Конструкторское Бюро «Южное» Отзывы о работе в КБ Южное, зарплаты
Ведущий инженер-конструктор 1 16 000 грн Главный инженер 1 87 370 грн Инженер 1 категории 1 18 450 грн Инженер-конструктор 2 категории 3 6 600 .. 7 500 грн Инженер-программист 1 7 300 грн Начальник 1 75 000 грн Начальник комплекса 1 27 759 грн Начальник СО-3 1 57 000 грн Охранник 1 10 000 грн Руководитель группы 2 9 900 .. 16 000 грн Специалист 1 категории 1 11 500 грн Уборщица 1 9 400 грн Добавьте зарплату в компании КБ ЮжноеДобавить отзыв о работодателе КБ Южное Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КБ Южное?
А что странного, если однодневка. Завтра автоматически становится через неделю
Лучше б не обманывали, а то от радости люди потратят остатки, начнут кушать три раза в день. И что будет, когда опять денег не будет?
Они не лентяи. Это такой вид людей, которые никогда не страдают метеоризмом. И поэтому им можно ничего не делать, а государство должно из бюджета выделять деньги на их содержание
Чтобы не быть просто болтуном, назовите эти отделы
Ещё неделя надежды ???
@ Гость , сначала обещали в середине июля, потом до 22 июля, потом до конца месяца, потом 6 августа. Заметили, как получение зп стабильно переносят на неделю? Почему именно 6 августа и кто эти достоверные источники? Самый достоверный источник опозорился, пообещав выплатить долги две недели назад. Куда ещё достовернее?
@ Гость , попробуй производить, когда нет денюжек на зп. Или нужно с таким же энтузиазмом обсуждать прорыв в технологиях, когда люди работают за спасибо и за идею?
Скоро догоним ЮМЗ по задержкам зарплаты. Через пару дней август, а зп за май все ещё не могут дать, на какие-то % дробят.
Пока тут дискуссия как выжить на этом предприятии и получить заработанное, то китайцы уже 6 пуск за месяц делают. Но самое главное на этом г*внопредприятии не обсуждается направление предприятия. Такое ошущение, что оставшиеся работники скоро забудут вообще что это за предприятие и что оно производит?
@ Гость , Чего именно не будет?
И действительно некоторые отделы получают свои деньги вовремя.
Деньги в КБ ЮЖНОЕ есть, только не на зарплату
@ Гость , не вводите людей в заблуждение… такого не будет
Почему вы зацикленны на пер***? Вам советуют искать работу люди, которые прошли это и у которых уже больше в этом опыта. А вы все время обвиняете их в метеоризме? Вам скоро без еды самому пукнуть будет нечем. Я уже давно уволился, и только больше убеждаюсь, что правильно сделал. Да, по-началу очень трудно было, но по крайней мере с голоду не ****
Не только лентяи. Но процентов 80 можно было б смело выгнать, включая многих начальников и даже отделы
Очень похоже на очередную обещалку. Откуда деньги возьмутся внезапно вдруг? Это типичная политика в таких случаях, обещать на завтра. Потом опять перенесут дату и т. д.
@ Гость , А гарантии есть? Или Вы просто здесь обнадеживаете людей?
@ Гость , из достоверных источников, остаток зарплаты за май, полностью зарплата за июнь и июль будет 6 августа.
Мне кажется что в кбю остались именно лентяи которые привыкли к простоте и большим деньгам ни за что и будут тут сидеть в надежде что все вернётся . Да нихрена не вернётся ! Но больше удивлен что колличество людей просто не реальное которые будут за хлеб сидеть . Вот такой наш народ позволяющий делать с ним что угодно и самое главное так и будет дальше .
КБЮ скоро войдёт в десятку самых обсуждаемых предприятий хСССР такими темпами появления негативных отзывов!
@ Гость , Не тратьте своё драгоценное время на подобные зловонные комментарии. Обратитесь лучше к гастроэнтерологу. Боюсь, что вы скоро захлебнетесь от переизбытка собственной желчи, которую вы изливаете здесь.
А сколько долго можно просидеть без денег? Люди уходят, потому что кушать хотят сами и семьи кормить, а из-за задержек уже все запасы иссякли и в долги влезают . А за забором то же не сладко, вся страна в з**нице, и вы, просидевшие беззаботно в КБ, почувствуете это на своей нежной шкуре
Эта клоака неисправима. Показуха в КБ продолжается. Еще больше академиков каких-то там академий, еще больше каких-то членов у корреспондентов. Нихрена за 30 лет не создали, откуда эти «перемоги» берутся?
уже все, если денег нет на зп, то не будет ни соцпакета ни льготных путевок. Валите быстрее
всем пох, деньги лишь бы давали и поменьше беспокоили
Аналогично. Сегодня ушла. Грустно, но приняла верное решение. Не жалею.
