IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска». Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты
Мерчендайзер 2 7 800 .. 9 300 грн РКП 1 20 000 грн Супервайзер 2 40 000 .. 50 000 грн Торговый представитель 1 18 000 грн ТП 2 20 000 .. 25 000 грн Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group) Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?
@Гость, ага,зато на идсе так классно платят,люди без зарплаты остаются при увольнении!!!Кидают как скоты последние!!
прям мечтали к Перете, ты что куришь? тебе правила полтора напомнить? витамины пей, сходи на Царичанку пару месяцев без зп. посидишь подругому говорить будешь
Была компания как компания. Все стремились устроиться работать на ИДС, мечтали побывать на тренингах Переты. Все хотели уметь продать выгоды двухкамерного хо, разобрать пару кейсов с гладким, послушать правило полтора от леонова. теперь не загонишь работников. набирают тех кто увольнялся в те времена. набирают полный шлак. сокращенных сосницким людей, которые даже им нах.. не нужны были. идти на идС последнее дело. лучше уж на царичанку. чтож у вас не выходит, подымайте районы. всех благ
Когда это все прекратится. Где мой маркетинг?? Когда мне заплатят за полку на желваковского? несите мне акт сверки, продаете мой маркетинг!! с февраля 2016 года должны
Кто работал в ИДС,тот в цирке не смеется
Ниче не знаю.. У меня больше было..
Опять Идс поменял вектор развития,количество бутылок в точки…что за бредятина…продайте выгоды и идею,прыдурки как учил Перета с Трусием!!!!
@Гость, чё ж не работать когда столько халявного…Бенз например)
Е….. п…….,те кто работал при Чайке и жалуется на те времена, вам х…. жилось????Волейбол,катера,маркетинг,ХАРЧИ,хоть какая нибуть корпоративная жизнь,ну ответьте,плохо было а???А сейчас ВЫ что видете,или ВАМ что нибудь дали ваши мегавайзеры???Так что закроейте е……ВСЕ познается в сравнении((((
@Гость, иногда приходится терпеть,плюс можно намутить!)
@Гость, а че ты завидуешь? Тому что ты прид..ок не можешь работая на компании взять себе попить воды.
Родной, так не работай-иди с Богом! Иль Захар держит на цепи??? Странно. Все (ё) г…но, но не ухожу)
@Днепр, работаю в Днепре и пишу,говно контора,и *овно руководство!!
@Гость, если б не было правдой не зацепило бы!!)))Днепр идс,дно донышко…Благодаря рукожопству точнее руководству)))
вот это сказанно в самую точку!!!
@Днепр, ты ж пиши не Чайка вернись, а маркетинг налом на «лево» и на право и 10 паков «откупных» ТП в месяц.
теперь понятно, какая же быдлота, мелкие подхалимы, и фрпшные воришки работали в ИДС раньше…
На внутри пишут только уволившиеся или уволенные люди? Так леша)? Та нет, не угадал. Пишу первый раз. Компания хорошая и работать можно, говорю уверенно. И некоторые загнавшиеся персонажи не вся компания. Но если бы не безмозглый набор руковдящих кадров, бестолковых и немощных суперов и тмп. Перекачаный овощ, картавый выскочка и заблудившийся в трех соснах под командованием вечно опухшего, жующего и матерящегося лнра. Загнали компанию на дно. Работая в абсолютно неизвестной компании на данный момент получаю зарплату больше чем на идс и плюс человеческое отношение к сотрудникам. Спуститесь на землю на своей конторе. Обратите внимание на людей и почистите ряды, начиная с торговых. Кого вы набрали агентами, жуть. И, да: «Чайка вернись»
Сам то кем мазан? Съе…л с ИДСа!
что сявка гавкаешь, представся, и аргументируй…
@Гость, Гладкий не бог розницы,а национальный менеджер, НАЦИОНАЛЬНЫЙ!!А то что в филиалах страны (Днепр)работают бездари и быки,то это его забота,если бы он разок прочел все что тут пишут,то хотя бы вопросы задал Лешке,и еже с ними!!!А так ,мазаные все )))а те кто пишет как классно сейчас работать на идс,выньте языки и копченой промежности руководства!
а что Гладкий, бог розницы? приехал в Днепр и идс сразу 70% рынка заняло? завязуйте рыдать тут, делом займитесь
О — «обіційні» )))
В компанії цікаво працювати. Но про особисте життя можеш забути. Зарплата нормальна, все впливає від настрою керуючих, особливо плани , іноді плани обіційні . Признаюсь,іноді, мені ставали плани, які можна було зробити легко на 200%. а ,я, робив на 120%, навіщо більше. А іноді не міг на 70%. Бракує коректне призначення п.п… Було що кожного місяця комусь не дороховували від 1000грн до 2000.
