IT Business Partner
Киев,
IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска». Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты, вакансииМерчендайзер 2 7 800 .. 9 300 грн РКП 1 20 000 грн Супервайзер 2 40 000 .. 50 000 грн Торговый представитель 1 18 000 грн ТП 2 20 000 .. 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?
Вы для нас очень важный Клиент и поэтому сходите в АТБ у ТМ «Моршинская» есть уникальное предложение!
1. Купите «Моршинская» 1,5 л по цене 6,20 грн!
2. Закажите торговому по «Моршинская» поход в АТБ, и пусть увидит реальный удар по ценам!
3. Для эффективности и понимания скидка 2 грн на каждую бутылку ТМ «Моршинская»!
А как вам этот лашара Степан или Стюпан?
Вообщем , не советую компанию … зарплаты мизерные , да и *ополизов очень много, всегда идёт вброс руководству от приближённых анальных шариков
планы адекватные,аж смешно (Киев)
@Гость в горле кость, смешно. Вкинул его руководитель Леонов , дабы прикрыть свой тупизм. При Перете можно было заработать 600 зеленых(курс 13), когда его кишнули аж 350(23)!!! Взяли Захарова при курсе 21 !!!!- зп была 380 зеленных . Кишнули Захара при ЗП у торговых 296 зеленых, при курсе 27 .Кто же слил Захарова???Нормальные договоренности с клиентами были еще при Чайке. Сейчас новый ТМП, некто Дмитрий Полюхович готовый возглавить команду с такими ЗП , при курсе 26. Удачи !!!
Всем Хелло, работал в компании ids ,город Днепр , скажу одно компания ни о чем … при Перете порядок был, пока Трусий с Чудовым не вкинули его. А потом полный аут начался … кстати Трусию привет передавайте , как он там ,? Волосы ещё не выросли на его тупой бошке???
Работаю в Харькове на Арсенале. Работать можно. Зарабатывать можно. Планы в основном адекватные, зарплата вовремя. Свои нюансы конечно есть, но я доволен.
@Гость, весь левый берег!!!!Тупо через день звонят!!!
Боржоми 0,5 л пет в АТБ — 7,75грн
@Вiктор,
клінічний психопат
@Просьба Днепр,
Мы следим за тобой, ничтожество!
Какая территория?
Посещайте пожалуйста точки. Мегаторговые. Надоели клиенты звонить. И оставьте свои контакты в точках. Мегавайзеры, проконтролируйте. Всех благ
ну шо, днепр, полегчало?@Гость,
Скажи спасибо что фото сюда не грузятся, так бы была вакансия!
Завидуй молча.
Одесса-рулит.
Легкун ты тут?
@Игорь, Слышь грамотей,хорош уже лизать *опу!!
@Гость, Грамматику подтяните, друзей не «подтягуют», а «подтягивают», или «у вас, в гОрах, по — свОму?»(для несведущих — цитата из Дизель шоу)
Леха,Леха, а ведь ты мне,по сути не сделал ничего плохого,кроме того что за моей спиной говорил что я ходячая вакансия,очень не приятно было узнать это..Но ты не смог поставить дело на рельсы, а сам кого то просил безбожно выставлять масты..Удачи тебе тмп….
Ребята!!!!Не о том гутарите!!!Батюшку царя свергли то,что щекастый ?Карма все таки настигла??Захарушку поперли,любитель создавать вакансии сам стал вакансией)))п…Уй в свой Северодвинск и не высовывайся)))ура Днепр,ура!!!!
Че, ты паришь?
Как можно бороться, с тем в чем погрязли? Вся страна преступники? Все не сядут-есть возможность откупиться.
Нужно в школе вводить основы коррупции.Потомки дворян — только по наследству.
Как -то так???
ЗАСТАВЛЯЮТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО!!!
Работаем всегда больше нормы по часам. Персонала всегда не хватает, и при этом заставляют работать по 10—11 часов в сутки иногда рабочая и праздничных дней -нет!!!. Пытались возмущаться — грозятся уволить, так как все так работают давно!!! Правомерно ли действует руководство компании???
Конечно, неправомерно, если трудовой договор предусматривает стандартную рабочую неделю. Ст. 50 Кодекса законов о труде разрешает привлекать к сверхурочным работам только в исключительных случаях, например, при ликвидации аварий, если нужно закончить начатое, чтобы избежать утраты имущества и пр. Но тут, очевидно, срабатывает принцип «кто работает, на том и ездят»!!!
Пока не заездят до увольнения.
Вероятно, что выполнение работ непосредственным руководством фиксируется согласно внутренним документам — 8 часовым рабочим днем , но есть УПП и на постоянной основе подтверждает работу 10-11 часов в день. Это послужит доказательством в суде!!!