мне очень ценен был сложившийся коллектив, близость работы к месту проживания, белая з/п, социалка (хотя в последний год — не очень). Уходил с огромной грустью.
@ Гость , Благодарю за сделанное предложение, от которого «невозможно отказаться», поэтому выбираю: «скорое прекращение существования юридического лица КБ «Южное» за счёт ускоренной деградации Вам подобных».
@ Гость , А я смотрю — вам заняться больше нечем. Так Вы, дорогой и одаренный «писатель» сидите здесь и рецензируете тексты. В таком случае, предлагаю Вам самому выбрать по смыслу пропущенное слово из предложенных же вами вариантов.
Феноменальная одарённость и осведомлёность: особенно восторгает словосочетание «прекращение юридического лица»! Прекращение юрлица чего: «существования», «переоформления», «рефинансирования» и т.д.
Прекратить можно какое-либо действие, а не имя существительное (очередная демонстрация теперешнего уровня грамотности КБЮ!)
@ Гость , для особо одаренных — ликвидация банка закончена, о чём была сделана запись о государственной регистрации прекращения юридического лица 28.12.2020
Для особо одарённых повторное пояснение: в 2017 г. банк отнесён НБУ к категории неплатёжеспособных, а сегодня по факту невозможности (нежелания владельцев) докапитализации он официально признан банкротом и прекращает своё существование.
@ Гость , Ну и что? Это не новость вообще. А событие 2017 года
Прекрасный сквер для прогулок, ТРЦ и дружный коллектив единомышленников-патриотов предприятия.
Особенно к астронавтике имеет отношение заступник Генерального директора з зовнішньоекономічної діяльності.
Акционерный банк «Новый», значительным пакетом акций которого владело днепровское конструкторское бюро «Южное», объявили банкротом.
@ Гость , «профкоми, допомога, унікальний досвід, незаменимые люди». Видно, что просители не работали в частном бизнесе, когда каждый день на работе направлен на получение кэша, а не вливание чаев.
Ще чотирьох представників ДП «КБ «Південне» було обрано членами-кореспондентами Міжнародної академії астронавтики:
— Білоусова Костянтина Георгійовича, головного конструктора і начальника проектно-конструкторського бюро космічних апаратів, систем вимірювань і телекомунікацій;
— Клименка Дмитра Васильовича, начальника відділу міцності, навантажень і динамічних характеристик, к.т.н.;
— Коноха Володимира Івановича, начальника відділу з розроблення агрегатів автоматики рідинних ракетних двигунів, к.т.н.;
— Позднякова Дмитра Олеговича, заступника Генерального директора з зовнішньоекономічної діяльності підприємства.
А теперь вопрос: производную какого порядка N (N = 1, 2, 3,…) по времени надо взять от этого эпохального события, чтобы в результате получить процветание КБЮ?
А что же Вы удивляетесь: хлеб, вода (особенно в такую жару!) и гробы — это вечно востребованный в обывательской среде товар.
А вот насчёт ракет…
Благодарим за обнародование этого упаднического письма. Но куда более интересно, если у Вас будет возможность размещения здесь ответа от ГКАУ и Минстратегпрома на эту мольбу о помощи. Хотя очень мало шансов, что этот ответ от них последует, а тем более положительно-конструктивный по содержанию!
Уволившиеся, пожалуйста, напишите здесь, что, нам, оставшимся работать в КБЮ, осталось ценить в этом самом КБЮ?
Пп КЗпП выплата проводится в день увольнения (статьи 117 и 116).
В 2012 в красном доме юмз на джинчарадзе 1к с ремонтом почти столько стоила. Ну ничего, корпоратизируют укркосмомос, потянутся спецы с Калифорнии в Днепр и недвига по цене силиконовую долину догонит и перегоним))
Успел значит. Следующие уволившиеся будут долго ждать расчета. И дождутся ли?. А кто не уволился, будут сосать палец
Не правда. Как человек, уволившийся 26.07.21, выплаты получил 27.07.21. Так что такие дела
Те , кого сократили, имеют то преимущество, что уже не нужно слушать пустые обещания, про то, что деньги будут на следующей неделе. А вот кого оставили, придется затянуть пояса.
Ну что, трудовой коллектив, оказывается вас возмущал тот факт, что Кушнарев не ГД, а толбко врио. А вот был бы он ГД, то все было бы отлично
Судя по тому сколько бухла закупают, то работа просто кипит. Кстатти, алкоголь на как е деньги закупали, на кредиты под гарантию государства?
В сентябре будут новые обещания
В сентябре, если кредит дадут. А если не дадут, то лучше даже не думать об этом