Группа компаний БалтОхранСоюз

Группа компаний БалтОхранСоюз

«БалтОхранСоюз» — член Межрегионального Северо-Западного профсоюза негосударственных предприятий безопасности «Законность и правопорядок». Работаем на рынке охранных услуг с 2000 года. Для осуществления охранной деятельности сотрудники нашей компании обеспечиваются служебной формой одежды, специальными средствами и средствами мобильной радиосвязи. Группа компаний успешно сотрудничает с Негосударственными Обучающими Учреждениями по подготовке частных охранников в Санкт-Петербурге, Наши сотрудники регулярно повышают квалификацию и, оттачивая профессиональное мастерство, приобретая новейшие знания и навыки а, следовательно, вместе с этим растет и качество предоставляемых нами услуг. Группа компаний принимает активное участие в охране общественного порядка.

Отзывы о работе в Группа компаний БалтОхранСоюз, зарплаты

1. 3 октября 2016

Работал в Челябинске.тяжело .как рулетка.повезёт уедеш с деньгой.нет за свой счёт и без денег.!!увидят телефон.домой без копейки!текучесть всегда.стукачи.где хорошо туда люди не требуются!!!это правда!!!

Добавьте зарплату в компании Группа компаний БалтОхранСоюз

Добавить отзыв о работодателе Группа компаний БалтОхранСоюз

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Группа компаний БалтОхранСоюз?