КБ Южное

КБ Южное

Конструкторское Бюро «Южное»

Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты, вакансии

1. 4 августа 2021

Сегодня была в пенсионном фонде. Никаких отчислений с 1 января 2021 года НЕ БЫЛО. это означет то ,что стаж не идет и если вы становитесь на учет в Центр занятости то выплат не будет,минимум 1000грн в месяц. Потом была в налоговой,оставила заявление на выписку по КБ по отчислениям.Ответ будет через три дня и только за 1вй квартал. За второй только приходить 25 августа.Нас кинули по полной. То есть с нас все высчитывали но никуда не платили! Это административная и уголовная ответственность. Полный пипец.

2. 4 августа 2021

Есть данные из авторитетных источников, что из резервного фонда правительства будут перечислены деньги, которые являются авансом к будущему контракту. Это позволит выплатить все долги по зарплате. Но при этом требуют новые сокращения

Полный отстой.Это фейк.

3. 4 августа 2021

@ Гость ,
    можно и фасовщиком зелени работать за 7-12К грн., а не просиживать штаны в КБ и ждать манны небесной.

4. 4 августа 2021

@ Гость , судебный сбор будет если вы выиграете.

5. 4 августа 2021

На хрена профсоюз нужен, если работникам зарплату не дают, а они никак не реагируют? К*злы, друг слов не имею

По-моему все кто хотели уже вышли из этой «организации».

6. 4 августа 2021

Сокращенная по 40ст :
    Была сегодня в центре занятости. Выплат не будет,так как КБЮ с 1 января 2021 года не делало никаких отчислений по пенсионному и по налогам. Сказали едьте в пенсионный,берите выписку и решайте этот вопрос с КБЮ.Ну и? Это как называется? А в бухгалтерии сказали ,что все выплаты были. Нет слов.

Подозреваю, что причина та же, что и с пенсионными взносами. Те 22% от зп, которое кб перечисляет, делятся между пенсионным, фондом занятости и соцстрахом. Но опять же деньги уходят обезличенные. Пока они не сдадут отчёт подушно, не будет не только пенсионного стажа, но и пособия по безработице. Кошмар, конечно. Родная деградация и никто не несёт за это ответственности. Если б из кармана этих горе-бухгалтеров компенсировали пострадавшим финансовые потери, может как-то бы зашевелились

Вот сколько уже читаю грязи, вылитой на бухгалтеров и у меня возник вопрос. В прошлом году у нас были другие бухгалтера или как? Были эти же. Тогда, почему за прошлый год все отчисления были, а за этот — нет.
    Вопрос, конечно, интересный…

Какая грязь? Это реальность!А бухгалтерия будет отвечать с головы до всех бухгалтеров! Причем поиполной,так как я завтра еду за выпиской в пенсионный фонд и в прокуратуру!Я отработав 15 лет в КБ перед пенсией терпеть этого не буду!

Вы совсем тронулась умом? По вашему получается, что какие-то бухгалтера виноваты в задержка зп и отчисления в пенсионный фонд? Вы ещё подайте на них в суд, умора будет.

Тронулись умом это те кто такре вытворяет с сотрудниками! Сами вы умора. Если бы не судебный сбор,то обязательно подала бы в суд !

Бухгалтер во всем вино
    ват?

7. 4 августа 2021

Бывшая :

Кто знает как прошли переговоры с Тафтаем?????????‽?

Что вы мне это письмо показываете, я спрашиваю как прошла встреча 30.07 с Тафтаем в КБЮ, когда он приезжал, а не письмо которое они писали….

8. 4 августа 2021

9. 3 августа 2021

Работник :
    Главная проблема наконец-то решена, назначили ГД КБ. Теперь заживём, эх)))

Ну круто же, правда, много вы госструктур знаете, где не и.о. Это такая укр традиция. Что вообще можно ждать от страны, где звезды сердючка, винник и полякова и атб супермаркет намбе ван))

10. 3 августа 2021

@ Роман , велик до Киева довезет, тут курьеры до 50 тысяч грн получают.

11. 3 августа 2021

Что слышно с перечислениями в пенсионный фонд, с отчетами за 2 квартала? Все затихло, ниче не решили.

так за первый еще нет тоже

12. 3 августа 2021

13. 3 августа 2021

Кто это распространяет слухи такие?

