Интермедсервис

Интермедсервис

Компания «Интермедсервис», образованная в 1991 году, на сегодняшний день является одним из лидеров в области разработки и внедрения инновационных медицинских технологий, комплексным оператором госпитального рынка. Важная особенность деятельности Компании – реализации проектов «под ключ»: от аудита системы здравоохранения и разработки концепции программы модернизации до оснащения необходимым оборудованием, расходными материалами, лекарственными средствами, обучения медицинского персонала и многопрофильного долгосрочного консалтинга администрации и врачей ЛПУ. Филиалы и представительства Компании находятся в Москва, Санкт-Петербурге, Липецке, Петрозаводске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Челябинске, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Хабаровске, Владивостоке и в Минске (Беларусь). Компания является постоянным участником крупных национальных выставок, международных симпозиумов и научных конференций по всем направлениям своей деятельности. Все направления деятельности ЗАО «Компания «Интермедсервис» сертифицированы в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2008 и российского аналога ГОСТ Р ИСО 9001-2008. С 2008 года Компания «Интермедсервис» входит в Холдинг «Интермедсервис». Компания «Интермедсервис» – надежный партнер и ответственный работодатель. Главная ценность Компании – ее сотрудники. Вот уже более 22-х лет Компания «Интермедсервис» работает и развивается благодаря усилиям настоящих профессионалов. Формула успешного бизнеса для нас – профессионализм, нацеленность на результат, клиенториентированность и дальнейшее развитие. На сегодняшний день более 800 сотрудников выбрали нашу Компанию, и мы гордимся своей командой. Мы рады целеустремленным и талантливым специалистам, готовым вместе с нами содействовать развитию отечественной медицины.

Отзывы о работе в Интермедсервис, зарплаты, вакансии

1. 22 мая 2023

Одесса. Звонок на телефон, где с первых минут вам говорят что вы отправляли им резюме, вы ищите работу? Вы отвечаете да, следом вопрос вас записывать на собеседование? Естественно я задаю вопрос что человек не сказал какая фирма? График? Хоть примерная з/п? На что слышу ответ: «ну вы не спросили?!». Окей, отвечают: «мы ФОП, оплата сдельная (от и до), это звонки, оператор на телефоне …и вообще мы это обычно рассказываем на собеседовании…так вас записывать?!». Ребята я всё понимаю, но во-первых вы не назвали фирму от лица которой поступил звонок, второе вы торопитесь так будто через 3 минуты поезд отправляется с пути и это ваш последний шанс. Третье, минимально по телефону спрашивают удобно ли сейчас говорить, ну да ладно. Итого куда мы торопились я не знаю, но всё что по телефону я могу узнать это оказывается что компания «ФОП» заработок с разницей в 10к сравниваю с их вакансией на вора юа, работа где находится узнавай сам, график и всё остальное только при собеседовании, хотя это элементарные вещи которые уточняются по телефону. И с вами так будут разговаривать будто вы должны им 1млн, а и желательно здесь и сейчас быстро быстро быстро, ответить, что вы уже к ним едете. В попыхах соглашаться на собеседование не зная куда и что достаточно странно, при том что соискатель когда в поисках работы из звонит не одна, а десятки компаний…может стоит улучшить работу кадрового отдела? С таким отношением рассматривать фирму не имею никакого желания.

Добавьте зарплату в компании Интермедсервис

Добавить отзыв о работодателе Интермедсервис

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интермедсервис?