Formulamedia

Formulamedia

Агентство Formula Media является оператором indoor-рекламы.

Отзывы о работе в Formulamedia, зарплаты

1. 25 апреля 2018

Вначале занималась продажами. Рассчитывала получать бонусами до 100т. в месяц.
    Со стороны казалось все просто, но оказалось куда все запутаннее. Очень много зависит от удачи, от настроения клиента и вообще получится ли дозвониться или нет. Видимо моим клиентам нужно что-то иное.
    Ушла через 3 месяца, т.к. не смогла привлечь нужное число клиентов.
    Мне предложили остаться в другом отделе по работе с проектами, но просто оклад меня не устроил.
    Вообще классная компания с интересными проектами, возможностями и дружной командой.

2. 3 августа 2016

Работаю в отделе продаж. Не могу сказать, что работа легкая. Кризис сказывается на рекламной сфере. Доход из-за этого небольшой. Но впереди осень и высокий сезон. В целом работа хорошая и если вы хороший продажник — в компании вы сможете хорошо зарабатывать.

3. 1 июля 2016

Бонусная система в компании не понятная. Но и без неё можно работать. Оклады на самом деле выше, чем в других компаниях. Бонусы выплачиваются, но как правило раз в квартал или полгода. Люди, которые проработали в компании больше двух лет — гарантировано получают эти бонусы. Мне, как новому сотруднику, было тяжело доказать, что я заслуживаю определенного бонуса. Тут спасибо руководителю, который лично разбирал мою ситуацию и она решилась в мою пользу.

4. 20 апреля 2016

Согласен с Алексеем на 100%. Хотя нет, на 200% !!!

5. 20 октября 2015

Небольшая кампания, с абсолютно безразличным руководством.
    Три отдела этой конторы работают хаотично — отдел продаж, аккаунты, отдел развития.
    Клиентам каждый раз пытались продать «воздух», рекламные места, которых уже давно не существует, в итоге крайне маленький процент подтвержденных размещений из-за чего продажникам можно забыть об обещаных процентах. Коллектив действительно молодой и дружный но на работу мы ходим деньги зарабатывать а не тусоваться.

6. 30 октября 2014

Из за проблем со здоровьем пришлось покинуть компанию.
    Очень сильно об этом жалею, аналога пока найти не смог.

7. 30 октября 2014

Молодая перспективная компания.
    Интересные проекты, дружный молодой коллектив, перспективы личностного и карьерного роста.

Добавьте зарплату в компании Formulamedia

Добавить отзыв о работодателе Formulamedia

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Formulamedia?