14. 3 августа 2021

Главная проблема наконец-то решена, назначили ГД КБ. Теперь заживём, эх)))

15. 3 августа 2021

Вірогідно, це і вся відповідь на лист від КБ до міністерства, хоча основна ідея «нашого» листа в тому, щоб керівництво держави допомогли нашому підприємству… Так що, хто там переживав за нашого ТВО, можуть полегшено видихнути… тепер «жить стало лучше, жить стало веселей»

16. 3 августа 2021

После кб я уже 2 месяц работаю на велосипеде в глово, по зп — 5-7к, часто вижу начальников , которые ездят на машинах и работают 5 дневку , вы машины долгами заправляете ?

17. 3 августа 2021

Кушнарева утвердили с тремесячным испытательный сроком. Семь месяцев не хватило разобраться?

18. 3 августа 2021

19. 3 августа 2021

Есть здесь такие, кого сократили, вам вернули долги? Отзовитесь пожалуйста

20. 3 августа 2021

Наказом Державного космічного агентства України №21-кп від 29.07.2021 р. КУШНАРЬОВА Олександра Павловича, першого заступника Генерального конструктора — Генерального директора з системного проектування державного підприємства «Конструкторське бюро «Південне» імені М.К. Янгеля», призначено Генеральним директором ДП «КБ «Південне».

Олександр Павлович Кушнарьов народився в 1964 р. у с. Дмитрівка Петропавлівського району Дніпропетровської області. У 1987 р. закінчив Дніпропетровський державний університет за спеціальністю «Виробництво літальних апаратів».

Після закінчення ДДУ з 1987 р. по 1989 р. проходив службу в армії на космодромі Байконур.

На державному підприємстві «Конструкторське бюро «Південне» працює з липня 1989 року:
    1989-1991 рр. — інженер;
    1991-1992 рр. — інженер-конструктор 2 категорії;
    1992-1996 рр. — інженер-конструктор 1 категорії;
    1996-2001 рр. — провідний інженер;
    2001-2002 рр. — провідний інженер-конструктор;
    2002 р. — начальник групи, начальник сектору;
    2002-2005 рр. — начальник відділу;
    2005-2012 рр. — начальник проектного комплексу;
    з 2012 р. — перший заступник Генерального конструктора — Генерального директора з системного проектування;
    з 13 січня по 29 липня 2021 р. — т.в.о. Генерального директора.

И таки шо вы теперь имеете сказать за будущее КБЮ?

21. 3 августа 2021

На хрена профсоюз нужен, если работникам зарплату не дают, а они никак не реагируют? Козлы, друг слов не имею

Но свой «законный» 1% с вашего заработка в КБЮ профсоюз имеет регулярно!

22. 3 августа 2021

«Авторитетные источики» — это лично Шмыгаль, Урусский и Тафтай персонально перед тобой отчитались или ты, новоявленный Штирлиц, завладел такой подробной информацией изощрёнными разведывательными приёмами?

23. 3 августа 2021

24. 3 августа 2021

Вопрос, конечно, интересный…

В предыдущие годы не было проблем, потому что форма отчета не менялась много лет и были отработанные программы. Плюс ещё не ушли люди, которые что-то могли. В 2021 форма отчета поменялась радикально. Они объединили отчёт в пенсионный фонд и по подоходному налогу. К тому же он стал квартальным, а не месячным. То есть даже если все сделать как надо, информация поступит с запаздыванием. Отчёт реально сложный и требует поддержки со-3 и квалифицированных бухгалтеров. Как показала практика, изучить что-то новое сделать все правильно — задача непосильная.

с учетом того, что справку о зарплате за полгода бухгалтерии далась с 3-го раза, осилить новый отчет для бухгалтерии КБЮ нереальная задача

25. 2 августа 2021

26. 2 августа 2021

Куда денут кучу народа, у которых 30 ноября 2021 г. Контракт заканчивается с КБЮ? Продлевать контракт им нет смысла никакого! Настояшие Бездельники они!

