то очень сильно испугаетесь!

31. 24 декабря 2019

И кстати, половина отзывов положительных от одного автора.
    Найдите отзыв от Алёны после чего нажмите на отзывы автора и выделятся все сообщения которые написал один и тот же пользователь от разных имён. Так что в положительные отзывы о компании лучше не верьте

32. 24 декабря 2019

@Гость, уважаемый, вы растите только себя! На остальных сотрудниках вы ЗАРАБАТЫВАЕТЕ.И ШТРАФУЕТЕ их не за х**

33. 3 декабря 2019

@Гость, так что там дензел?)

34. 2 декабря 2019

@Гость, Явно пишет «профессионал» который ушёл с компании или уволили за «профессианализм». Для него сложилась неблагоприятная обстановка — «работать надо», а берём, «а бы кого», кто не хочет лентяйничать. Вот так и живёт компания и успешно развивается. Только мы не берём профи на работу, мы их растим!!!

35. 13 ноября 2019

Очень не благоприятная обстановка внутри компании, уходят профессионалы, а на их место берут лишь бы кого.

36. 8 ноября 2019

Итак ребята ждите честный и правдивый отзыв о компании и руководстве компании после 15го числа. Обещаю написать правду. Быть может даже обращусь в налоговую. Напишу все о компании от а до я про каждого. Про того же Дениса Конечного.

37. 18 июля 2019

Добрый день!
    Я работаю в компании уже 2 года. Имея опыт работы в других компаниях. И более хорошего отношения руководства ранее не встречала. Всё очень просто. Умеешь работать и быть ответственным — то всё будет хорошо. Если косячишь — иди на… другую работу! Так что обидно читать ложные отзывы не имея возможности их проверить. А слабо этим людям оставить свои телефоны имена и фамили, а руководство по каждому расскажет за какие «заслуги» эти люди были уволены!
    Всем рекомендую! Хорошая достойная команда!

38. 16 июля 2019

Отработал 1 день, на складе развозил пиво по городу выгражал, не заплатили. Адская работа не нормировонный рабочий день. Не советую.

39. 9 июля 2019

Добрый день)Работала в Мариуполе в Дружище,итак: на выходные уходить нереально так как приходишь и магазин минусовой,а минусовой потому что все хотят подставить друг друга(
    Олег Михайлович зам управляющего спал с одной из менеджеров,а когда жена узнала(жена так же работает в сети,на офисе) он просто уволил девочку. Так вот на эту ситуацию Дмитрий Андреевич (управляющий) никак не отреагировал,а пошёл на поводу у своего кума (у Олега Михайловича)
    Вот такой вот семейный подряд.
    Вторая ситуация :На работу взяли беременную девочку (были в курсе что беременна,знали срок)В итоге через месяц тупо увольняют,под придлогом что она бухает.Извините конечно у девочки 7 месяцев,и она пьёт?что за бред?лично знаю эту девочку и на минуточку она работала без выходных.
    В общем все все приходите в Дружище,если хотите испортить себе нервы)

40. 6 июля 2019

Работаю восьмой месяц. Требования высокие, но и зарплаты хорошие. На вас и товар, и его реализация, чистота и обслуживание клиентов. Но это все возможность проявить себя и научиться чему-то новому. Вы на магазине работаете одни, предоставлены себе. Если работать грамотно, ответственно, следить за товаром и не воровать, никакие минуса вам из зарплаты не вычтут. Будьте вежливы и внимательны к клиентам, которые к вам заходят и вам будут засчитывать тайного покупателя. Жаловаться на руководителей Мариупольского филиала вообще бессовестно. У Дмитрия Андреевича и Олега Михайловича стоило бы поучиться их сдержанности, трудолюбию и страсти к своему делу. Всегда можно рассчитывать на их понимание и помощь. Для тех, кто добросовестно работает есть возможности повышения по должности, стать на более прибыльный магазин и т.д.

41. 5 июля 2019

Работал в мариуполе в дружище , были и минуса и плюса, понял одно что когда ты работаеш основным на магазине то минуса в основном все из за тебя, мне достаточно было одной ревизии чтоб выровняли магазин после первого месяца моей работы, 1 раз заплатил и второго уже не будет.все зависит от нас самих!

42. 5 июля 2019

Спасибо компании Дружище за то что дала мне хорошее рабочее место!

43. 5 июля 2019

Читаю отзывы «крякающих» и афигеваю, я девушка, и умудряюсь и плюса снимать, и магазин ровно держать!!! Как у вас получаются минуса по товару я ума не приложу. Это надо тупо торговать себе в карман чтобы появлялись недостачи. Как и писали, поддерживаю, все довольно банально и просто, у тебя есть магазин, следи за остатками и все будет хорошо, получай достойную заработную оплату и живи в радость, и выходные будут, и сменщики нормальные в основном все, нужно быть внимательнее к людям!!!