@Гость, да что ж Вам так Днепр покоя не дает. Ну допустим всех скоро уволят в Днепре и что? Тебе легче станет или станет легче работать обезглавив конкурента?
Идс. Как Верховная рада,рука руку моет,Гладкий побывал в Днепре,и что?И ничего…!!!Районы как были ушатаны так и остались!!И все на своих местах)))слава Украине!)))
Каждой сестре раздается по серьгам, и, чем ближе ты к перстню, который ты поцеловал, тем больше возможностей тебе дают.
1. «Нереальность» планов-вещь субъективная.
2. Кто конкретно из руководства думал о «снятии денег»??? На ИДС отсутствует система штрафов, а з/п прозрачна (сделал=>получил)
3. График работы с 9 до 17 тяжелый? Тогда понятно, почему планы «нереальные»
Вывод: бла бла бла…
Имела удовольствие работать оператором контакт центра на филиале.
Среди плюсов :
-официальное оформление и белая з/п;
-испытательный срок 1 месяц (а не 3 как кое где);
-фиксированные перерывы;
-корпоративная культура;
-возможность карьерного роста;
-всему обучат с нуля;
-бесплатные чай, кофе и сахар.
Среди минусов:
-неоплачиваемая стажировка;
нереальные плановые показатели;
руководство постоянно думает за что с тебя еще снять деньги и как усложнить без того нелегкую жизнь;
-Постоянно лагает 1С и телефония и никто не думает как это исправить;
-тяжелый график работы с которым можно забыть о личной жизни и вообще обо всем .
А это написал супер Олень, он круче обычного оленя, поэтому зарабатывает больше.
@Катерина, не знаю кто там писал про 5-6,олень наверное редкий..от 6 и до …все зависит от результатов и т.д
@Гость, 30%?????По моему все 100!!)))Днепр дно, спасибо захарычу !!
написал Чутов
Платят как положено, но мало…
Не советую!
Хотя, если устроит 5000-6000 грн на позиции торгового, можете пробовать.
@Гость, написал СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ВЕРНИСЬ!!!!
Хочу попробовать себя как менеджер по продажам, какие там зарплаты? во время ли платятся? (г.Киев)
Чайка ушел!
Ув.руководство Компании, а Вам не грустно читать о своём детище подобные отзывы? Или вы тоже считаете что «Собака лает-караван идёт»? В таком случае искренне Вам сочувствую… Что интересно, в поговорке речь идёт о одной «собаке», а тут как-бы не целая обозлённая стая…Делайте выводы. А особенно Днепр «радует» :))) 30% «внимания» на форуме его. И, судя по хронологии отзывов, длится это уже более 2-х лет. Как-то мало желания идти работать к менеджерам с подобной скоростью реакции и волей к решениям, более 2-х лет (судя по отзывам) бардак,воровство и раздолбайство, а «воз и ныне там», можно сделать определённые выводы о ТОПах-какие-то неповоротливые… Интересно, а на Рынок так-же реагируют?
В харькове руководство и логистика воруют капитально… бабло пропускают через подставкой лиц твари. Гнать их в три шеи…. не платят налоги люди официально не оформлены и транспорт тоже и так далее..
Та оставьте впокое эту гов. Но компанию. С ними все ясно
Лешку и компанию!!!
Компания норм,у руля шваль всякая, особенно Днепр!!!Когда же уже поймут верховные жрецы из Киева,что гнать Легкую и компанию нужно в три шеи!!)
Вот и Сорокин покинул компанию. Профессионал, а тоже не удержался в потертом седле.
@Гость, это наверно супер глыбы о себе пишут. Какие глыбы? Воры, бездельники, которые набирают идиотов на должности ниже себя типа ТМП, которые не спорят, а главное не мешают РМ воровать деньги, поэтому ТМП в основной массе критины, которые свой идиотизм спускают в низ и не пробиваемые, ведь ему другую работу с такой ЗП и мнимой властью не найти.
Ваши «глыбы» настолько зацементировались, что хрен их с места сдвинешь в направлении работы. Вот и уходят…
«І кожний фініш, це ,по суті, старт…»
@Гость, это кто же?@Гость, закусывать нада, гвардия
Глыбы уходят…Старая гвардия не участвует в сражениях…Умер едеес((
@Гость, это кто же?