ИДС Аква Сервис (IDS Group)

ИДС Аква Сервис (IDS Group)

IDS Ukraine — лідер українського ринку мінеральних вод у всіх категоріях. Компанія має збалансований портфель популярних мінеральних вод, які видобуваються в екологічно чистих регіонах України та представлені на ринку торговельними марками «Моршинська», «Миргородська», «Аляска».
До складу IDS Ukraine входить:
— ПрАТ «ІДС»;
— ТОВ «ІДС Аква Сервіс»;
— ПрАТ «Моршинський завод мінеральних вод «Оскар»;
— ПрАТ «Миргородський завод мінеральних вод».

Отзывы о работе в ИДС Аква Сервис (IDS Group), зарплаты, вакансии

1. 27 сентября 2016

Епт, лучшая во вселенной!!!!****,даже у инопланетян нет такой воды как ваша)))))!!!!

2. 27 сентября 2016

Ребята а какая реальная зп..у агента в рознице?

3. 27 сентября 2016

Кто бы что не говорил…ИДС — лучшая компания!

Эй, лучшая компания !? Боржоми 0,33 л -где?

4. 26 сентября 2016

@Гость, Будем надеяться, что и в Днепре это поняли!!! :)

5. 26 сентября 2016

Кто бы что не говорил…ИДС — лучшая компания!

6. 24 сентября 2016

Дорогие коллеги, помните!
    Лучше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала…

7. 24 сентября 2016

Лучше ничего не говорите по поводу того что бы все сказать нацику,пока каждому из вас нужно там работать, *** из вас кто что скажет. сцык сцык))

8. 24 сентября 2016

@Гость, ребята,может хватит тут срать,а пока Гладкий тут проведем беседу и все выскажем,про все махинации которые мутит клешня с захароаым???если это не повлияет то нужно просто валить из этой шараги,предварительно набив …..ало этим ….

Он в теме и не чем тебе не поможет….

9. 24 сентября 2016

Алексей Захаров к вам вопрос!Почему сайт национальный,а ветку засерают только представители Вашего филиала???Ответь пожалуйста!!!

10. 23 сентября 2016

Мда ,небо и земля!!!!ребята ркп из других областей,спасибо вам огромное!!!надеюсь всем нам было полезно и приятно поработать,мы (торговые)увидели настоящих профессионалов,надеюсь наши «профессора»поняли как должен выглядеть и работать ркп компании IDS,P.S.ркп Тмп Днепр -ДНО!!!!

11. 23 сентября 2016

Гладкий, угомонись, отпусти людей домой. Будь человеком

12. 23 сентября 2016

Валя, что за тишина в эфире???

13. 22 сентября 2016

Что должно произойти в Днепре, чтобы Киев увидел всю глубину Ж..ы, в которую его вогнал Леонов ?
    Кризис начался с кадровых изменений: ушли почти все РКП профи,пришли пылепускатели без элементарных знаний. И получать эти знания им не от кого! Леонов- пластилин просроченный, Захаров- бык не воспитанный.Да они и сами не стремятся. Проще обвинить в тупости нас, чем порыться в собственных компетенциях. А ведь весной было всего два РКП в городе милионнике и они все успевали делать: и сети вести и сторчеки писать и на районы с ТП выезжать, да и в помощи не отказывали. А эти новички только лыбу тянут и изделия «Фаберже» чешут к ним уже почти и не обращаемся за помощью. Как такое получается, что до 25числа показатели выполнения одни , а по итогам месяца они намного хуже? Но узнаем это когда получаешь ЗП и прозреваешь от мизера. Все данные засекречены! Я не говорю о том кто сколько получил в деньгах, я говорю о цифрах выполнения показателей. А как же ценности компании: открытость и прозрачность? Или Захарову можно скрывать эти данные от торговых? Вот торговые и побежали.
    Но побежали не от проблем и трудной работы, а от матов, хамства и бессилия. МЫ стали ничем для них, просто расходником и рабами.

Днепр без Боржоми уже больше недели…Хорека, до свидания !!!!!!

14. 22 сентября 2016

О… верным путем идем товарищи-))

15. 19 сентября 2016

Молодцы молодцы,я то уже ничего сказать не могу,долой Захара и Клешню с Ванькой,скажите красное словцо.Агент «Т» был когда то))))

16. 19 сентября 2016

17. 19 сентября 2016

Клешнев прекращай чудить,или я все расскажу про ВСЕ!!!!!

18. 19 сентября 2016

У..аны-руководители Днепровского филиала.Вам сволочам, нужно не ТРЕНИНГИ проводить ребятам,а почитать как.нибудь книги по взаимоотношению с людьми,ну а вести тренинг для сотрудников, неаа вы слабы для таких вещей!!!

19. 19 сентября 2016

@Гость, P.S. Слово выскочка происходит от глагола выскакивать. То есть двигаться очень быстро с низу вверх. А без результата двигаться вперед не возможно.

