Компанія ЕпіцентрК являє собою потужну національну мережу гіпермаркетів будівельних матеріалів з широким асортиментом товарів. Для покупців існує можливість знайти все необхідне для будівництва та облаштування оселі в одному місці «під одним дахом» та за прийнятними цінами. Стаючи ближче до споживачів, компанія Епицентр відкриває гіпермаркети в регіонах України. Станом на червень 2008 року відкрито шістнадцять магазинів, чотири з яких у Києві, інші в обласних центрах. Отзывы о работе в Эпицентр, зарплаты
Бухгалтер центрального офиса 1 60 000 грн Водитель-экспедитор 1 8 000 грн Грузчик 2 8 000 грн Директор 1 81 000 грн Диспетчер транспортного отдела 1 7 500 грн Заведующий секцией 4 7 500 .. 15 000 грн Заместитель финансового директора 1 20 000 грн Кассир 2 8 000 .. 9 000 грн Кассир в ломбард 1 7 000 грн Кладовщик 1 15 000 грн Коммерческий директор 1 45 000 грн Комплектовщик 2 8 000 .. 9 500 грн Машинист 1 6 700 грн Оператор склада 1 5 900 грн Охрана 1 15 000 грн Охранник 3 11 000 .. 15 000 грн Продавец 4 4 000 .. 15 000 грн Продавец 3 категории 2 6 000 .. 7 500 грн Продавец непродовольственных товаров 1 12 000 грн Продавец-кассир 2 7 000 .. 18 000 грн Продавец-консультант 10 6 500 .. 16 000 грн Продавец-консультант (Эпицентр) 1 18 000 грн Сотрудник службы безопасности 1 19 000 грн Старший продавец 11 7 000 .. 19 000 грн Старший смены охраны 1 34 000 грн Художник-оформитель 4 3 900 .. 10 000 грн Добавьте зарплату в компании ЭпицентрДобавить отзыв о работодателе Эпицентр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эпицентр?
Обещаний-то было. И доплата за выслугу, и выходных добавить, а на деле болт всем в рыло. Вообще теперь никакой зарплаты нет.
Одеса -1 13 число за нет, ВОЗМОЖНО в понедельник или вторник… Давайте выходить возможно после зп! Пока все будут тихонько сидеть то и так будут получать
Пора уже реально на Лабутена в прокуратуру заявить. Ни денег, ни условий для сотрудников,еще и жесткое превышение служебных полномочий.
Просто нет слов.Прождали всю неделю ,впереди выходные и маркет БЕЗ ЗП!!!!!заставили брать за свой счёт в этом месяце-значит в декабре вообще неизвестно когда и получим ли вообще ???
Даааа…раньше я гордилась,а теперь мне стыдно что я работаю в «компании номер один».Зарплату не подымают уже несколько лет, платят мизерно мало по сравнению с другими магазинами,так уже и того не дождёшься.Ужас….
@ Гость , вы ее хоть получили в отличии от нас…
Мы после получения зп в шоке отработали честно весь месяц все свои часи и получили на 2тис меньше
Может не выйти на работу массово? Как платят. Так и работаем
Пусть Лабутен сам работает за тарелку недоваренного супа из столовки.
Извините, но как так можно относиться к персоналу ? Работайте на них, питыйтесь как-то завлечь покупателей, а зп не дают. Извините конечно. Но я и ещё с 10 человек с понедельника увольняемся. Это не переходит ни какие рамки..
Одесса 3,Зарплаты нет,а людям платить квартплаты,кредиты.
Совсем обнаглели !
Я вшоке зп нет говорят что 15 числа будет что за [вырезано] хватит над людьми издеваться. Нормальные магазины получили 8числа
Гафнюки где зарплата? ЦО что за х.рня? На 2 коп.товар подорожал?!))
Может масово обращение в прокуратуру напишем? Мол так и так регулярные задержки зарплаты. Переработки. И т д
@ Гость , де його знайти? Цього бота
@ Гость , він в долі
Ребята, увольняйтесь. Покажите им что они пробивают все новое и новое дно.
— по зарплатам (задержки и урезания).
— по соблюдению трудового договора.
— по отношению к вам как к скоту.
— за принуждения и угрозы уволить если не будет вакцинации.
— за то что не набирают сотрудников
— за то что вы пашете за двоих, ато и за четверых когда одни на 2-3 секции.
И таких пунктов ещё много.
Просто уходите с этого абсурда… Пока мы терпим, они будут такое творить
@ Гость , Вы это серьезно?) Так там уже и аванс на подходе будет.
Винница за зп даже не шевеляться, всем пох, никто ничего не знает кого ни спроси, да пошли вы
@ Гость , уже 12, домой ехать не за что, а денег нет и я не уверен что сегодня будут((
Харьков-1, 12 число зарплаты нет, может кто знает когда ожидать???
Вот именно компания только и может требовать, а сама на персонал который зарабатывает деньги клала …. Раньше когда требовали то и платили соответственно, а сейчас как не кризис то ковид — денег нет. В то время когда в офис понабирали дармоедов. Которых обычный продавец должен кормить.
