Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Никогда не думал об Эпицентре плохо,, но после того, хотел устроиться на работу, такого безразличие и наглости в жизни не встречал, начиная с кадров и далее, кругом на местах словно боги, все ходят создают видимость таких работников, куда там, нужно ждать минимум пол- часа , чтобы кто-нибудь соизволил тебя выслушать ,жаль конечно до руководства, не дойдет,, плохо нужно исправлять,, надеюсь может поменяется к лучшему,, спасибо ? всем здоровья удачи,
Уже выдали ЗП сотрудникам эпицентра на проспекте Соборности 7Б?
читаю и понимаю — не зря уволился. работы полно, че вы за это [вырезано] держитесь.
Вінниця2 заходим в червону зону з 18.11, на роботу без другої вакцини не пускають(
Двое договорились об обязательствах. Один свои выполнил, второй-нет. На запросы выполнившего свою часть обязательств к второй стороне нет ответа. Что делать?
Два варианта.
1. Продолжать благотворительностью заниматься.
2.Прекратить заниматься благотворительностью.
Выбирайте сами.
Завод керамической плитки, дайте зарплату, наконец то.
Колективно не выйти на работу,потом можит эти [вырезано] начнут людей за людей держать. А не относится как к быдлу и робочей бесплатной рабсиле. Так наверное и будет. У людей кредиты,семьи за что дитей кормить ШАКАЛЫ.
Зарплаты нет, не известно когда будет, за мои несколько лет работы так задерживают впервые
17.11, до сих пор не дали зарплату. Сколько можно издеваться над людьми??
А чё Галактику с Гальчуком не хотят проверить?)
17.11.21, а заработной платы нет, случится так, что на работу люди не выйдут и тогда Вы поймете что людей нужно ценить и уважать.
не вышли?
Донная компания,когда ждать зарплату, как так что бухгалтерия ничего не знает, «спрашивайте у руководства» когда ждать зп? Что за фигня?
Полное нарушение КЗОТа.Работа менеджеров по персоналу ровна нулю.Одно разочарование.Днепр 1
Первомайск, царьки подзабыл уже?!разводят людей как котят всякими планами,пиками…
Такая политика собственника-людей считать за быдло. И ещё надзирателей из числа выскочек немытых кругом полно.. заявление без даты, и ТП.
А тим часом…
Pandora Papers. НАЗК перевіряє причетність співвласника Епіцентру до бізнесу в окупованому Криму.
Національне агентство з питань запобігання корупції перевіряє декларацію народного депутата від групи За майбутнє Олександра Гереги за 2020 рік. Про це стало відомо із запиту агентства до «Слідство.Інфо» щодо фактів, викладених у розслідуванні Pandora Papers.
Дані Pandora Papers вказують на причетність Олександра і Галини Герег (власників мережі «Епіцентр К») до бізнесу в окупованому Криму.
Господа и Дамы ! Зарплату задерживают,потому что уважаемый господин Герега прикупил себе ЕЩЁ ОДИН ВЕРТОЛЕТ !!! 10 млн. долларов…Вот такая реальность!
@ Гость , киев Вискозная настроена серьезно завтра на работу не выходить
Полное нарушение КЗОТа.Со стороны работадателя не соблюдение трудового договара.Днепр1.Нарушение всех норм и стандартов.Попахивает панщиной.Полное разочарование в компании
Где зарплата, вашу мать , жрать нечего…Раньше было то 9го то 10го теперь 16е и ни слуху ни духу, чё за херь, искать нормальную работу? И слать к чертям ету шаражку?
Лагутин, верни нам деньги! Гереги, когда вы уже прижмете этого мошенника? Все знают куда, а точнее на КОГО он тратит все ресурсы. Поскорей бы убрали Лагутина и 100-й почувствовал что они и их Третьяк все это время были никем.
Киев,Полярная тоже нету,никто не знает когда будет.
Николаев, 16.11 15:30, до сих пор не дали зарплату. Как так… Вас уже проклинают сотруднии и их семьи
Ну и когда зарплата ? Сегодня уже 16. Сколько ждать то ещё.
Ну, что ? все получили? А то переживаю за вас))) Неужели никому не сказало руководство, почему такая задержка?
@ Гость , какая такая зарплата? Мы еще не получали… Поговаривают, что получим 18-го.
Днепр 1 ,ещё не получили,это звиздец…..когда уже…..
И как вам зарплата коллеги? Всех все устраивает? И как долго будем работать? Пока нам минималку не начнут платить?
Винница зп дали сегод н я, как раз долги роздать, смешно
Где зарплата? Почему выборочно? Кто-то хороший а кто-то плохой?
Киев ЗП до сих пор нету ужас как можно три недели прокормить семью на 2600 грн
ГДЕ ЗАРПЛАТА ???? ОФИС ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КОГДА ЖДАТЬ ЗП И ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ
Кто работал в маркете на Таирово стоит ли туда идти? Какие условия труда?
16 ноября Николаев , зарплата , где ты?
Маркет на Херсонском шоссе , руководитель отвечает что в компании очень все плохо . Надо наверное собрать помощь.
@ Гость , где [вырезано] капнули?
Наконец-то капнули деньги. Киев. Желаю всем получать ЗП вовремя. Причин задержки в такой большой сети не вижу.
@ Гость , И зп больше была,чем сейчас.
@ Гость , а зачем тебе платить ты и так на работу приходиш
15 число на улице…Ауу когда будет зарплата…Или в аванс уже будет?
Потрібно щоб весь маркет зібрався першою зміною і попросив директора маркета при всіх пояснити чому не дають зп , і якщо так зробить пару маркетів, вони почнуть питати автоматично в Києві , бо поки всі мовчать ніхто і не питає бо всі бояться лишній раз запитати такі питання в Київ
нееее я ради интереса останусь.)) и посмотрю на КРАХ этой типо «эвропейско-жидовской компании»
Одесса-3 осталось около 200 человек((( с открытия 550
Всем доброе утро! Очередной день в ожидании зарплаты, будет или нет. Прям лотерея какая-то)
Уважаемые Гереги ! Убедительная просьба выплатить зарплату за октябрь месяц! Главное новые Маркеты открывать по всей территории страны. Рассчитаться с людьми денег нет. Одесса 2 зарплаты нет.
Пока не поставили этого *** Пономарева всё было норм с зп и сроками начисления,верните нам Суржик
Кишка тонка заявить, писать тут потолок, поэтому и зп дают невовремя и на деньги кидают и ведут себя так. Боитесь потерять работу за 8-10 тыс. Даже готовы в себя два раза заразу впустить, еще и 3я вакцина скоро ?
Пока сами неначнем добиваться и требовать так все и будет продолжаться и в стране и на работе.
Лагутин старый аферист!!! Верни людям деньги!!! Иначе тебя выследят, подкараулят и обольют лицо чем-то!!!
Может кого-то из руководства облить зелёнкой? Чтоб видели и знали «аватара» в лицо!
Как-то так…
Почему зряплата задерживается?
Нет. Официально она выплачена, это факт. Налоги с вас и Компании уплачены.
Смс тю
Такой х..р..ни с зарплатой ещё не было. Никогда позже 12 не платили. А тут прям неизвестность.