#янеробот_требуем_8_часов_день_40_неделя
@#янеробот, чувак, ну а давай реально взглянем на вещи. Сколько компаний ( торговых и не только) соблюдает КЗоТ в отношении своих сотрудников 1го звена? В скольки компаниях 100% официалка? Где работы на столько мало, что ее не нужно доделывать после 18 или иногда в субботу? Рынок труда в Украине в плачевном состоянии и те единичные компании, где все соблюдаеться, ты не найдешь свободных вакансий не на работе не на ворк.
Рабский менталитет сформировался у сотрудников этой компании достаточно давно. Откройте УПП и все станет на свои места. Утреннее собрание в 8-00, а вечернее собрание до 18-00 максимум 18-30.При этом постоянный цейтнот и работа без отдыха негативно сказываются на результатах.
У руководства один энергетический напиток, часто «посмертно» — «Увольнение».
Вот поэтому и «первый лучик» у рабов — «кусок колбасы», как повышение ЗП.
Не уж то зп повысят?
@Гость, Какие именно перемены?
Лучик света на идс,новая надежда.. Грядут перемены!!))
рабська покірність
@Гость, в данной компании минимум ниже 3200грн.
Для тех, кто хочет работать по 8 часов в день и много отдыхать — предусмотрена минимальная зарплата 3200 грн. ))))
#янеробот_Добивайтесь осуществления своих конституционных прав!
Требуем : 8 часов работы, 8 часов восстановления, 8 часов отдыха
все равно обьявят что не компетентен для компании, хоть живи в полях….
@#янеробот,
Требуйте в другом месте-))
Рабочее время и время отдыха в трудовом законодательстве Украины являются важнейшими правовыми категориями. Такое положение объясняется тем, что регламентация рабочего времени в действующем законодательстве выступает как одна из гарантий обеспечения права на отдых. Так, ст. 50 КЗоТ Украины определяет нормальную продолжительность рабочей недели, которая не может превышать 40 часов в календарную неделю. Это означает, что из общего недельного баланса времени (168 часов) только 40 часов подвергаются определенной правовой регламентации и являются рабочими.
#янеробот_требуем_8_часов_день_40_неделя
КАК ВАМ НОВЫЕ ШТРАФЫ!!! 90 000-320 000 грн за нарушение трудового законодательства ???
Утреннее собрание в 8-00 !!! Вечернее собрание до 18-00 максимум 18-30 !!!
#Я не робот!!!11 часовой рабочий день и короткая рабочая суббота!!!
Тебя и кинут,когда ты подыщешь новое место работы для себя((((
@Гость, опять бла бла бла. Конкретики нет.
@Гость, всех кто ушел!!!До единого!!!
@Гость, прогиб защитан,лизнул так лизнул!!!Если ты ишак не знаешь ситуации,то нех писать!!!ТП разогнать , ценники вешать,из за такого *овна как ты и такого отношения к сотрудникам и не хотят работать люди,рыба гниет с головы!!!Шел бы ты отсюда петушок,по не в***ли!
@Гость, нах.. нам с 2013. Ты скажи кого кинули с апреля 2016 по сей день.
Без Кроля все пропало :)
@Гость, Это ты нормальный?
Я могу себе представить как сейчас классно в Днепре работать, эх))
Люди по ходу не работают — а на сайте постоянно тусуются
И когда такой бардак — так и спросу нет, стрелками переводишься и вроде как времечко бежит
Советую супервайзерам днепра — обновить свой штат торговых, т.к. на таких «умных» конях далеко не уедешь. Ну и соостветсвенно если тут сидят СВ — то ТМП надо разогнать их процентов так 70%,
тогда оставшиеся задумаются. Когда такое было что ТП на РМ рот открывал?? Это для них вообще должна быть заоблочная даль, кроме своих точек планов и ценников — они света белого не должны видеть. Тогда и порядок появится.
Слишком разболтали территорию…уверен это группа ТП и пару СВ сидят «воду» мутят в своих каких-то целях.
Вцелом о компании — хорошая, белая фирма, богатая, лидер рынка, владелец ТОР брендов. Купили в такое тяжелое время сотрудникам служебные авто, самое главное — это хороша школа. В ИДС очень тяжело работать — но опыт бесценный, компания очень продвинутая в системном плане.
Ахах ха внатуре, была такая тема) А я раньше работал и не понимал этого…Капец, как наивны мы бываем! Да, я помню, за эти 10 паков как-то и не сильно спрашивали, ну в плане контроля…
Гы гы… Жги)
Не обижайте моих друзей п…….!!!Кто тут из вас бакланов,хочет имена и фамилии кого кинули,а гуси???Не злите меня, выставлятели мастов,или же я перечислю человек 10 минимум в Днепропетровском филеале,которых бросили на денежку с 2013г по сегодня
@Гость, тамкакой там Клешнев,кишка тонка,это видать прихвостни тявкают!!))ну ничего,не долго вам осталось!!…24-го поговорим..