Хербион

Хербион

Компания Herbion — международная компания в сфере производства растительных, основанных на травах лекарственных средств.

Отзывы о работе в Хербион, зарплаты

1. 10 марта 2024

Доброго дня!
    В фармкомпаніі Хербіон працюю майже 7 років.Офіціальна частина зарплати виплачується своєчасно(1 та 15 числа кожного місяця),13-я з/п раз на рік.Бонусні,якщо регіон виконує план,виплачується після узгодження з центральним офісом.Промоматеріали надаються.Всі робочі моменти та питання вирішуємо з регіональним менеджером.

2. 22 февраля 2024

Хороший варіант для людей,які хочуть спокійно і стабільно працювати. Двойних- тройн х візитів нема,над головою ніхто не стоїть і хвостом ніхто не ходить. Зп платять вчасно,бонуси треба трохи почекати,але виплачують.

3. 22 февраля 2024

Працюю в Хербіоні чотири роки, ЗП дають вчасно, бонуси є але трохи з затримкою. Керівництво лояльне завжди іде на зустріч. Двойних тройних візитів немає як в інших раб-компаніях. Інструментів для роботи з клієнтами дають вдосталь промо матеріали…. хто хоче спокійну лояльну роботу, ласкаво просимо!

4. 30 апреля 2023

Киевский офис.
    Компания — никакая.
    Руководитель абсолютно не компетентный — по сути ни рыба, ни мясо.
    Работа в стиле : иди туда, не знаю куда; сделай то, не знаю что.
    Сбежала оттуда, роняя тапки.
    Не рекомендую!

5. 12 апреля 2022

Не компания, а полный отстой! Начиная с головы. Отношение как к рабам. Зарплаты мизерные. Самое отвратительное место работы в моей жизни. Никому не рекомендую!!!

6. 10 февраля 2022

@ Ирина , враньё полное!!! Обходите эту компанию третьей дорогой!

7. 13 января 2022

Работаю не долго.Руководство хорошее ,если надо помощь всегда выслушают и помогут.Зарплату дают во время,бонус с задержкой но выплачиваю.Я довольна что работаю в этой компании Р.М.Малай всегда идёт на встречу к МП.Это самый лучший человек и профессионал.Рекомендую компанию ХЕРБИОН.

8. 6 января 2022

@ Гость , Малайша , думаешь как кума руководства так можно людей обманывать? Когда бонусы последний раз давали?

9. 30 ноября 2021

За всю Россию не скажу. Но Поволжью досталось по полной. Дабы два начальника пакистанца с манией величия-это перебор.
    Общалась с мп и рм из других регионов, нас все жалеют. Сочувствуют! Дальше хуже! К сотрудникам не прислушиваются. Когда задаешь вопросы по работе могут перейти на личности. Слышат х только то что хотят слышать. За сотрудников не держаться. Хочешь уйти, иди. Найдем еще .
    Рассказывать не перерассказывать.
    Про зп: серая, бонусы или что-то ещё Не дождетесь. Даже декретницам не заплатят за отработанный период. 13 зп дали в октябре 2021 года за 2019 год. И так во всем(
    Пакистанский цирк

10. 9 октября 2021

Украина :
    Работодатели не порядочные кидают сотрудников на деньги, зарплату задерживают. Могут красиво только рассказывать, а свои обещания не выполняют.

Зп задерживают на месяц и это официальную,не официальную- платят частями, отчислений нет в пенсионный фонд, бонусы не платят вообще,не рекомендую идти работать к этому быдлу.

11. 8 октября 2021

12. 3 октября 2021

Компания Хербион обманывает своих сотрудников,кидает на бонусы ( не выплачивает годами) ,задерживает зп,все хорошие специалисты ушли с компании,не рекомендую идти работать в эту компанию,так как ничего хорошего из этого не выйдет.

