Implay это современная компания, работающая на рынке зубопротезирования. Наша наивысшая цель – сделать доступными для широких слоев населения современные решения в сфере протезирования зубов с применением совершенных материалов и передовых технологий без потери качества предлагаемого лечения, возвращая пациентам утраченную функцию и естественную свободу улыбки. Мы стремимся быть лидером в своей отрасли, предоставляя потребителям как можно более качественный продукт, максимально соответствующий потребностям специалистов в области протезирования зубов. Для кого работаем – люди среднего возраста и старше (25 – 45 – 65 лет), имеющие включенные или концевые дефекты зубного ряда любой протяженности, испытывающие дискомфорт во время приема пищи и имеющие эстетические нарушения улыбки. тел. 8952-288-39-48 Евгения Отзывы о работе в Имплай-МЕД, зарплатыДобавьте зарплату в компании Имплай-МЕДДобавить отзыв о работодателе Имплай-МЕД Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Имплай-МЕД?
Хотела устроиться в фирму, но нашла обзор на основателя фирмы и на фирму, они обманывают своих работников в первую очередь, доктора обмануты лишь качеством продукции и тем как страдает после этого их карьера https://www.youtube.com/watch?v=ARnYH2zF-5Q