Кадровое агентство уникальных специалистов («КАУС») подбирает персонал для работодателей Москвы с 2007 года. Своим клиентам мы предлагаем проверенные временем технологии поиска и базу в 140 тыс. резюме. В составе компании есть одно универсальное кадровое агентство и пять специализированных: «КАУС-Финансы», «КАУС-Медицина», «КАУС-Маркет», «КАУС-Строительство» и «КАУС-Секретарь». Подбором в каждой отрасли занимаются консультанты с профильным образованием, которые разбираются в данной области бизнеса. Мы находим сотрудников среднего звена, топ-менеджеров и специалистов узкого профиля в срок от 5 дней до 3 недель. Работаем по следующим направлениям: Бухгалтерия/ Финансы/ Банки Продажи/ Сфера торговли/ Закупки/ ВЭД Реклама/ Маркетинг/ PR Секретари/ Административный персонал Проектирование/ Строительство/ Архитектура Промышленность/ Производство/ Добывающие отрасли Юриспруденция Управление персоналом/ Консалтинг/ Страхование Информационные технологии/ Телекоммуникации Медицина/ Фармацевтика/ Медоборудование Транспорт/ Логистика Работодателям Какие выгоды вы получите при сотрудничестве: Увидите первых кандидатов уже через два дня. В нашей базе 140 тыс. резюме. Мы оперативно подберем нескольких соискателей в течение первых же дней сотрудничества. Закроете вакансию в срок от 5 дней до 3 недель. Мы используем не менее 10 источников поиска соискателей и быстро найдем нужного специалиста. Получите кандидатов, которые точно соответствуют запросам. Подбором в каждой отрасли занимаются консультанты с профильным образованием, которые разбираются в данной области бизнеса. Получите гарантию от увольнения сотрудника до 180 дней. Это значит, что мы бесплатно найдем замену, если со специалистом Вы расстанетесь во время испытательного срока. Получите обзор заработных плат по профильной отрасли. Эта информация поможет адекватно оценить стоимость нужного специалиста. Оплатите услугу только после того, как выбранный кандидат выйдет на работу. Стоимость составит от 14 до 18% годового дохода подбираемого специалиста и будет зафиксирована в договоре. Кадровому агентству «КАУС» доверились уже 800 компаний. Используйте наши возможности для развития вашего бизнеса! Соискателям Услуги нашего агентства для соискателей бесплатны. Возможны два варианта сотрудничества: Вы откликаетесь на открытые в нашем агентстве вакансии, если они соответствуют вашему опыту и квалификации; Вы присылаете свое резюме. Мы поместим его в базу и обязательно ответим, если в агентстве появится подходящая позиция. Чем мы можем быть вам полезны: сотрудничаем только с надежными работодателями; гарантируем трудоустройство по ТК РФ; сохраним в тайне сведения, которые вы нам предоставите; поможем адаптироваться на рабочем месте (в случае успешного устройства на работу). Отзывы о работе в Кадровое Агентство Уникальных Специалистов, зарплатыДобавьте зарплату в компании Кадровое Агентство Уникальных СпециалистовДобавить отзыв о работодателе Кадровое Агентство Уникальных Специалистов Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов?
Настоящим отзывом компания ООО «Гермес Трейдинг» выражает благодарность команде Кадрового Агентства Уникальных Специалистов за сотрудничество в поиске и подборе сотрудников для нашей компании в России в течение 2018 года.
Благодаря профессионализму и высокой заинтересованности всех консультантов ООО «КАУС», а также их отличному знанию рынка специалистов по продажам в наш коллектив были оперативно приняты два эффективных менеджера по продажам водной техники и электроинструментов.
На протяжении всего периода сотрудничества ООО «КАУС» проявила себя как надежный и добросовестный партнер. Продуманный подход в работе над вакансиями и быстрое предложение кандидатов внесли большой вклад в развитие отдела продаж нашей компании.
Мы высоко ценим сложившиеся партнерские отношения и считаем их хорошей основой для дальнейшего сотрудничества.
Генеральный Директор ООО «Гермес Трейдинг» Ходыч А.В.
Меня зовут Захарова Екатерина, хочу оставить свой отзыв о Кадровом агентстве уникальных специалистов — КАУС. В компании проработала почти два года. Большинство консультантов в КАУС – универсальные рекрутеры, но при этом каждый дополнительно специализируется на специфичной отрасли. Я, например, в большей степени занималась Horeca. А так, наиболее сильные направления в агентстве КАУС – медицина и фармацевтика, продажи, финансы. А последнее время еще АйТИ. Руководство, в целом, доброжелательные люди, профессионалы своего дела. Можно обратиться по любым вопросам и получить грамотные советы и рекомендации. И вообще, по моим бывшим коллегам консультантам из кадрового агентства Уникальных специалистов – все были порядочные и веселые люди, и при этом с хорошей профессиональной оценкой в области подбора. Ну и конечно же, замечательные люди, с которыми одно удовольствие работать! А иногда и отдыхать) Ещё несколько плюсов: офис в центре, рядом с метро; корпоративы и т.п. стандарт. Да, много тренингов P.S.: Я ушла из компании во внутренний подбор. По зарплате все честно оплачивают всегда. Душевно проводили и подарили подарок! Пишу этот отзыв с удовольствием )