44. 4 июля 2019

Все просто! Не нужно быть сильно ответственным, просто принимать товар нужно правильно четко, и следить за остатками на магазине, если что сразу уравнивать а не оставлять на потом и работа будет в радость!

45. 3 июля 2019

Работа очень харошая !
    Достойная зп по сравнению с другими фирмами.
    На счёт выходных туговато , но когда надо всегда дают выходной

46. 3 июля 2019

Доброго времени суток!)
    Я работал в Мариупольском филиале, недолго но работал, ушёл по собственному желанию по личным причинам, остался доволен и зарплатой и коллективом и начальством, Андреевич хороший мужик, понимающий все твои проблемы и всегда идёт на встречу, про Михалыча говорить плохим словом это брать грех на душу!
    Читал выше отзывы и говорю, что минуса в основном по товару, потому что некоторые менеджеры не дожидаясь зп торгуют себе «на карман» , и думают что все перекроется наверно само, но не тут то было.
    Всего то нужно следить за магазином, неважно, ты подменный или основной менеджер, факт остаётся фактом, никто эти «волшебные минуса» кроме вас самих не может сделать!

47. 3 июля 2019

Работаю в компании «Дружище» недавно, но хочу написать одно: у меня есть опыт в розничной торговле, ещё ни разу небыли минусовой ревизии! З/п устраивает, даже больше чем хотел.

48. 3 июля 2019

Это самая достойная работа, как для студентов, так и для тех, кто уже с опытом. + компания даёт обучение в продажах. Не понимаю чего люди имеют против??? Может лучше на заводе рельсу гнуть 4 на 5ю за 8000 грн в месяц??? Такой график лучше??? Але, народ, вы просто не умеете вести магазин ровно и пишите бред!!!

49. 3 июля 2019

Прочитав массу отзывов можно сделать вывод, что те кто понимает эту работу и знает как работает отлично зарабатывает. А те кто не привыкли напрягаться и брать на себя ответственность пишут одни гадости! Я работаю в компании уже больше 1.5 года, и уверенно могу сказать, что эта работа достойна внимания, руководство очень понимающие всегда входит в положение, если надо уехать на сессию то спокойно отпустят Вас с сохранением рабочего места, это надо ценить! Если надо взять аванс в непланово, то без проблем помогут и поддержат, как морально так и финансово. Дмитрий Андреевич достойный руководитель на которого можно положиться и уверенно идти за ним, человек дела, и всегда сдержит свое слово! Олег Михайлович, это «Душа» Мариупольского филиала, мало можно встретить руководителей как он, отзывчивый, понимающий и всегда помогающий. «Дружище»- это отличная компания работая в которой можно получить бесценный опыт в разных сферах, многие хоть и жалуются на то что много обязанностей но это отличный стимул развиваться разнопланово. Из собственного опыта могу сказать, что при желании развиваться Вам открыты все горизонты. Я как и все работала менеджером по продажам, сейчас я на должности старшего менеджера обучаю сотрудников и делюсь своим опытом, получая при этом опыт для себя.

50. 3 июля 2019

Почитал негативные отзывы выше, очень развеселило, если честно.
    Я работаю в компании больше двух лет, с момента открытия Мариупольского филиала, на данный момент являюсь в компании старшим менеджером.
    Работаю на топовой торговой точке, и всея порядке, нет минусов, нет недостач. В среднем у меня выходит в месяц 22-23 рабочих смены. По поводу выходных, хочу сказать что они есть, есть у каждого кто хочет себе выходной .
    По поводу карьерного роста — он тоже есть! На моих глазах человек , который меня стажировал будучи на тот момент менеджером, затем логистом, теперь он управляющий филиалом! Нет карьерного роста??? Так могут писать только те, кто пришёл в компанию нажиться на чужом. Человек с рабским мышлением, ждущий от руководства и компании только зарплату никогда не станет по должности кем то выше продавца.
    Каждую неделю не составляет особого труда сделать ревизию в магазине, хотя бы перевесить снетковую продукцию это 1час времени. Вести магазин ровно и все будет хорошо, от этого все зависит, и отношение к тебе, и твоё отношение к работе!
    Руководство, если ты нормальный человек, никому не лижущий зад, не за кем ни подражающий, просто будь человеком и веди нормально свой магазин, всегда пойдут на уступки, всегда помогут разобраться той или иной ситуации.
    А все кто пишут негативные отзывы — сами и являлись крысами в компании , пойманные и с позором уволенные!!!

1. 8 июля 2020

2. 9 июля 2019

Вот такой вот семейный подряд.
    В общем все все приходите в Дружище,если хотите испортить себе нервы)

Менеджер 1
Менеджер по продажам 5
6 500 .. 9 000 грн
Старший менеджер 1

Добавьте зарплату в компании Дружище

Добавить отзыв о работодателе Дружище

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дружище?