ЦЕНТРЫ ИМПЛАНТАЦИИ И СТОМАТОЛОГИИ «ИНТАН» работают на рынке стоматологических услуг с 1998 года. . В центрах применен комплексный подход к лечению пациентов, т.е в каждом конкретном случае лечение проводится с привлечением специалистов различного профиля. Такой подход позволяет всесторонне рассмотреть и оптимально выработать комплекс лечебных мероприятий по каждому случаю. Отзывы о работе в ИНТАН, центры зубной имплантации и стоматологии, зарплатыДобавьте зарплату в компании ИНТАН, центры зубной имплантации и стоматологииДобавить отзыв о работодателе ИНТАН, центры зубной имплантации и стоматологии Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИНТАН, центры зубной имплантации и стоматологии?
Приехал из маленького города в Санкт-Петербург и конечно имел большие амбиции. Ехал с целью добиться в сжатые сроки успеха и хотел работать в крупной компании. Начинал с небольший частных клиник, уладил свою жизнь и отправился на собеседование в несколько крупных стоматологических центрах. Выбрал ИНТАН по нескольким соображениям(белая зп,близость к дому,перспективы) и не жалею. Уже более года работаю в центре, работы много, конечно, постоянный поток клиентов.. но и зарплата устраивает и хочется больше. И тут главный плюс — прозрачные условия выхода на повышение зарплаты. Советую!
Пришла на работу молодым специалистом,благодаря коллегам быстро влилась в коллектив, за что очень люблю Интан — тут все настроены положительно,готовы помочь. Руководство придумывает мотивационные программы,предлагает повышение квалификации. Но при этом и спрос большой,не получится работать «спустя рукава»!
Работаю в области стоматологии уже более 10 лет,моя специализация ортопедическая стоматология. Пришла в Интан работать,чтобы повысить свою квалификацию и помочь большему количеству людей -в компании адекватные планы, есть программы поощрения при их перевыполнении и хорошее руководство, всегда можно договориться и выйти из ситуации без конфликтов.
Очень благодарна центру за возможность роста и развития себя как специалиста.
Хотелось бы немного рассказать о своей работе в данной сети. Я детский стоматолог в Интане вот уже 6 лет, но за все это время ни разу не столкнулся с грубостью руководства или коллектива, а наоборот — часто собираемся обсудить дела в конце рабочего дня за кофе. Зарплата белая и всегда вовремя, пациенты всегда оставляют приятные слова благодарности. Очень приятно видеть счастливые лица ребятишек и их родителей, это самый большой плюс моей работы! Большое спасибо Интану за возможность реализовать себя и помогать людям.