Все очень просто, открываем словарь и опаньки!
    ВЫСКОЧКА- тот , кто вмешивается в какое- либо дело, желая ВЫСЛУЖИТЬСЯ, обратить на себя внимание, или тот, кто занял какую- либо должность путем протекции, происков и т.д. Теперь все стало на свои места. А вам совсем не уважаемый советую быть искренним и побольше читать…, ну хотя бы инструкцию по эксплуатации трактора. Это вам ближе. P.S. Понабирают по обьявлению колхозников, а они себя Далями возомнят.

20. 18 сентября 2016

Захаров-писака хренов!!! Еще не надоело писать ?

21. 18 сентября 2016

@Гость, Ну если ты не в силах отличить тренинг (с ролевыми играми,кейсами, слайдами из розницы), с банальной лекцией о истории и стандартах компании (информацию из которой была дана на самостоятельное изучение еще месяц назад), которую должен знать каждый сотрудник, то о чем можно говорить дальше.Лекция проводилась с расчетом на новых сотрудников и для освежения памяти старичков, так как практика показывает пробелы в знаниях.Именно тренинги еще впереди, но без базовых навыков нет смысла двигаться дальше. Есть такие люди, им что не делай все будет «ни так» к счастью таких меньшинство. С необучаемыми нам не по пути. P.S. Слово выскочка происходит от глагола выскакивать. То есть двигаться очень быстро с низу вверх. А без результата двигаться вперед не возможно.

Базовые знания… Лекция…Банально…Еще впереди…Меньшинство…Результат…
    Начни с малого…Подпись поменяй…

22. 18 сентября 2016

Клешня завали дуло.. Пока всилах

23. 18 сентября 2016

@Гость, Ув.ТМП Алексей,будьте осторожны ,тут один эрудит выскочка , выскакивает быстро снизу вверх и может вас посидеть!))))

24. 18 сентября 2016

@Гость, а слово очколиз ?от слова лизать очко!!!!)))

25. 17 сентября 2016

Красавчик! Хорошо сказал :)

26. 17 сентября 2016

27. 16 сентября 2016

А вы готовы учиться (работать)?

А есть кому учить?
    Я был на тренинге «Исскуство продаж…» который вели Перета и Трусий. Было интересно, познавательно, мы были вовлечены. Примеры приводили из полей. Они не давали никому даже зевнуть.Был эффект от тренинга, так как тренера сами хорошо понимали о чем говорят. Были и полевые обучения ежемесячно, были и однодневные тренинги по субботам, один раз в месяц ( команда Трусия)
    И вот намедни были жалкие потуги тренинга от выскочки. Кто то ел, а кто то спал, ну а «тренер» отбывал…
    Печалька!… Остальное все ненормативная лексика.
    Если будет еще такой тренинг — обязательно не буду участвовать. Жаль потраченного времени.

28. 15 сентября 2016

А вы готовы учиться (работать)?

29. 14 сентября 2016

ИДС в Днепре это нереальный ужас, стадо, руководство вообще не работает, понаехали днр,лнр…

Киев, когда вы уже этих врагов в тылу будете увольнять ?

30. 14 сентября 2016

Господи , откуда и кто набрал этих супервайзеров?перекачаный овощ,картавый выскочка,и человек который заблудился в трех соснах???команда профессионалов!))дрим-тим мать его!

31. 14 сентября 2016

ВИТЯ ГЛАДКИЙ,я посвящаю этот отзыв тебе…я не хотел, но видать больше не могу…Когда ты наконец то поймеш,что ты и остальная твоя ..здобратия зависит от ребят которые топчат районы.Ведь не ты пойдеш по району когда там будет воды по яйца.Ты знаешь все из ребят кто остался в Днепре,cами смогут себе срезать сракчеки!!!засунь себе их в очко!!!!Тогда напрашивается вопрос-На кой *ер ты нужен, регионал, териториал,районный координатор…Витя твоя задача ОБУЧИТЬ РЕБЯТ а не их увольнять,а так получается что ты просто не компитентен. Витя НЕ В АГЕНТЕ ДЕЛО, у которого сторчек плохой,а в тебе.Ведь ты как никто знаешь,что рыба с головы….Сложи свои полномочия,дай дорогу молодым!!!!

32. 9 сентября 2016

Интересно!!! Подробней, пожалуста!

33. 9 сентября 2016

Максим! Твои деньги уже потратил Леонов на своих мальчиков)Он же го…

34. 8 сентября 2016

Захаров,где мои обещанные 1500 грн за ЧП Вильяминова Т.И Ауууу Сырожа Леонов,и к тебе вопрос!!!Бондаренко Максим!!!.Бывший тп2)))

35. 7 сентября 2016

Не то что мало . А это грабеж !!! Люди впахивают,а их тупо на***вают!!!!! НЕ ИДИТЕ РАБОТАТЬ В ИДС!!!!!!!

36. 7 сентября 2016

Мало. Очень мало.

37. 5 сентября 2016

Сраный писака, встал бы на собрании и в лицо сказал.
    Че уж скромничать!!!

