ГК Медстал

ГК Медстал

Группа компаний Медстал – энергичная, развивающаяся компания, зарекомендовавшая себя на рынке медицинской, лабораторной мебели и оборудования. Группа компаний Медстал работает с 2003 года. За это время компания заняла лидирующие позиции на рынке, показала себя надежным партнером и привлекательным работодателем, наработала большой опыт в осуществлении государственных, коммерческих и частных заказов на поставку медицинской мебели и оборудования по всей России. Компания продолжает активно развиваться и приглашает на работу молодых, энергичных и амбициозных людей.

Отзывы о работе в ГК Медстал, зарплаты

1. 4 февраля 2019

Работала в Медстале долгое время. Жаль, что в связи с переездом пришлось уйти, компания давно зарекомендовала себя на рынке, обеспечивает большие контракты, есть хорошая возможность зарабатывать, система мотивации — это самое важное для менеждера по продажам. Коллектив вообще отдельная история, дружная сплоченнпя команда. Корпоративная культура развита. Перспективы есть у каждого, кто этого хочет. Это далеко не первое мое место работы, и мне есть с чем сравнить.

Добавьте зарплату в компании ГК Медстал

Добавить отзыв о работодателе ГК Медстал

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК Медстал?