13. 17 марта 2021

Проработала в компании не долго. Немного жалею, что ухожу. Насчет слышашего руководства не согласна. Не всегда слышат. Многое хотелось бы исправить в работе,но это не нам решать. Работают по старинке » баш на баш». Ни как не приримают опыт других компаний. Есть к чему стремиться.
    По зарплате обещанное получите. Бонусы или 13 врядли. А если и выдадут, то с опозданием на год. Компенсацию за использование личного авто пришлось ждать год. Почтовые расходы не компенсируют. Многого не просят, но и не балуют деньгами.
    Для первого опыта на поприще МП я бы советовала. Сразу будет понятно ваше это или нет.

14. 21 февраля 2021

Не погана компанія,трохи затримують зарплату, але все оплачують повність( в тому числі бонуси). Робота без стресу. Машину не дають, але є можливість самому планувати роботу.Заробляти тут можна.Нема виїзних тренінгів ,частих поїздок, все онлайн. Зарплати не погані, на витрати дають. Керівництво спокійне.
    Компанія розвивається і йде вперед.Тому є можливість отримати і машину і кар’єреий ріст .Препарати легкі і ефективні.

15. 19 февраля 2021

Дуже хороша компанія. На рахунок зарплати виплачується вчасно .Є можливість отримувати бонуси і надбавки до зарплати, але якшо звичайно працювати. Є ждіпіес , але не дуже строгий.Як і всюди контролюється, та не так , як на деяких компаніях( крок не туди і сканлал) , такого нема, головне працювати. Промо матеріалів куча, і матеріалів для роботи повно. Взагалі немає напрягу в роботі, дуже дружній колектив і керівництво- просте, лояльне ,людяне.Препарати — прості.Робота без стресу. Нажаль багато людей — це не цінить, ведуть себе по хамськи. Найкраща компанія, хоч і маловідома.
    Заробляти тут можна, є також можливість кар’єрного зросту.
    Ніхто не гнобить , не принижує, не ПІДСТАВИТЬ Ніколи ! Лише взаємодопомога!
    Це абсолютна правда!
    Такого нема на жодній компанії, всюди хами і зависливі колеги!
    Зарплати не гірші ніж в інших компаніях. НІХТО НЕ підставляє тебе, НЕ ходить по слідах.
    Тут навпаки, РЕГІОНАЛ допоможе!
    На рахунок машин- можна їздити на своїй, все оплачується, на витрати куча грошей.
    Але відрядження не дуже часті, як собі запплануєш.
    Повірте компанія нормальна, в мене є з чим порівнювати.

16. 12 ноября 2020

Хочу поделиться своим отзывом о Хербионе: в компании работала 8 лет(центральный регион). Могу сказать, что это одна из лучших компаний! Очень лояльное руководство, человеческое отношение к своим сотрудникам, руководство всегда готово прийти к компромиссу и решить любые вопросы. Эта компания умеет слушать( именно слушать!!!, а не просто слышать) своего сотрудника, всегда готовы ввойти в положение работника и оказать помощь. По поводу денег скажу так : кто работает тот и получает! Зарплату выплачивали вовремя, бонусы, все расходные,т.к.нет машины, но они и не обещают! и я это ценю. Мне нравится что все построено на правде. Главное честность во всем. Дополнительные инструменты для работы с аптекам и врачами есть, работай, выполняй и получай! Всем удачи!!!

17. 11 ноября 2020

Работаю под руководством Майнула более 9 лет, за это время ни разу не сталкивался с хамским отношением с его стороны. Нюансы по работе бывают часто, но мы с ним всегда их спокойно обсуждаем и находим совместное решение, он всегда старается помочь и подсказать. Я ценю компанию «Хербион» за стабильность и человеческое отношение к сотрудникам. В любой компании есть свои минусы, но и сотрудники, и начальство стараются их устранить и улучшить условия нашей работы. В нашей компании очень лояльное отношение к сотрудникам и за этого я ее и ценю! По поводу зарплаты: никогда не было такого, чтобы кому-то не доплатили, всегда всё выплачивают до последней копейки. А тот, кто обливает грязью руководство компании — пусть сначала научатся добросовестно работать !

