Global Sales

Global Sales

Global Sales — качественное предоставление услуг в сфере проведения досуга. Наша команда имеет успешный опыт работы в нетрадиционной рекламе, а именно интерактивный способ коммуникации с клиентом “face to face”.

Отзывы о работе в Global Sales, зарплаты

1 2
  1. 23 мая 2011

Ребята, НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА УСТРАИВАЦА!!! Это кидаловская кантора, не платят так как красиво обещают!!! Сто раз подумайте и не устраивайтесь — пожалеете сразу ж !!!!

2. 16 мая 2011

А сколько реально рабочий день у вас длится??

3. 16 мая 2011

заработал 1300 грн за неделю+бонус,наконецто деньги появились,на выходных сходил со своей девушкой в ресторан,раньше работал в сейвмаксе,там одни обещяние,здесь реальные деньги+карьерный рост,меня все устраивает.

4. 16 мая 2011

работаю здесь вторую неделю,работа интересная,необычная,уже не плохо заработала,мне нравится!!!

5. 28 апреля 2011

А че тут рассказывать ? Контора идентичная SAVE MAX , только там деньги каждый день , а здесь , в конце месяца и непонятно сколько.. В общем весь день ходишь по городу , и впариваеш карточки на скидку в рестораны и прочее…
    Короче похабная конторка………

6. 22 апреля 2011

Не могли бы Вы более детально рассказать о работе в этой компании?@Бывший сотрудник

7. 21 апреля 2011

Не идите туда работать , там все очень печально!!!!
    Зарплата-500 грн. за 1.5 месяца вместо обещанных 3000грн.
    И вообще , бегаешь по городу , впариваеш никому не нужную фигню!!!!!

Добавьте зарплату в компании Global Sales

Добавить отзыв о работодателе Global Sales

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Global Sales?