туда, где им и положено находиться — на пенсию

За забор всех вышвырнут, бездельников, работать пора учиться. А то 5 лет в институте нихрена не делали, теперь непонятно чем занимаетесь

27. 2 августа 2021

28. 2 августа 2021

29. 2 августа 2021

Сокращенная по 40ст :

Сейчас «умник» ответит, что это сотрудники КБ сами виноваты, так как нет образования, уровень развития ниже плинтуса и что мы ему мешаем развивать РКТ. Рыба гниёт с головы, если руководство планомерно уничтожало КБ, кто в этом виноват??? Бухгалтерия тоже непричем, потому что я думаю не по своей воле не отчисляет налоги, что сверху сказали то и делают!

Что значит «что сказали» а законы? А штрафы? Они не боятся? Вообще это уголовная ответственность!

У бухгалтеров профессия такая «сидячая». Если серьезно, я вообще не понимаю как КБ до сих пор обходят стороной проверки соответствующих органов, такое ощущение, что предприятие существует по каким-то своим законам.

30. 2 августа 2021

31. 2 августа 2021

32. 2 августа 2021

33. 2 августа 2021

34. 2 августа 2021

Всех пенсионеров и пенсионерок КБ на пенсию отправить! Молодым дорогу, пятидневку и руководящие посты! Ничего если не сделает молодёжь, то её к уголовной ответственности!

35. 2 августа 2021

36. 2 августа 2021

Работник :
    @ Гость , Вы сильно умный??? Так у Вас никто ничего не спрашивал!!!Сидите и развивайте свои РКТ молча!!!

Ну да, ну да. Самый умный — главное обвинение со времён совка. Если б таких умных было хотя бы 30 % от состава, глядишь и не было б такого плачевного положения. А вам не мешало бы учиться и развиваться. Очень пригодится, если не здесь, то в другом месте. А те, которые не в состоянии составит элементарную бумагу, не нужны нигде.

Ещё раз повторяю, я Вас не спрашивал, при совке я не жил, «развивайте» КБ и дальше!!! Удачи!!!

37. 2 августа 2021

38. 2 августа 2021

А как насчет компенсации за нарушение сроков выплаты зарплаты? С какого числа
    начался отсчет времени и будет ли такая статья в расчетках за июль? Недавно уволенные
    по статье 40 — прокомментируйте свое выходное пособие.

Писать на Конюхову! Предоставить полный расчет всех выплат по долгу и выходного пособия! После моего заявления мне доплатили 4000 тыс грн. А если не писать останетесь без них! Одно слово СВОЛОЧИ.

Можете подсказать как мотивировали недоплату? Вы уходили по сокращению? Какой должен быть текст заявления?

Заявление на Конюхову на украинском и в свободной форме. Прошу вас предоставить в письменной форме подробный расчёт всех выплат…задолженности,выходного пособия ,отпускных…Относите в канцелярию. УВОЛЬНЯЮТ ПО СОКРАЩЕНИЮ В ОДИН ДЕНЬ А ВЫПЛАТЫ ПРОВОДЯТ ЧАСТЯМИ С ЗАДЕРЖКОЙ ПРИМ.ДО 10 ДНЕЙ

39. 2 августа 2021

40. 2 августа 2021

Команда по мини-футьолу «КЮ «Южное»» в каком состоянии сейчас находится: в играбельном?

Кому -то хлеба не хватает, а кому-то зрелищ подавай!

41. 2 августа 2021

О недержавшем своём слове Кушнарёве замолвите наше слово. Я лично не переживаю, что он полтора года ходит во ВрИО. Толку от него полный ноль!

А вы думаете другой лучше справился бы? Откуда бы он деньги взял, если все, что можно , уже проели?

42. 2 августа 2021

43. 2 августа 2021

туда, где им и положено находиться — на пенсию

44. 1 августа 2021

45. 1 августа 2021

Можно пример письма???

Вот он — уровень квалификации, развития и образования наших сотрудников. Ребята, если вы не в состоянии написать заявление в свою бухгалтерию ( выше вам уже практически все сформулировали) , то о чем ещё говорить?! Ну это же ниже плинтуса! Вы с высшим образованием, но без среднего? Это же не требует никаких специальных знаний! Убожество просто. Какое там развите РКТ. Но денег мы все хотим. Всегда ж давали. Есть такая профессия — на работу ходить. И что аркатурном — во всем виноваты начальники, правительство, мировая закулисна и кто ещё? Дописывайте

46. 1 августа 2021

47. 1 августа 2021

Бывший КБшник :
    Так просрать легендарное предприятие, это надо уметь! Такие были база, возможности, опыт, таланты! Видели бы отцы-основоположники — Янгель, Макаров, Будник, Уткин, Смирнов до чего докатились их детища. Современные управленцы — «топ-менеджеры» херовы! Вам самим-то не стыдно?! Кроме как деньги красть да языками чесать больше ни на что не годитесь. В СССР, при всей его неоднозначности вас бы отправили в ГУЛАГ или расстреляли за такие результаты. И правильно сделали!

