Gold City

Gold City

Gold City — крупнейший оператор ювелирных изделий.

Отзывы о работе в Gold City, зарплаты

1 2
  1. 18 июля 2012

Компания : Компания предоставит всем заинтересованным информацию о работе на должности торгового представителя человека по имени Кирьяновский Сергей Олегович, 08.12.1980. г.р., а именно: паспортные данные, диплом, идентификационный код, фото и проч. с целью предостеречь всех потенциальных работодателей от трудоустройства данного человека.

собралась отправить анкету на вакансию, да тут наткнулась на чудо отзывы. особенно впечатлил ответ компании. это на каком основании, вы будете выкладывать личные данные : паспорт, инн, диплом, фото? чтобы умные люди ими воспользовались себе во благо и в один прекрасный момент человек узнает что он в долгах как в шелках по всем банкам и т.д.?
    но могу только сказать спасибо вам за этот пост, помог избежать таких работодателей.

2. 19 февраля 2012

Я смотрю Курило Андрей возбуждается от сообщений,которые сам строчит сутками!
    Компания,которая оправдывается на каждое сообщение закладывает себе не очень хороший фундамент! Больше чем 4-ри месяца,вы и строчите тут по разным сайтам)Вам,я смотрю не привыкать,столько людей о вас пишут,такая классная компания,что строчит каждый день разные истории,сразу заметно,что компания испугалась ! Компания стоящая уверенно на ногах не бегает по разным сайтам не строчит спустя пол года разные истории! Я смотрю хотите пиара-это плохая идея! Кому яму копаете,сами туда и провалитесь!

3. 19 февраля 2012

Ну и прикол!! этот Кирьяновский сергей я гляжу звезда интернета ))))))))))) Молодец Сережа! Закладывай фундамент своей карьеры именно так…)))) Чем больше ты здесь пишешь — тем больше о тебе узнают ))) интересно, как ты собираешся на работу после этого устраиваться?

У нас на фирме тоже девочка одна была — три дня проработала, потом больше года в интернете всех своих бывших коллег обсерала..)) А серёжа как я почитаю — НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА .

4. 19 февраля 2012

@Компания
    Только полный кретин будет писать о бывших сотрудниках такое! За такие вещи товарищи на вас и в суд можна подать! роспространять клевету и оскорбления-это хулиганство,как и писать чьи либо данные! Заметно,что вы это строчите специально от жабы!

5. 19 февраля 2012

6. 16 февраля 2012

Дибил,тот кто продолжает писать тут бред на Сергея Кирьяновского)
    Спустя пол года пишите всякую грязь,которая никому не интересна)
    Нормальные люди не читают ваших бредовых записей)
    Сразу видно,как у вас ума хватает,только на бред какой-то)
    Строчите вы сами одно и тоже спустя пол года проснулись)
    Что вас уже прикрыли давно?)оно и заметно…)
    Ваша дибильная контора ни на что не способна,как поливать людей грязью)
    Ваши факты ложные,которые написаны дыбильными людьми,от зависти)

7. 15 февраля 2012

эти все дивные истории пишет только один человек — Сергей Кирьяновский. Проходил чувак три дня на работу, по слухам напаковался на второй день канцтоварами ))) и на третий день его попёрли )) Теперь сидит бедняга пол года без работы (послужной список богатый) и строчит на всех своих бывших работадателей всякую ахинею, типа «кинули» его ))))

Дебил, что сказать

8. 9 февраля 2012

Уважамая компания Голд Сити! Вы если у вас был бы ум,то вы бы заметили,что данные сообщения писал не Сергей,а другие люди продублировали!
    Потому что вы обокрали всех в том числе и ЗОРЕНКО оставили с носом!
    Правда всегда колит!)
    В вашей конторе работают ограниченые и умолишонные люди,которые просто привыкли поливать грязью людей)
    Вы сами воры-это уже написал не один человек)
    Прежде чем клеветать на бывших сотрудников,нужно хоть самим порядочными и чесными быть)А вы таковыми не являетесь)!
    Продолжая придумывать ложные факты на Сергея,вы показываете насколько вы слабая компания)
    И пишете это всё вы сами от одно человека)
    уважающий себя человек писать бред не станет на других)
    Зоренко у вас не работает и не одного кинули уже)

9. 4 февраля 2012

Да. Видать действительно проворовался этот Сергей Кирьяновский. Не знаю стоило ли те канцтовары увольнения, но шпарит видно тут бедняга Кирьновский одно и тоже ))) под видом разных людей. Дебил

Интересно, кто его после этого написанного здесь теперь на работу возмёт?