И снова зарплату ожидайте 18 числа, не раньше. Маркет пробивает новое дно. Народ убегает, возле отдела кадров очередь.
На Оболони ещё в понедельник дали зарплату. А теремки в пролете.
@ Гость , Какие на….р стандарты при отсутствующей заработной плате? Людям есть нечего.
Бот-чат оказался не эффективным, с зарплатой до сих пор тишина. Подскажите хоть кто-то , что происходит?
Заболели всей семьёй! Денег на лекарства-нет!!! Дайте зарплату,[вырезано]!!!
Не доводите людей!!!
Особенно своими покупками.(квартиры,вертолеты,и т.д)
Дайте Наше,честно заработанное!!!
@ Гость , походу чел ..ты офисный..вы о какой компании говорите??я каждый день наблюдаю как она разваливается..
Все правильно сказанно!!! Есть стандарты работы и их нужно соблюдать!!!)))
@ Гость , Смысл от тех тайников , кто-то деньги отмывает на услуге тайный п.,на самом деле их уже все в лицо знают
Харьков.Героев труда, не могу понять, когда зарплата!!!!!уже 11 ноября.маякните, где-то получили?????
Сегодня всех кто задал вопросы о зарплате в общем чате заблокировали в нем ?
Не понимаю. Раньше все было так стабильно даже в карантин жёсткий. Сейчас же уже пару месяцев пипец.
Но и пипец когда люди живут от зарплаты до зарплаты.
На тайника деньги есть а на хорошую зарплату нет! Не вылизуй
Одесса 2 где зарплата ? Дайте зарплату! 10 число. Имейте совесть!
@ Гость , Зачем так сильно заморачиватся на счет тайника. Есть стандарты обслуживания. Поздоровались. Спросили где будите использовать. Предложили несколько вариантов. Убедили. Рекомендовали дополнительно товар. Акция. Спасибо за покупку! Все. Ничего сложного нет. И 100% набрали. Для тех кто давно работает вообще не должно быть проблем. Скажу одно в сфере обслуживания везде есть тайники. Раз компания требует соблюдать стандарты, то соблюдайте.
@ Евгений , Все как то очень странно. При приеме на работу проходят комисию. В том числе и психиатра.
Харьков.Ребята, подскажите, хоть дали зарплату????
Эпицентр это помойка,руководство галимое не может выплатить зп..[вырезано]
Товарищ Пономарев, не)(ер шастать!Зарплату сотрудникам лучше дайте!
@ Гость ,
После того,как квартиру обмоют за 28 млн в Киеве….
@ Гость , Ну не скажите, не все. Еще на гульки Третьяк и Лагутина.
Самое гнилое руководсво, о зарплате можно только мечтать. Задерживают постоянно. В январе вообще аванс не дали. На данный момент 9 число а зачислений нет. Не идите туда. Грузят работой не своего отдела. Отдел приемки с какого то…. долден возит двери по 120кг. В то время когда Экспедиторы морозятся. Видители мало взяли за доставку. КОГДА ЗП ДАДУТ? Зато все дружно идут отмечать 10 летие этого гробанного магазина.
Хоть кто-то из сети уже ЗП получил? А то 9е число и тишина…
@ Гость , то, что вертолет купили , круто. А зарплатуля когда ожидается?
Доброго дня !
На рахунок знижок на Сад,город дуже хороша ініціатива!
Тому що постійно шось потрібно для приватного будинку і немає як нормально знижку зробити !
Можливо провести знижку для Сад Городу Вінниця 1 ?
@ Гость , Телеграмм.Epik.Personal.bot.
@ Гость , ЗП не будет!Все деньги на вертолет герегам ушли.
Когда ЗП, кто в курсах? Что нового обещают? В прошлом месяце рано пришло, с авансом подводят.
Никополь старший кассир неадекват, матом при по купателях кричит на кассиров , и вообще ведёт себя ненормально.!!
@ Прохор , Профспілку було створено в К2 — Київ, Окружна, в листопаді 2017 року, яка заявила про себе в березні 2018-го… певний час ми бодались із директором, звертались до народних депутатів, вони писали офіційні звернення директору К2 і той змушений був відповідати про порушення КЗОТу (хоча відверто брехав) найвищим нашим досягненням був лист Михайлишину і його візит на К2 і зустріч із директором, головою профспілки, і ще декількома співробітниками, типу як зріз маркету. Михайлишин тоді визнав наше право бути і законність, пообіцяв другий раунд перемовин і зник… а профспілку тоді дотисли … отже певні зрушення позитивні були, але ж в цілому серед 900+ співробітників відкрито підтримали профспілку 20-30 людей (більшість була «за», але боялась підтримати), на яких одразу почався шалений тиск… в підсумку всіх залякали, задавили зарплатою і все … профспілка зараз в анабіозі — чекає кращих часів
@ ХХХ ,
В точку, почему нельзя включить тихонько лёгкий джаз? Надо на полную катушку, рекламу и попсу, если покупатели это не замечают, то для персонала это пытка, кажды день одно и тоже и громко!