Сеть АЗС КЛО Отзывы о работе в КЛО, зарплатыОтзывов пока нет Добавить отзывБухгалтер 2 17 000 .. 25 000 грн Бухгалтер-учетчик 1 30 000 грн Главный бухгалтер 1 80 000 грн Начальник отдела 1 40 000 грн Начальник отдела логистики 1 50 000 грн Старший бухгалтер СЦ 1 25 000 грн Учетчик 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании КЛОДобавить отзыв о работодателе КЛО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КЛО?
Некомпетентные жлобы, это если коротко. На фирме творится чёрти-что, постоянная текучка кадров, зарплата в конвертах, хотя фирма получает сверх прибыли, бензин весь бодяжат, людей, как сотрудников, так и клиентов обманывают. Если вам дороги ваши нервы, не ходите даже на собеседование, хотя HR это единственные нормальные специалисты. В центральном офисе сплошные интриги, сплетни, поиски крайних, что не сотрудник, то редкостная тварь (которая в глаза вам будет улыбаться). Руководители отделов воруют и соревнуются друг с другом в сволочности. Одним словом — выгребная яма, кишащая всяким отребьем.
P.S. уволился по собственному, так как специалисты там не нужны, нужны пресмыкающиеся.
Хорошая попытка, Александр. Не прошел собеседование — будь мужиком! Наберись мозгов и попробуй еще раз. Или, быть может, другая компания тебя и с такими возьмет. А нам нужны работники, а не халявщики. И хватит тут клевету разводить.