38. 3 сентября 2016

@Гость@Гость, Я ДУМАВ, ЩО ТУТ ДОРОСЛІ ЛЮДИ, АЛЕ ЦЯ ДУМКА БУЛА ХИБНОЮ, ТОМУ ЩО:ЧИТАЮЧИ ВАШІ КОМЕНТИ-НУ ЦЕ ПРОСТО. ..НАЧЕ ДІТИ ПИШУТЬ!
    Я ХОЧУ ВАМ СКАЗАТИ ТЕ, ЩО ДЛЯ ВАС НЕ БУДЕ НОВИМ:ЖИТТЯ-ЦЕ ТАКА РІЧ, ДЕ НЕ ТРЕБА НІКОГО ЗВИНУВАЧИВАТИ У ВАШИХ ПРОБЛЕМАХ.ОСОБЛИВО КАЗАТИ, ЩО У МОЇХ ПРОБЛЕМАХ ВИНЕН ВІН ЧИ ВОНА.МИ САМІ Є ТІ, ХТО СТВОРЮЄ НАШЕ ЖИТТЯ! І НЕ ВАЖЛИВО, ЯКИЙ ТИ НАНОСИШ УДАР, А ВАЖЛИВО ТЕ,-ЯК ТИ ЙОГО ТРИМАЄШ! ТОМУ-ВСЕ У ВАШИХ РУКАХ І НІКОГО НЕ ЗВИНУВАЧУЙТЕ.
    УСПІХІВ ВАМ!

39. 1 сентября 2016

@Гость, ты в Днепре поработай потом базарь,компания норм люди ишаки

40. 1 сентября 2016

Что там сейчас в ИДСе все таже *опа? Когда то давно работал. Говорят сейчас зп крутая у торговых агентов больше чем у супервайзера.

41. 31 августа 2016

Народ хто тут пише, слинить, ниє, стогне,не знаю ще як назвати короч кому все погано.Я давно читаю пишу перший раз, за деякий час я зробив деякий висновок.Рєбята якщо ви слабакі то це не означає що компанія хренова!!!Можливо потрібно задуматись вчому проблема.Може це не компанія погана можливо це я лижами по асфальту їду.Люди від Вашого ниття нічо не буде.@Гость,

42. 30 августа 2016

Ребятки не печальтесь,я кое что узнал о планах 2017г. Со следущего, будете устанавливать 3-камерные ХО в точки категории Е

43. 30 августа 2016

Я ВАМ ВСЕМ НАШЕЛ РАБОТУ!!!!!!!!

44. 29 августа 2016

@Гость, куда писать?

45. 29 августа 2016

@Гость, Василий,в том то и дело, что не так давно контора нравилась всем,а по поводу не держут в этом и вся проблема….лучше бы общались с тп и помогали решать вопросы …прыгать с работы на работы долго не получится..

46. 27 августа 2016

@Гость, Хочу обратиться ко всем работникам торгового отдела Днепра(ТП,РКП).Прочитал недавно здесь комментарии(в основном отрицательные) — руководители плохие, территория убитая, а бывшие руководители вообще забивали…(((сам работаю ТА 10 мес.(в Днепре) не жалуюсь особо на ЗП,скажу так: кому не по нраву компания и её условия- вас не держут-как и в любой другой компании: выполняй планы, цели и
    задачи, работай с территорией, и будет доход.Работал в других компаниях — все то же самое,сами знаете(разница в нюансах),решайте сами.Второй момент: По поводу Трусия Владимира и Чутова Романа — эти ребята вдвоём в течении полугода, без ТМП, руководили 22 ТА в городе миллионнике (с пригородом),снимая сторчеки,сидя в офисе, иногда до 22:00,общаясь с высшим руководством,закрывали хорошие зарплаты,чтоб вам засчитали какой-то недочёт в ЗП за заслуги, не замеченные;старались и добивались!А лицо территории — это ваше лицо в любом случае)Спасибо

47. 26 августа 2016

@Гость, ты говоришь что должны увидеть? Не компетенцию Захарова и Леонова. Открыть цифры, сделать анализ и разобраться. Почему за 2 года «уложили» днепропетровскую область. Конечно все можно списать на предшественников как перета, белаенко, линник, сосницкий. А что у самих личико не в пушку? Почему ушёл трусий и чутова загнали как Ленина в ссылку? Почему ушёл пашковский? Почему на место старых ркп приходят люди из других компаний которые не компитентны как и вышестоящее руководство. Почему из Днепропетровской команды (торговых) осталось человек 10? Мало «ПОЧЕМУ» что бы на это обратили внимание?

48. 26 августа 2016

@Гость, Что нужно чтобы Киев увидел? Та просто возьми и позвони НМП Виктору Гладкому. Номер телефона могу написать.

49. 25 августа 2016

40 000 .. 50 000 грн
Торговый представитель 1
ТП 2
20 000 .. 25 000 грн

Добавьте зарплату в компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Добавить отзыв о работодателе ИДС Аква Сервис (IDS Group)

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИДС Аква Сервис (IDS Group)?