10. 3 декабря 2011

Не понимаю,зачем дублировать чужие сообщения!!От людей,которые сдезь 25 ноября и не были даже!!!Писали бы от себя!!!А не дублировали!!!

11. 3 декабря 2011

Желаю всем удачи и ищите себе достойное место работы !

12. 3 декабря 2011

Очень странное сообщение,которое исходит от одной и той же организации,просто продублировали старое сообщение и добавили,не понять зачем от себя матов! пишет више данная организация,только не понять зачем себя самих обливать грязью??????????

13. 25 ноября 2011

Организация чистое кидалово. Зарплату не платят . Офиса нет . Начальница какая-то курица(Наталья Зоренко) из какой-то задницы ни рыба ни мясо не решает никаких вопросов и лижет коржи руководству , которое никто не видел . Деньги на проезд с трудом выбил (200 грн) , до этого ходил по району за свой счет 2 недели . Договора в конторе нет . Предложили найти договор в интернете и его подписать . Полный ****ец!!! Зарплату отказались выплатить из-за отсутствия продаж услуги (размещение ювелирных изделий на сайте интернет-магазина) за данный период . Хотя по договору ставка – 2000 грн , а деньги кукиш . Если хотите бесплатно походить по району то вперед сюда !!!

Только Натаха кажись после ювелир єкспо сама свалила!
    ЄТО ЛОХОТРОН !!!

14. 25 октября 2011

УВАЖАЕМЫЕ НАТАЛЬЯ ЗОРЕНКО И АНДРЕЙ!!!
    ВСЁ,что вы написали о СЕРГЕЕ КИРЬЯНОВСКОМ ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!
    Я РАБОТАЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ И НИКТО О НЁМ НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!!!СЕРГЕЙ ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК И Я ЗНАКОМ С ЕГО СЕМЬЁЙ ЛИЧНО!!!!ЕГО СЕМЬЯ ПОРЯДОЧНЫ ЛЮДИ С ВЫСШИМИ ОБРАЗОВАНИЯМИ И ПРИ РАБОТАХ!!!!ВСЁ ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ-это АБСУРД И БРЕД!!!НИКОГДА СЕРГЕЙ НЕ МУТИЛ НИКАКИХ ДЕНЕГ,ПОТОМУ КАК НЕ ИМЕЛ ДОСТУПА К НИМ-это первое!!!!И по всем организациям работал хорошо!!!НЕТ У ВАС НИКАКОГО СБ!!!!ВСЁ на ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ-это поливать людей грязью!!!ВЫ НЕ ВЫПЛАТИЛИ ЗАРПЛАТУ СЕРГЕЮ,ПОТОМУ ЧТО ВЫ НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЕ !!!ПОЭТОМУ ВАМ НИЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ,КАК ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ!!!!!ВЫ НА БОЛЬШЕЕ НЕ СПОСОБНЫ!!!!!

15. 25 октября 2011

Уважаемый Сергей Кирьяновский и Кирьяновская Надежда. Удартесь головой об стену, милые. Вас выгнали с позором из этой компании, без выходного пособия, ровно через полторы недели как вы туда пришли — служба безопасности нормально сработала. Вот вы и беситесь, что вас погнали и без денег и без объяснения причин.

Перед этим Вас выперли с позором через пол года работы на фирме «Екатеринославские мебельные мастерские» (продажа матрасов) в 2011 году (имеется информация от коллег СБ); перед этим, в 2010 году вы проворовались на фирме Юнидад (продажа детской литературы) через пол года вашего «пребывания» там, а еще перед этим вы начудили (мутили деньги) в компании Атлантис (продажа алкоголя) и вас там также быстро «вычислили» и также бесславно попрощались без суда и следствия….

А теперь вы ходите по Киеву и рассказываете всем сказки, как вас все работодатели обижают (имеется информация с трех мест ваших последних работ), семейка аферистов…..

