ФК ПУЛЬС

ФК ПУЛЬС

Фармацевтическая компания ПУЛЬС – национальный фармдистрибьютор. Компания основана в 1996 г. и является самой динамично растущей на фармрынке. Прирост товарооборота за 2014 г. составил 45% по отношению к 2013 г. «ПУЛЬС» в цифрах: — 1 из 12 лекарственных упаковок проходит через наши складские комплексы — 4 место занимает компания в рейтинге RNC Pharma по итогам 2014 г. — 14 логистических центров обслуживают 67 субъектов РФ — 142 место занимает компания в рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний России — 2014» — 300 прямых контрактов заключено с российскими и зарубежными фармпроизводителями — 2 100 профессионалов работают в команде — 7 000 наименований представлено в прайс-листе — 9 000 клиентов работают с нами на всей территории РФ — 60 000 000 000 руб. составил товарооборот компании за 2014 г. За 3 года мы выросли в 4 раза! Давайте расти вместе!

Отзывы о работе в ФК ПУЛЬС, зарплаты

1. 28 декабря 2022

проработал несколько дней и ушел. Руководитель интернет магазина Киржаков- неадекватное м-дло. Именно после таких людей понимаешь, с кем ты работать точно не хочешь. Удивлен, что он вообще на такой позиции, видимо в компании все плохо с корп культурой

Добавьте зарплату в компании ФК ПУЛЬС

Добавить отзыв о работодателе ФК ПУЛЬС

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ФК ПУЛЬС?