Global Sales — качественное предоставление услуг в сфере проведения досуга. Наша команда имеет успешный опыт работы в нетрадиционной рекламе, а именно интерактивный способ коммуникации с клиентом “face to face”. Отзывы о работе в Global Sales, зарплатыДобавьте зарплату в компании Global SalesДобавить отзыв о работодателе Global Sales Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Global Sales?
Ребята, НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА УСТРАИВАЦА!!! Это кидаловская кантора, не платят так как красиво обещают!!! Сто раз подумайте и не устраивайтесь — пожалеете сразу ж !!!!
А сколько реально рабочий день у вас длится??
заработал 1300 грн за неделю+бонус,наконецто деньги появились,на выходных сходил со своей девушкой в ресторан,раньше работал в сейвмаксе,там одни обещяние,здесь реальные деньги+карьерный рост,меня все устраивает.
работаю здесь вторую неделю,работа интересная,необычная,уже не плохо заработала,мне нравится!!!
А че тут рассказывать ? Контора идентичная SAVE MAX , только там деньги каждый день , а здесь , в конце месяца и непонятно сколько.. В общем весь день ходишь по городу , и впариваеш карточки на скидку в рестораны и прочее…
Короче похабная конторка………
Не могли бы Вы более детально рассказать о работе в этой компании?@Бывший сотрудник
Не идите туда работать , там все очень печально!!!!
Зарплата-500 грн. за 1.5 месяца вместо обещанных 3000грн.
И вообще , бегаешь по городу , впариваеш никому не нужную фигню!!!!!