Колбас-маркет

Отзывы о работе в Колбас-маркет, зарплаты, вакансии

1 2 3 4
  1. 31 августа 2016

Прошла стажировку в Колбас Маркет. Сейчас работаю как ученик. Довольна графиком, да и магазин находится недалеко от дома. Коллектив классный, девченки приветлевые. И очень повезло с наставником, тут даже такое есть!
    Вобщем работой довольна!

1. 27 июля 2018

«Вы АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ человек, вам скучно живется, вы хотите чтото изменить в своей жизни,обзавестись проблемами со здоровьем,добавить побольше ЧЕРНЫХ красок в вашу жизнь и при этом улыбаться!» Приходите на работу в колбас маркет, вас здесь ждут! вас максимально быстро научат как правельно угробить свое здоровье, работая без выходных(входя в их положение), также вам будет предоставлен курс по реанемации полукопченых колбас, деликатесной продукции,замачивание сосисак и сардельй в грязной воде, купание вареной колбасы а также обтирание твердых сыров уксусом и делать красивые срезы плесени с сыров.
    Вам максимально красиво раскажут о ващей будущей зарплате,которую вы не сможете получить в той конкретной сумме которую вам пообещали, так как при каждом пеучете вылазит, необьяснимая недостача(добиться правды откуда она невозможно). И при всех этих «достоинствах», продовая «вкуснейшую» продукцию, обязательно с улыбкай, на уставшем лице,говорить покупатьлю «ДО ВСТРЕЧИ В ЧЕСТНОМ МАГАЗИНЕ». А ТО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОКУПАЯ ТАКУЮ»СУПЕР СВЕЖУЮ» ПРОДУКЦИЮ МОЖЕТ ОТРАВИТЬСЯ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Ведь что сомое главное в » НАШЕМ ЧЕСТНОМ МАГАЗИНЕ» выполнить план продаж и постараться продать всю просрочку и тухлятину которую привезли в этот день со склада(типа свежее)!!! Так что если вам всгруснулось и вы решили ипортить какойто период своей жизни! Добро пожаловать, на работу, «В САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ МАГАЗИН» КОЛБАС МАРКЕТ!!!!!

2. 31 мая 2020

Я работаю недавно и плохого ничего не могу сказать. Мне пока что все нравится и в плане зарплаты, и по нагрузке. Отношение нормальное, коллеги присматривают, что б я не делала ошибок по неопытности.

Продавец 1

Добавьте зарплату в компании Колбас-маркет

Добавить отзыв о работодателе Колбас-маркет

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Колбас-маркет?