Поддерживаю на 200% Разворовали а теперь полный отстой

Из за ср*ной бухгалтерии и их ошибок протирания * пенсионеры не могут вовремя пересчитать пенсии в этом году

Это делается специально! Придерживают налоги. С нас высчитали а в налоговую не ушло. Эти деньги проворачивают.Поэтому в пенсионный фонд ничего не идет.Писать в прокуратуру и в бухгалтерию с заявлением! Сразу реагируют…боятся штрафов.

Боже, что вы несёте. Хоть чуть-чуть попытайтесь разобраться в вопросе, а потом высказывайте своё авторитетное мнение. Я также как вы не люблю нашу бухгалтерию и уверена в полной их некомпетентности. Но это не повод писать откровенные глупости. То что они делают, это как говорили классики, хуже чем преступление, это ошибка. Деньги в пенсионный фонд сейчас не удерживаются из зарплаты, а должны в размере 22% ее быть перечислены помимо зарплаты в бюджет вне зависимости выплачена зп или нет до 20 числа месяца, следующего за отчетным. Но перечисляются они одним куском, со всей зп предприятия, без привязки к людям. Чтобы деньги попали в личное дело человека, нужно грамотно составить сдать отчёт. По каждому. Судя по результату для наших крупных специалистов задача оказалась непосильной. Что их никак не извиняет. Возмущение ваше вполне разделяю

48. 1 августа 2021

49. 1 августа 2021

Можно пример письма???

50. 1 августа 2021

Бывший КБшник :
    Так проср*ть легендарное предприятие, это надо уметь! Такие были база, возможности, опыт, таланты! Видели бы отцы-основоположники — Янгель, Макаров, Будник, Уткин, Смирнов до чего докатились их детища. Современные управленцы — «топ-менеджеры» херовы! Вам самим-то не стыдно?! Кроме как деньги красть да языками чесать больше ни на что не годитесь. В СССР, при всей его неоднозначности вас бы отправили в ГУЛАГ или расстреляли за такие результаты. И правильно сделали!

Что Янгель, что Макаров никакие они не таланты. Просто они могли тратить миллионы из бюджета. И чем больше потратишь, тем больше к рукам прилипнет. Все они комуняки-руководители были мразями и стукачами. Тоже процветало кумовство. Янгель жил как барин, *, спец обеспечение, дома, дачи под Москвой. Кушнареву до этих «отцов» как Советскому Союзу до Луны

1. 23 апреля 2014

Я 3года отработал после института устроился это был 2007- 2010года перспективы никаких и страрперы маразмом хлещет. Я работал в таком отделе, что молодежи было человек 5 остальные пердуны старые и полковники в отставке. Из отдела 3 людей среднего возрастов страдало страшным запоем, хотя и получали они на то время нормальные деньги как специалисты с опытом работы. Были и там нормальные люди и это в основном женщины. Я вам честно ребята скажу если не хотите себе молодость поломать и психику, не идите вы на это предприятие. коллектив загнившее болото. Ищите работу среди молодых и целеустремленных людей, чем в коллективе старых маразматиков.

2. 26 февраля 2016

Любой инженер должен работу создавать себе сам. Постоянно учиться, вникать в различные вопросы, пробовать себя. А главное — стараться не сливки лопатой грести, а быть грамотным и компетентным. Кто хочет быть действительно инженером, а не заглядывать в чужой карман, кто умеет сплотить вокруг себя коллектив грамотных и ищущих — тому работа в КБ улыбается всегда. И заработки и стимул. А «старперов» модно победить только своим умом, пытливостью и знаниями. Случайные люди ходят за зарплатой, а инженеры — за своими идеями, разработками — то чем можно похвастаться и гордиться.

Ведущий инженер-конструктор 1
Специалист 1 категории 1
Уборщица 1

Добавьте зарплату в компании КБ Южное

Добавить отзыв о работодателе КБ Южное

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?