16. 21 октября 2011

Люди которые защищают эту канторку сами в доле просто ну им по 200 гривень хватит за бред,который они пишут,про Кипр и солидный оператор))))ваш оператор гопники))))

17. 21 октября 2011

Человек рабтал не один и его кидонули лапшу не вешай)))Смешно))))

18. 21 октября 2011

Да что ты чего ж тут пишешь чего не на Кипре до сих пор на подлизать только наверное и хватает)))Сколько заплатили,про Кипр)))???200 грв…ха-ха))))Да ваша шарага дальше туалета не уехала_))))

19. 21 октября 2011

@Топ-менеджер
    Сто процентов такой оператор,что никто о нём не знает))))

20. 21 октября 2011

@Топ-менеджер
    Насчёт собиседования в точку,да никто не платит сдесь)))

21. 21 октября 2011

Никогда в Киеве не было нормальных условий работы,никогда не платили денег и не отдавали!!!!До Натальи Зоренко не один сюда пришол!!!Компания никакая никто о такой даже и не слышал,а офиса нет,потому что есть ,что скрывать явно))))Была бы серёзная организация она бы имела и офис и начальство бы было нормальное))))Даже если вы будете работать не ждите денег,сдесь их нет!!!!

22. 21 октября 2011

В Киеве эта кантора галимая и никто сдесь не платит деньги!!!
    Не идите туда работать!!!Не нужно забывать,что голова гниёт сверху,всё зависит от начальства,если кто захочет кинуть он это сделает,что и делает эта шарашкина контора,кроме этого ничего не научились,сам Андрей не отрицает,что кидают они часто!!!Нужно не забывать,в разных городах,разное и руководство!!!Свыше защитники,явно начальники или подлизы как минимум)))

23. 21 октября 2011

Кто защищал явно руководство или заставляет тут писать хорошее под нагайкой)))
    За три года работы в Киеве кидонули много людей деньги не платили!!!Киевское руководство самое настоящее розводилово!!!И прежде чем писать о чём-то,что от кого-то это зависит нужно знать это из нутри не думаю,что весде одинаковые условия!!!Контора галимая и никто там не платит,даже при работе сотрудников,берут документы под залоги!!!Шантажируют !!!И не платят за проделанную работу!!!Андрей Курило самый настоящий остой совершенно не умеющий решать вопросы и платить деньги тоже!!!Наталья Зоренко тупая ,как валенок,кроме брать в залог документы ничего больше не умеет!!!!А доменты под залог не имеют право брать в обще-то никто!!!

24. 21 октября 2011

Не смешите! «Крупнейший оператор»!)))))
    (катаюсь под столом).
    На ювелирном рынке о нём даже никто не слышал.

25. 21 октября 2011

Оба обвинения, можно перевернуть против заявителей. 1. Это просто субъективное мнение 2. Я похожу по району, и что мне за это деньги надо платить, может надо было чего то еще сделать. А может быть с этим работодателем через лет 10 имели бы по яхте на кипре. Ведь дело еще и в вас.

26. 20 октября 2011

Был на собеседовании. Вакансия называлась менеджер по работе поставщиками. Короче торг представитель. Владелец этой конторы — здоровенный хмырь , 100 % бывший браток и его помощница. Расказывал мне про свой супер пупер интернет-магазин какая у него суперпосещаемость, хотя сам в этом ни хр..на не понимает. Заказал цацку и хвастается. Пи..дун-сказочник короче. Задача значит человека на этой должности искать «золотарей» и предлагать им выставить свои изделия в этом интернет-магазине, за процентик с продажи разумеется.
    Ну по роже его сразу было видно что платить зарплату он не собирается. Хотя пообещал ставку 2000. Жалко потраченого времени.

27. 19 октября 2011

крупнейший………. в урюпинске)

28. 19 октября 2011

Организация чистое кидалово. Зарплату не платят . Офиса нет . Начальница какая-то курица(Наталья Зоренко) из какой-то задницы ни рыба ни мясо не решает никаких вопросов и лижет коржи руководству , которое никто не видел . Деньги на проезд с трудом выбил (200 грн) , до этого ходил по району за свой счет 2 недели . Договора в конторе нет . Предложили найти договор в интернете и его подписать . Полный ****ец!!! Зарплату отказались выплатить из-за отсутствия продаж услуги (размещение ювелирных изделий на сайте интернет-магазина) за данный период . Хотя по договору ставка — 2000 грн , а деньги кукиш . Если хотите бесплатно походить по району то вперед сюда !!!

1. 26 июля 2012

На сегодняшний день все темы закрыты и не стоит подымать больше эти все темы! Пора оставить друг друга ,в покое….И перестать лить грязь! Такие писанины можна найти на любом сайте,против многих бывших сотрудников….)На заборе тоже написано))))Всем счастливо! Делайте выводы сами!!!!

Добавьте зарплату в компании Gold City

Добавить отзыв о работодателе Gold City

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Gold City?