18. 10 ноября 2020

Работаю в компании больше 10 лет.Как и везде есть плюсы и минусы.З/п платят вовремя и ту,которую обещали,бонусы за продажи задерживают,но тоже платят, так же з/п повышают каждый год.Есть мотивационные программы для работы с аптеками и врачами,долгов нет.Авто нет,но их и не обещают,работаем с планшетами,как большинство компаний сейчас.З/п ниже,чем на рынке у европейских компаний,но мы сами решаем,куда идти работать.Рукрводство лояльное,без причины ругать не будет.

19. 10 ноября 2020

Работаю в компании с 2016 года в Центральном регионе.Зарплату платят своевременно и то о чем договаривались,очень лояльное и человечные отношения к сотрудникам. Все свои обязательства как перед сотрудниками так и перед партнёрами выполняются в полном размере! Есть возможность двигаться по карьерной лестнице! Сразу скажу,что не комфортно работать только тем в компании, кто просто пришёл за зарплатой,а работать не хочет…Кто полноценно выполняет свои должностные обязанности и планы,всегда кроме зарплаты получает бонусы и премии и даже 13 зарплату! В центральном регионе очень дружная команда,мы организовываем встречи и отличного проводим время! За другие регионы сказать не могу! Насчёт увольнения скажу,что если очень срочно нужно, можно уволится и за 1 день,но все адекватные люди и понимаются,что нужно найти замену и передать регион,чтобы потом не возникло дополнительных вопросов!

20. 10 ноября 2020

Читаю некоторые отзывы и поражаюсь. Никогда и никто из руководителей не позволял себе нахамить сотруднику! Невыплаченные зарплаты? Это когда такое было? Работаю в компании 3 года и влюблена в компанию всей душой! Замечательные препараты, отзывчивые сотрудники, прекрасное руководство. Более лояльной компании мне еще не встречалось. Здесь дорожат людьми и ценят их способности.
    Майнул- прекрасный и отзывчивый руководитель. Хорошо умеет мотивировать тех, кто хочет работать!
    Ценю и уважаю!

21. 2 ноября 2020

Підкажіть, будь ласка, чи офіційне працевлаштування?
    І по заробітній платі чи платять те, про що домовились?

22. 4 апреля 2020

Ольга по началу своей работы в этой компании я тоже так наивно думала как и Вы, пока работодатель начал не выполнять свое обещание согласно договоренности котрые были оговорены на собеседовании при принятии на работу. Надеюсь люди меняются и Вам повезет, хотя я глубоко в этом сомневаюсь.

23. 7 февраля 2020

На данный момент работаю в Киевском филиале компании Хербион.
    Нельзя подставить человека, который делает свою работу хорошо в соответствии с рекомендациями работодателя. А задача руководителя — контролировать работу подчинённых, давать рекомендации, делать замечания, а это не всегда приятно и не каждый готов принять критику.
    Ни один работодатель не в праве держать человека на рабочем месте более двух недель, но при этом всегда можно договорится об увольнении в более краткие сроки.

24. 16 ноября 2019

Работала в Киевском филиале, на ул. Бориспольская 9. Хамское отношения к сотрудникам, особенно есть такой сотрудник из Бангладеша Майнул, который любит подставлять . Прежде чем идти в эту компанию хорошо подумайте, потому что уволится от туда очень тяжело, да ещё могут и не заплатить.

25. 29 октября 2019

26. 18 ноября 2014

Жаль,что закрылись.Порядочные работодатели.

1. 16 ноября 2019

2. 21 февраля 2021

Добавьте зарплату в компании Хербион

Добавить отзыв о работодателе Хербион

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хербион?